Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Девочки, так там и движение меньше во..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а написала просто потому что наболело, тема то вообще не о том, но раз уж пошел флуд, просто чтоб разницу ощутили |
|
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение "это понятно, у нас просто перекресток..."
|
|
Мега-элита
![]() |
К сожалению, не везде или не работают. Да Вы сами наверняка знаете
![]() Цитата:
А возвращаясь к первому посту - ну тут вообще нонсенс, это ж придумать такое ![]() |
|
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
Старожил
![]() |
Надеюсь, что с малышом будет все в порядке. Это ужасно, когда из-за глупости и безответственности родителей страдают дети! Я каждый день вижу как у нас под окнами все идут в поликлинику и не доходя до пешеходного перехода 50 метров, с детьми в переносках, колясках, за руку, бегут через дорогу.
![]() P.S. Если честно прочитала и просто обалдела, ну как можно до такого вообще додуматься, перевозить ребенка через дорогу на санках?! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хорошая тема! Автору - респект и уважуха! Иногда люди задумываются, но поздно, а так, даже проходя, может кто-то лишний раз прочитает и то толк будет. Сама стараюсь все вышеперечисленное соблюдать, точнее - соблюдаю, потому что понимаю, что жизнь и здоровье на дороге - в моих руках. А когда народ прет, торопится перейти дорогу еще когда красный горит, а машин вроде нет, я даже если сильно тороплюсь, себе говорю: мы не бараны, чтоб на красный бежать... почему-то каждый считает, что ВСЕ ЕМУ ДОЛЖНЫ...уступать дорогу, пропускать когда положено и нет и тыпы...на самом деле так сичтает каждый и пешеход и водитель, к величайшему сожалению
![]() Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышику с санок...по закону виноват в итоге водитель будет, а по жизни...мама неосмотрительно, мягко говоря, себя повела ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жаль водителя, будет отвечать за придурочное поведение матери этого малыша
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да водителя действительно жаль, а вот маму я бы
![]() Автору +10000 за топ!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я хочу добавить еще одно "правило" (кому-то покажется чушью
![]() Так вот, в пятницу как раз было полнолуние. Мы в субботу за час езды по Просвещению видели 4 (!) аварии, и это в светлое время суток. Будьте особо внимательны в такие дни! А по этой ситуации считаю, что мама в первую очередь виновата. Я на разрешенный зеленый перехожу дорогу только, когда все машины остановятся, да и тащу свою 2-х летку на руках. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ага. колясочку как водится рядом, ребеночка на руках. только вот на наших перекрестках - все зебры заставлены машинами - они ж торопятся. зачем, правда, думать о такой мелочи как выезд на зебру. Вообще, всю жизнь прожила в московском р-не - что называется, почуствуйте разницу - менты у каждого столба на московском проспекте стояли, особенно когда зеленый коридор создавали. здесь - не видела еще ни одного служащего, разруливающего перекрестки или штрафующего за выезд на зебру. не говоря о том что каждые два дня ломается светофор на перекрестке индустриального и косыгина - и туши свет. ни одного регулировщика. а дорогу переходить надо...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Весь топик не читала, но из советов могу добавить. Я на свою коляску повесила с двухсторон светоотражающие элементы из Икеи. Их можно наклеивать или подвешивать на цепочках. Еще хочу себе на рюкзак подвесить. Все-таки хоть какая-то надежда, что заметят. Вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70100690
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Повторюсь. Машину вожу 8 лет. НУ НЕ ПОНИМАЮТ люди, что НЕ ВИДНО их издалека в темное время суток, даже при освещении. Либо, как правило, освещение фиговое, либо все бликует от хронического дождя. Мне, честно, иногда хочется из машины выйти и в рожу пешеходу дать- почему, интересно, я должна на зоне париться, а мой ребенок без матери останется из-за того, что у кого-то мозгов нет???????????? А еще: переводит дура ребенка с рюкзачком на спине и встанет на разделительной полосе.... Поток плотный, рюкзачек отвисает- зацепить машиной очень высокая вероятность. Мозги-то есть у мамаш???????????????
|