Безопасность на дороге - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 11:59
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka_2003 Посмотреть сообщение
2. Коляска - ВСЕГДА ПРИ ПЕРЕХОДЕ С КОЛЯСКОЙ СНАЧАЛА ВЫГЛЯДЫВАЕМ НА ДОРОГУ САМИ, А ПОТОМ УЖЕ ВЫКАТЫВАМ КОЛЯКУ
3. Одежда - ЕСЛИ ОДЕЖДА ТЕМНАЯ, НАШИВАЕМ НА НЕЕ СВЕТООТРОЖАЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ )
Вы знаете сколько идиоток(по другому их не назовешь) которые выкатывают коляску на проезжую часть и стоят ждут зелеый светони не думают чт омашину может мотануть,кто-нить подрежет и тогда....
свтоотржающие эелеменыт продаются в ИКЕЕ,даже нашивать не надо можно либо приклеить либо повесить
Старый 13-12-2008, 12:04     #2
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Вы знаете сколько идиоток(по другому их не назовешь) которые выкатывают коляску на проезжую часть и стоят ждут зелеый светони не думают чт омашину может мотануть,кто-нить подрежет и тогда....
свтоотржающие эелеменыт продаются в ИКЕЕ,даже нашивать не надо можно либо приклеить либо повесить
Точно!!!Я по крайне вижу таких случаев 10 раз на дню.
Вообще считаю что лучше отойти от края дороги метра на 3.и безопасно и грязью не обрызгают,а то идёшь иногда,смотришь стоит с коляской у самого поребрика,машины в сантиметрах проносятся.
Старый 13-12-2008, 14:30     #3
ТИКИТУ
Ветеран

ТИКИТУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буфифи Посмотреть сообщение
Вообще считаю что лучше отойти от края дороги метра на 3.и безопасно и грязью не обрызгают,а то идёшь иногда,смотришь стоит с коляской у самого поребрика,машины в сантиметрах проносятся.
+1000!!! страшно смотреть на такие коляски!!!!! а мало ли ,особенно такую погоду как сейчас, заносов машин?!!!
Старый 13-12-2008, 14:36     #4
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olesya80 Посмотреть сообщение
Виновата на 300% мама, какой надо быть не умной чтобы перевозить через дорогу малыша на санках! А вот водитель из-за таких мамаш пострадает не за что!!!! Еще и портит чужое имущество!!!
Очень жаль малыша, ЗДОРОВЬЯ ему, а маме пожелала бы побольше мозгов!
+1
Надо же быть такой безбашенной, просто слов нет.... Бедный малыш!
Старый 13-12-2008, 12:06     #5
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
+ 1000
У меня аж сердце замирает, иногда такое выделывают на дороге, аж встряхнуть хочется, голова -то есть или только для еды ее используют
А вот на санках тащить ребенка через дорогу - до такого я бы точно не додумалась. И кстати, в моем детстве, когда машин было меньше и аварий тоже, меня родители все равно за ручку через дорогу переводили, санки в другой руке.
Бедный малыш, всего ему хорошего.
Старый 13-12-2008, 12:07     #6
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Согласна на все 100% Меня каждый раз поражает КАК так можно
Старый 13-12-2008, 12:25     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буфифи Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Согласна на все 100% Меня каждый раз поражает КАК так можно
это еще что,несколько дней назад видела картину маслом....мама и бабушка и ребенок в коляске,везет его бабушка,мама пошла переходить,бабушка осталась потому что уже зеленый мигал,так мать встала посреди дороги начала орать на бабку,выкатили посреди дороги коляску начали лаяться и все это когда поехали машины, дорога скользкая
Девочки,3 метра от парбрика ЭТ ОМИНИМУМ!!!!сколько случаев когда машины врезались в остановку с людьми,на пешеходных переходах вижу часто снесены светофоры,знаки,а значит и людей тоже снеслиочень часто машин подрезают друг друга да так что водитель не может справиться с управлением и оетит этот водитель на остановку или пешеход. переход. И непотмоу чт оводитель козел,а потому что бывает форс мажор! об этом надо помнить! НО К СОЖАЛЕНИЮ МОИ СЛОВА ПОНЯТНЫ ТОЛЬКО ТЕМ КТО САМ ЗА РУЛЕМ .
,
Старый 13-12-2008, 23:45     #8
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Девочки,3 метра от парбрика ЭТ ОМИНИМУМ!!!!
,
полностью поддерживаю ваше негодование по поводу выкатывающих коляски на проезжую часть... но 3 м...честно говоря иногда это нереально... если тротуар всего в 1 метр шириной (самой прходится по такому тротуару с коляской и с ребёнком за ручку ходить... жутко неудобно... и мне... ждущей практически в одиночестве зелёного сигнала светофора (все же прут на красный ) и другим пешеходам, которые вынуждены както протискиваться между мной с моим отрядом и стеной дома... но даже неудобства не повод и не оправдание выпихивания коляски на проезжую часть!
Старый 13-12-2008, 13:11
ответ для belka_2003 на сообщение "Безопасность на дороге"
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Я тоже пока за рулем не сидела, думала, что все водители , а когда села за руль поняла, что некоторые пешеходы просто самоубийцы
Старый 13-12-2008, 14:36     #10
lelkanga
Ветеран

Профиль lelkanga

lelkanga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Я тоже пока за рулем не сидела, думала, что все водители , а когда села за руль поняла, что некоторые пешеходы просто самоубийцы
+ 1