☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 01:07
ответ для Aiti на сообщение "Мишане по случаю 10 месяцев ..."
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы ужасы рассказываете а может быть вместо сиси бутылочку? Он же из бутылочки сосет? Так вот и давать ночью сцеженное молочко или водичку например из бутылки
водичку не пьем-с, вместо нее сися родная
сцедиться уже не реально и потом представляю каково это бегать греть бутыль каждые 1-1,5 час ночью - можно даже и не мечтать поспать
и самое главное - сисю можно забрать ночью изо рта только когда она уже выпадает, а пока глубокий сон не натсупил - низя
но увы и ах через это прийдется пройти... надо просто собраться

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Нее мы безсосочники..только натур-продукт, и никакого силикона
Я конечно не на диете, я все ем с 6 мес, вообще все
А в таком режиме, да еще и не есть..я б уж давно с ума сошла, как ты держишься??
РЕСПЕКТИЩЕ!!!
пасиб, я по-моему не одна, Наташа (АскиныПаренты) вроде тоже была на жесткой диете, да и Алина тож
держусь из последних сил, ною постоянно отом что голодная, но что не сделаешь ради дитя любимого

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет, давно вас не. У настоящего разбойника всегда есть чем заняться поинтереснее, чем указывать части тела. Ко мне когда родственники-доктора пристают с вопросом, что ребенок умеет показывать, я лицо приближаю к моте и спрашиваю льстиво, где у мамы носик (он у мамы довольно заметен), ребенок чувствует, что от нее что-то хотят и цепляется за первое, что в руку попадает, т.е. за мой нос.
похоже мы тоже будем блестать знаниями именно таким способом

Цитата:
Мишане по случаю 10 месяцев , здоровья, веселья, новых достижений и сладких снов.
Присоединяемся!!!

сутки пытаюсь залезть на форум - сынуля вообще не позволяет заниматься ничем кроне него
Старый 13-12-2008, 01:15     #7582
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Тогда давайте соображать на троих. Но желательно с утра .Понедельник или среда, например?
мы могем и в понедельник и в среду, хотя среда предпочтительнее, т.к. в понедельник йога в три, это святое))) чтоб особо голопом не нестись))
Старый 13-12-2008, 01:41     #7583
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Серега-Чемпион красавец!!! пингвиненок!
Ир, он как-то вытянулся что ли, личико худее и взрослее стало
а я не прочла что там у вас стряслось, но хорошо что все обошлось @@@@@@@@@ чтоб совсем прошло

Мотю тоже поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
всем приветы!
У нас все опа. Макс первый раз заболел - сопли и темпа... (( Накидайте нам волшебства плиииз...
Пишу с телефона, ре с рук не слазит.
Ночью темпы не было, каждые полчаса отсасывала сопли, а он с непривычки орал до потери голоса... И когда набирались сопли орал... В связи с этим меня родители просто загнобили коллективным разумом - мол такая я хреновая мать, не лечу ребенку живот, ведь от сопель ребенок рыдать и выгибаться не будет! (и естественно, что заболел он потому что я его плохо одеваю и кормлю)
Что-то я после промывки мозгов ни в чем не уверена - я так думаю, что он плачет от того что хочет спать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверно мог плакать от того что не дышится носиком

Димасика с зубиком!!! красавец, самстоятельный такой, скоро сам ложкой вилкой будет есть

Юнессе @@@@@@@ от соплей!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, вчера мы сдали кровь, сегодня результат - все неважно, а точнее плохо, нам ставят инфекционный мононуклеоз под вопросом. Я в шоке, ЗА ЧТО???????? МОему сынуле это?
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
девы, у меня радость: Вовчик только что исполнил ладушки.Сначала сам под музыку, а потом на заказ под "ладушки"
Вовчик вундеркинд!

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи!!!
Вот вылезла на форум к ночи. Мы все болеем. Теперь и я с горлом и насморком жутким. Тимку вроде уже подлечила зато сама теперь мучаюсь. Пойду вас почитаю назад
@@@@@@@@@@@ на поправку

Слушайте, а у всех с утра деть кашу есть?
у меня не всунуть как проснется никак, пока не доспит свое утро и не проснется к 12-12.30, а там еще часок потусует только тогда и кормлю, вот и получается у нас завтрак в обед...
правда мы на ночь еще разок кашу едим - мы ж стройняги, пытаемся набрать какие-нить граммулечки
Старый 13-12-2008, 01:44     #7584
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

странно, где моя линейка?
или это тольо я ее не вижу
наверно она обиделась на то что я на форум раз в 2 месяца захожу и ушла от меня
Старый 13-12-2008, 01:49     #7585
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
странно, где моя линейка?
или это тольо я ее не вижу
наверно она обиделась на то что я на форум раз в 2 месяца захожу и ушла от меня

Спасибо, за комплименты Димке!
Старый 13-12-2008, 01:51     #7586
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

у меня не всунуть как проснется никак, пока не доспит свое утро и не проснется к 12-12.30, а там еще часок потусует только тогда и кормлю, вот и получается у нас завтрак в обед...
правда мы на ночь еще разок кашу едим - мы ж стройняги, пытаемся набрать какие-нить граммулечки
Мы кашу в 12 едим, а утром - сисю, так как потом ещё спим
Старый 13-12-2008, 01:55     #7587
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы кашу в 12 едим, а утром - сисю, так как потом ещё спим
у нас почти также, только не сися, а смесь, и не в 12, а в 11
Старый 13-12-2008, 02:09
ответ для Aiti на сообщение ":flower:. Ты же вроде соседка моя,..."
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Утро начинается в 8 , в 9 - 9-30 у нас завтрак, сервируют кашу с кефиром для детей, а взрослым - может и получше что-нибудь найдется... Я на Петроградке примерно между Графтио и ак.Павлова на Каменноостровском.
Пока что Соня отобрала у Моти куб и самозабвенно играет сама. Моте дозволено смотреть.
в восемь для нас ооочень круто)))) нам бы часам к 10 раскачаться, потом дотопать до вас) а мы с утра смесь уважаем, кашу уже ближе к обеду)
Старый 13-12-2008, 08:31     #7589
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Добрый утр!
Цитата:
Серега-Чемпион красавец!!! пингвиненок!
Ир, он как-то вытянулся что ли, личико худее и взрослее стало
а я не прочла что там у вас стряслось, но хорошо что все обошлось @@@@@@@@@ чтоб совсем прошло
Спасибо
Из выделенного только если взрослее Щеки как-то назад уплыли, спереди не видно, зато сзадии сбоку тоже
Спасибо за кулачки

Цитата:
С самого утра не едим. Едим грудь и смесь один раз ночью в промежутке с 4 до 6. Просыпается в 7-8,30, а кушаем кашу только в 10-11. Аппетит раньше не появляетсяНо я-то совсем от этого не страдаю

Вчера что-то не поздравила вундеркиндов...
Вовчика и Димулю с новыми умениями!
Старый 13-12-2008, 10:33     #7590
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Хуомента, хювят найсет!

Кашу едим с утра, через полчаса примерно после пробуждения. У нас подъем без досыпаний после завтрака, в 7 или в 9 - но уж встал так встал.
Это семейное наверно, я, как очнусь утром, сразу на кухню, пока не позавтракаю, социально опасна.

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А ты его разбери на запчасти, каждый будет играть со своей деталью .
Ха, уже!

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
мы могем и в понедельник и в среду, хотя среда предпочтительнее, т.к. в понедельник йога в три, это святое))) чтоб особо голопом не нестись))
Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
в восемь для нас ооочень круто)))) нам бы часам к 10 раскачаться, потом дотопать до вас) а мы с утра смесь уважаем, кашу уже ближе к обеду)
Ну, на восемь никто и расчитывает. Мне кажется, каждый может подтягиваться в своем темпе, со своего "утрА". Я только сониными занятиями ограничена во времени, в пн надо стартовать в 16 часов, а в среду в 15-30. До 14 барышня в школе.