| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Мишане по случаю 10 месяцев ..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
сцедиться уже не реально и потом представляю каково это бегать греть бутыль каждые 1-1,5 час ночью - можно даже и не мечтать поспать и самое главное - сисю можно забрать ночью изо рта только когда она уже выпадает, а пока глубокий сон не натсупил - низя но увы и ах через это прийдется пройти... надо просто собраться Цитата:
держусь из последних сил, ною постоянно отом что голодная, но что не сделаешь ради дитя любимого Цитата:
![]() Цитата:
сутки пытаюсь залезть на форум - сынуля вообще не позволяет заниматься ничем кроне него |
||||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Большое спасибо за поздравления Моте.
..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Респект Сереге, несмотря..."
|
||||
|
Ветеран
|
Серега-Чемпион красавец!!! пингвиненок!
Ир, он как-то вытянулся что ли, личико худее и взрослее стало ![]() а я не прочла что там у вас стряслось, но хорошо что все обошлось @@@@@@@@@ чтоб совсем прошло Мотю тоже поздравляем!!! Цитата:
наверно мог плакать от того что не дышится носиком Димасика с зубиком!!! красавец, самстоятельный такой, скоро сам ложкой вилкой будет есть Юнессе @@@@@@@ от соплей! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, а у всех с утра деть кашу есть? у меня не всунуть как проснется никак, пока не доспит свое утро и не проснется к 12-12.30, а там еще часок потусует только тогда и кормлю, вот и получается у нас завтрак в обед... правда мы на ночь еще разок кашу едим - мы ж стройняги, пытаемся набрать какие-нить граммулечки |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
странно, где моя линейка?
или это тольо я ее не вижу наверно она обиделась на то что я на форум раз в 2 месяца захожу и ушла от меня |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "странно, где моя линейка?
или это тольо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Серега-Чемпион красавец!!!..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы кашу в 12 едим, а утром - сисю, так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение ":flower:.
Ты же вроде соседка моя,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Серега-Чемпион красавец!!!..."
|
||
|
Элита
|
Добрый утр!
Цитата:
![]() Из выделенного только если взрослее Щеки как-то назад уплыли, спереди не видно, зато сзади и сбоку тоже![]() Спасибо за кулачки ![]() Цитата:
Но я-то совсем от этого не страдаю![]() Вчера что-то не поздравила вундеркиндов... Вовчика и Димулю с новыми умениями! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Добрый утр!
Из..."
|
||
|
Старожил
|
Хуомента, хювят найсет!
Кашу едим с утра, через полчаса примерно после пробуждения. У нас подъем без досыпаний после завтрака, в 7 или в 9 - но уж встал так встал. Это семейное наверно, я, как очнусь утром, сразу на кухню, пока не позавтракаю, социально опасна .Ха, уже! ![]() Цитата:
Цитата:
. Мне кажется, каждый может подтягиваться в своем темпе, со своего "утрА". Я только сониными занятиями ограничена во времени, в пн надо стартовать в 16 часов, а в среду в 15-30. До 14 барышня в школе. |
||