Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lriska на сообщение "Сама часто езжу за рулем и неоднократно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "почитала дискуссию и подумала : не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
3 м красиво в теории, на практике чаще всего это перекрёсток и авто выполняют поворот (для них ведь тоже зелёный) ![]() про вину мамы или водителя комментов не будет, т.к.автор не уточнила обстоятельств. Впрочем по-любому речь не об этом. А вот малыша жалко безумно, он-то тут совсем не при чём. Все надеемся, что у него всё будет хорошо. А за руль садится страшно после этой истории (только осваиваю), только и смотри нет ли мамы с санным поездом ![]() |
|
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ничего себе. мне жаль водителя. малыша мне очень жаль, но, я надеюсь, что с водителем не будут столь суровы, ведь он пропускал женщину и не видел в 30 см от земли еще и санки на веревочке. извините. а вы представляете, каково водителю, он ребенка повредил. я понимаю, когда с детьми бегающими на дорогах надо быть внимательнее, но откуда он мог знать, что мама так сделает - не снимет ребенка с саночек. не думаю, что он хотел бы раздавить также пустые саночки. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки!!! А почему никто не пишет про езду при ЯРКОМ солнце??? Это же жесть из жести из всего возможного!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сегодня ехала вечером, видимость очень плохая, пешеход шныряющих не видно вообще.....
Малышу выздоровления!!! |
![]() |
ответ для tanya_2891 на сообщение "Сегодня ехала вечером, видимость очень..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Нет, ну вероятно она конечно кому-то и важна. Но лично мне ни тепло ни холодно от того, что я знаю о переднеприводности своей машины. (Зы. Стаж вождения у меня что-то около 8 лет. Права не куплены. Вожу мягко говоря хорошо) Цитата:
Че-то почитала я, почитала...... и пошла клеить светоотражающую полосу на санки своей дочери. Пущщай будет, мне спокойнее и муж поддержал инициативу. Зы.Зы. Умные люди, которые советуют не вывозить коляску ДО себя на проезжую часть. А научите меня дурищщу, а как Вы это проделываете, а? У меня прямо скажем очень спокойный пешеходный переход. У нас, когда горит зеленый пешеходам, то красный ВСЕМ машинам во ВСЕХ направлениях. И переходят только пешеходы.... Но в любом случае я даже не знаю, как бы я управлялась с коляской, попой выходя на проезжую часть, а потом стаскивая ее. Ну в качетсве дополнительной сложности второй ребенок за руку и санки ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну раз уж на то пошло, тоже напишу...мы вот в сентябре были в Витебске, меня очень поразило поведение пешеходов там (когда мне об этом говорили, я честно не верила): на пешеходных переходах даже без светофоров не смотрят по сторонам вообще, прут как танки и все останавливаются, пусть там хоть один человек идет, все равно остановятся. Почувствуйте разницу
|
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение "ну раз уж на то пошло, тоже напишу...мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для B@BY на сообщение "Ага, тоже самое в Анапе. Я тоже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Девочки, так там и движение меньше во..."
|
Старожил
![]() |
На улицах, с оживленным движением, как правило, есть светофоры. Понятно, что там все должны на зеленый. А там где нет, то хотелось бы, конечно, чтобы уважали пешеходов.
|