Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "А у меня многие знакомые вернулись или..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "Земляничка, а что конкретнее не могут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да насчет грязи на улицах, повидала я грязь на улицах и в Париже, в спальных районах и на Монмартре, и в Праге и в Греции. На фоне этого конечно поражают чистотой Финляндия и Норвегия.Так что Питер не самый грязный город в мире, особенно если учесть нашу слякоть. |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Дело ведь не потенциальных..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мужчина оказался эмигрантом. Волжский немец или что-то вроде того, в Германии жил уже несколько лет. Помню, что меня поразило: работал он водопроводчиком. (Ну не могу я представить себе нашего водопроводчика из ЖЭКа, к примеру путешествующим по миру) И ездил отдыхать на свою зарплату. Правда цена на путевку существенно разнилась. Отдых по путевке там обходится дешевле. А билеты сейчас тоже есть очень дешевые, Air Berlin какой-нибудь или еще много других бюджетных авиалиний, которые на рынке в России пока не присутствуют. Про грязь и слякоть нашу: это климат (хотя, а как же Финляндия?) + улицы только в центре нормально убирают (мне с этим повезло) + дети и взрослые не всегда умеют чистоту блюсти, фантики, окурки и бутылки часто где пьют и жуют, там и оставляют (не все, конечно) |
|
![]() |
ответ для LMR на сообщение "В далеком и лохматом 1996 году отжыхали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|