| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
долго же я тупила, почему так неудобно сидеть
у меня теперь попа ребёнкина там, где мой пупок, а выше пусто![]() Современные женщины настолько суровые, что рожают не выходя из on-line! ![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "долго же я тупила, почему так неудобно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение ":046:
:046::046::046:"
|
|
|
Наш человек
|
http://emis.univ.kiev.ua/mysha/smiles/
![]() мне ближе такой подход ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Валерка, не боись, я скоро однушку сдавать буду, если твои детки раньше моих решат семью завести, то квартиру Вам сдам (о цене договоримся), и еще у нас свекровь домик в деревне (Белорусской) строит, обещали к лету закончить, могу тебя и твоих деток с собой на лето позвать (если свекровь разрешит), чтоб моему сыночку и мне не скучно было.
Квартира дело наживное, детки, если захотят свою семью или отдельно пожить снимать могут (а ты с мужем им поможешь, у маминой знакомой, например, несколько квартир, они "лишние" сдавали, а дочка, когда со своим молодым человеком захотела жить - снимать стали, мама дочке вещами-денежкой помогала) Я раньше тоже переживала, что с родителями живу и МЧ попадались все безквартиные и безденежные, я к бабушке переехала, так, как она мне разрешала в моей комнате МЧ оставлять ночевать, а потом в инете с будущим мужем познакомилась, у него однушка в Санкт-Петербурге и родители в Мурманске (ПОВЕЗЛО МНЕ). |
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Валерка, не боись, я скоро однушку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
хороший подход! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! Мы сегодня целый день делами занимались. Вот, время только сейчас нашлось на инет..
Как тут сегодня дела? Кто сегодня родил?Яна, с опустившимся животиком тебя! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Я второго ребятенка хочу, пока в отпуске до 3-х лет сижу, чтоб на работу не выходить, а декретные получить (если с фирмой ничего не случится за это время), а мне врач, которая роды принимала посоветовала перерыв сделать мин. 3 года (так как у меня до Миши 2 беременности замерло и она повторения боится), а мне ТАК двух деток хочется (на 3-х и больше боюсь, что меня и зарплаты мужа не хватит). А еще я бы хотела детку маленькую (новорожденную) усыновить (навеяно топиками "Приемные дети", чтоб росли они вместе (как двойня или близнецы), но муж меня пока не поддерживает
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Я второго ребятенка хочу, пока в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не считаю, что вот прямо так нужно каждому ребенку с детства по квартире сделать. Все постепенно появится. Главное, дать им любовь и чувство семьи! Когда меня приперло, я из двух коммунальных комнат сделала отдельную двушку без вложений! Просто продали комнаты в Питере, купили комнату в Москве, через 4 года продали ее - хватило денег на 2хкомнатный хрущ. Всего-то нужна была наблюдательность, что в Мск цены растут быстрее ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "А по-моему, подход как раз-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что думы. связанные с большими долгами и отдачей их я оставляю на совесть Сереже. Для меня было подвигом купить машину в кредит на 2 года. А какая мощная меня жаба душила, когда я отдавала сразу все свои декретные в первый взнос!!!!! Да я таких денег в руках ни в жисть не держала, а тут. Я ж по сути когда начала работать, сразу стала мамой-одиночкой, типа. Точнее, наоборот. Как от мужа ушла. только тогда и начала себя обеспечивать. И НАстю. При этом институт бросила, не доучившись полгода. И делать НИЧЕГО не умела. Взяли меня в операторы ПК из жалости (накануне собеседования я впервые увидела, что такое ВОрд и Эксель....) на 6 тыс рублей в мес. Для меня после жизни в браке это казалось огромными деньгами!!! Еще первые полгода или больше муж бывший давал в мес. 2 тыс. Я была богата!!!!! Но в основном вся моя жисть - это жесткое ужимание себя, вечно на что-то не было денег. Вечно считала, стоит ли пешком пройти или на трамвай сесть. Плюс к этому когда появлялись деньги, я радостно их профукивала, ну. на радостях, что они появились и можно чуток себя почувствовать человеком, не считая сходить в магаз. Не просто же так я до сих пор боты зимние дороже рублей 800 не покупала. Это же тоже показатель того. как я жила раньше. Так что то, что мне милый теперь приносит , это для меня ДЕНЬГИ!!!, хотя я знаю, что далеко не все так будут считать. Тратить я умею радостно и быстро. А вот работать не хочу. устала, жуть. Реально последние года полтора себя чувствовала мужиком, который пашет без конца. Первые четыре годавообще без единого отпуска работала. Прыгала с работы на работу. Всему училась в процессе. Зато теперь точно не пропаду. Чего-то я не в ту степь..... Короче, я все время жила в долгах. Меня достало. Я из них вылезла. И то, что теперь я влезла в долг в кредит на машину - было для меня тяжело морально, т.к. ни о чем хорошем не напоминает. Правда, пока что я с удивлением замечаю, что все нормально в душе, т.к. видимо не свои деньги отдаю ежемесячно и не я теперь забочусь, на тчо жить, как кушать и проч )) Спасибо Сереженьке!!!! Вот реально, это такой дикий груз на бабе висит, когда самой кормить надо дитя. Пипец. Короче, как человек, не умеющий даже в уме оперировать такими сумммами, которые значатся в разговорах про стоимость квартир, про ипотеку и проч, я не берусь об этом думать. И еще - я далеко не уверена встабильности жизни,работы, в себе и своих даже возможностях. И при этой моей неуверенности как можно подписываться на то, что 20 лет ты будешь платить весьма крупную сумму раз вмесяц????? Опят же,для меня подвиг,что я подписалась на то, что 2 года за машину буду платить!!! |
|