Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение ":015:есть еще (как наш..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Да уж безбашенных пешеходов..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Marin на сообщение "Как раз таки начинающие водители ездят..."
|
Элита
![]() |
Моя систрица сама сдала не давно,купилу новую Пыжо,приехала ко мне хвастаться типа,я её спрашиваю в прикол так,а привод какой у машины,а она мне,а что это такое.Вот так то,научили.
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Моя систрица сама сдала не давно,купилу..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ездила с момента получения прав на 3 машинах - до сих пор не знаю, у какой какой привод - да и нафиг мне это надо... Дабы "лихачить" - а нафик? Я практически постоянно с ребенком езжу... |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение ":046::046::046: и где, по-Вашему, ее..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Например, если на заднеприводном автомобиле в случае заноса водитель, чтобы приостановить занос, должен убавить "газ" и снизить скорость, а если этого оказывается недостаточно, то повернуть рулевое колесо в сторону заноса, то водителю переднеприводного автомобиля, необходимо, наоборот прибавить "газ", т.к если водитель, почувствовав начало заноса, сбросит "газ", то занос резко увеличится, потому, что при сбросе "газа" автомобиль тормозится двигателем, задняя часть автомобиля приподнимается, задние колеса разгружаются, теряют сцепление с дорогой и смещаются в бок. . Не представляю себе, как можно ездить и не знать таких элементарных вещей. Жесть просто. |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение ":046::046::046: и где, по-Вашему, ее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
Элита
![]() |
Ужас
![]() Прошлой зимой ехали с мужем на машине по Гражданскому, на разделительной полосе стоит дед с малышом 2-3 лет, ждет когда машины проедут. Светофоры в 100 метрах от этого места с обеих сторон. Деть через полосу ПРЫГАЕТ туда-сюда. Я была в шоке, порывалась выйти из машины и настучать деду по башке ![]() А в прошлом году на моих глазах машина сбила коляску, я была в шоке оооочень долго, создавала тут тему. До сих пор перед глазами этот ужас. Хорошо, мама вела детя за ручку, в коляске только сумка лежала. Не знаю, задел ли он кого-то или нет. Шли они на зеленый свет. Но приезжала скорая, милиция... коляска вдребезги разбита была. |
![]() |
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
|
Старожил
![]() |
почитала дискуссию и подумала : не видели вы нашего перехода через Бухаресткую, где ни о каких 3х метрах не может быть и речи... зеленого света хватает толькр на то, чтобы перебежать с коляской до трамвайных путей, а потом надо стоять и ждать снова зеленого, а машины проносятся с бешеной скоростью. Вот здесь куда коляску девать??!! мы сейчас ходим в поликлинику на физиотерапию, каждый раз этот переход добавляет седых волос..
так что не всегда можно все предусмотреть, какими бы бдительными мы ни были! Но, конечно, присоединюсь к автору: береженого Бог бережет |
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "почитала дискуссию и подумала : не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "вот это дааа, перехожу обычно ее на..."
|
Элита
![]() |
Сама часто езжу за рулем и неоднократно на МОЙ зеленый, пешеходам красный любят мне под колеса переходить дорогу с детьми. Как-то так бабушка шагнула с ребенком, хорошо, что машина новая и тормоза отличные, хотелось выйти и по башке бабушке настучать...
![]() Часто на пешеходных переходах любят переходить по диагонали... поворачиваешь, пропускаешь идущих... начинаешь ехать, а тут сбоку кто-нить выходит/выбегает ![]() Или любят из-за припаркованных камазов выходить/выбегать в местах где нет ни светофоров, ни пешеходных переходов... особенно убивает, когда до перехода 50-100 метров ![]() Сама перехожу только на зеленый, посмотрев по сторонам и стараюсь переходить только там где есть светофоры, лучше пройду лишние 300 метров ![]() |