Сократили (((((((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 01:09     #1
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну да. Только через три месяца отсутсвия или низкого дохода. Оля, есть еще фокус с материальной помощью - сейчас найду ссылку. но это тоже только после увольнения и то не сразу...
блин...выходит, что семья с грудным ребенком остается без средств к существованию, а никаких пособий тебе...
Старый 13-12-2008, 01:14     #2
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
спасибо!!
А если с 1 января его всё ж сократят, то обязаны выплатить за 2 месяца, да? или они ВООБЩЕ не имеют права говорить о сокращении за 2 недели?

Девочки, а про пособия детские..
Я так понимаю, что пособие малоимущим мы уже не сможем получать, т.к. последние три месяца у мужа з/п, а не безработица
Цитата:
блин...выходит, что семья с грудным ребенком остается без средств к существованию, а никаких пособий тебе...
про мат помощь выше ссылку дала.
Старый 13-12-2008, 01:14     #3
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
так по телеку ж показывают, как семьи с грудными детьми и еще и с ипотекой в придачу сейчас оказываются! и как банки имеют полное право квартиру забрать себе, хотя за нее уже куча денег заплачена...
вот правительство наше что-то там взялось придумывать для таких случаев ужасных...
Старый 13-12-2008, 01:26     #4
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
так по телеку ж показывают, как семьи с грудными детьми и еще и с ипотекой в придачу сейчас оказываются! и как банки имеют полное право квартиру забрать себе, хотя за нее уже куча денег заплачена...
вот правительство наше что-то там взялось придумывать для таких случаев ужасных...
Наташ, я разговаривала с одной дамой, она объяснила, что банки дают отсрочку платежа на год, и забирать квартиру будут только в крайнем случае, да еще и в условиях кризиса кому они ее продадут....Это, так не по теме. Очень многие проблемы просто раздуты, про ипотеки и кредиты на машины-квартиры. Сейчас наоборот выгодно все это брать, т.к. на квартиры дают колоссальные скидки, на машины автосалоны берут на себя обязанность по уплате процентов по кредиту и ты ды и ты пы.

Олечка, я думаю, что все наладится, жаль советом помочсь не могу, т.к. законодательства не знаю. Слава Богу рядом с вами есть ваши родные, которые в беде не оставят и я просто уверена, что пройдет черная полоса и все наладится. Ты можешь подумать: "Тебе легко говорить", зная мою ситуацию, но мы все сидим на пороховой бочке, мужу з/п за ноябрь еще не заплатили и что будет дальше не известно.
Старый 13-12-2008, 01:34     #5
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение

Олечка, я думаю, что все наладится, жаль советом помочсь не могу, т.к. законодательства не знаю. Слава Богу рядом с вами есть ваши родные, которые в беде не оставят и я просто уверена, что пройдет черная полоса и все наладится. Ты можешь подумать: "Тебе легко говорить", зная мою ситуацию, но мы все сидим на пороховой бочке, мужу з/п за ноябрь еще не заплатили и что будет дальше не известно.
да мы уже думаем, что всё, что ни делается - к лучшему! Только еще это второе высшее у мужа.. откуда деньги то брать родители помогут, чем смогут, конечно.. лишь бы самих не сократили
Старый 13-12-2008, 01:32     #6
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
давно пора.. уроды

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
про мат помощь выше ссылку дала.
дада, я добавила в избранное, будем завтра читать

Цитата:
Сообщение от natalysr Посмотреть сообщение
Не надо паники, у вас уже столько советчиков и часть из них кадровики, которые сами знают как тяжело подкованного сотрудника уволить.
Главное не делать резких движений. На любое предложение работодателя что-нибудь подписать всегда можно сказать - я подумаю и подпишу завтра, а сейчас голова болит(ну не будут же мужа силой заставлять подписывать что бы то ни было). А дома спокойно продумать дальнейший план действий.
я ему сказала уже, чтобы сразу звонил мне во всех случаях
Старый 13-12-2008, 01:15     #7
natalysr
Частый гость

natalysr отсутствует

Цитата:
Не надо паники, у вас уже столько советчиков и часть из них кадровики, которые сами знают как тяжело подкованного сотрудника уволить.
Главное не делать резких движений. На любое предложение работодателя что-нибудь подписать всегда можно сказать - я подумаю и подпишу завтра, а сейчас голова болит(ну не будут же мужа силой заставлять подписывать что бы то ни было). А дома спокойно продумать дальнейший план действий.
Старый 13-12-2008, 14:09     #8
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
пособия есть, но при сокращении по ликвидации предприятия... выплачивают маме... и они очень смешные - 50 руб./мес. на данный момент
может что изменится в связи с кризисом...