| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую
подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж. *** - Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча и правда синяя... *** - Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина!.. - Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно... *** Я узнал что у меня Есть огромная семья, Манитор,системный блок В сеть воткнул я проводок! Виндоус,небо голубое Это всё моё радное. Без инэта жить нельзя Это родина моя! *** - О Малыш, я самый больной Карлсон в мире. Скажи, не найдется ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - Скажи, Малыш(оживлясь) А дрожжи??? Дрожжи у тебя есть? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
понравилось:
НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну Наташа!!!!
![]() ![]() Это ты откуда взяла? |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "понравилось:
НАША ЖИЗНЬ... В первый..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
вот все хорошо, еслибы еще со сном все было ОК, сплю по 5 часов........ |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!!!!!
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Доброе утро!!!!!"
|
|
Элита
|
Доброе утро!
А у меня доча как в школу опять встала. А на буднях не разбудишь.![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро )
Со сном что-то нужно делать... ну неужели организм не понимает что потом выспаться будет просто нереально... Девочки, основная часть беременности уже позади, давайте делиться извращениями во вкусе))) Я вот почти три месяца лимоны ем как яблоки, по несколько штук за день, и запиваю молоком ( до беременности молоко не пила) |
|
|
ответ для karo на сообщение "Доброе утро )
Со сном что-то нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|