***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 22:14     #1021
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
день наш закончился плохо. Дюника обсыпало. варианты:
-картошка в пюре в воскресенье и сегодня-
-отмена фенистила
-масло/крем Веледа
-сегодняшняя чашка кофе ужасно, но да! примерно рз в неделю я не выдерживаю...но раньше не было ухудшений!!!
Наташа, сочувствую , но много всего совпало - может быть что угодно (кофе, a думаю, вряд ли) - отмени пюре с картошкой и перестань мазать Веледой для начала, а там посмотришь - вообще всё лучше по очереди пробовать сейчас, чтобы уж догадаться, что к чему легче было
Старый 28-03-2006, 22:15     #1022
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Это у меня такая разновидность отдыха
У меня Дашка рядом сидит, в автокресле на столе, когда я шью. Учится
Старый 28-03-2006, 22:19     #1023
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Да, ногогрызики обалденные все! А мы так и не научились. Не лежится нам...
Даше, Алиске и Катюше (еще раз) наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапки, как вы там?
Дюня и Степик, что ж такое, пусть уходит ваша аллергия. Наташа, я тоже думаю, ортопед прав, а не аллерголог. Я тоже на неделе Лебедева после ваших отзывов позову.
Я вот все радовалась физическим успехам, а теперь только переживаю - Авели все время везде встает! И стоит очень долго. Посадишь - она уже опять стоит. Боюсь за прямоту ножек. Хотя педиатр сказала, что если кальция достаточно, все будет в порядке. А мы уже и ходим вдоль опоры потихоньку. Лучше б уж сидела. Еще и вверх карабкаться пытается, типа, стоять уже не так высоко, надо еще выше Ночью проснется, чтоб покушать, встанет сразу в кроватке с закрытыми глазами, и давай плакать. Намного громче, чем хныканьке лежа.
Боюсь, как бы мы не пошли в 7-8 месяцев. Я уже и не рада. Теперь стараюсь "умственно" больше развивать. Уже по музыкальному барабану иногда лупим вслед за мамой!
Вот уже и ходилка используется. Правда, пока на месте, или я ее тихонько везу вперед чуть-чуть.

А еще я в магазине смотрела детскую обувь. Чувствую, зреет новая мания
Ничего себе ,Авелиночка молодчинка .
А почему ты считаешь,что плохо что она стоит уже?Ведь она сама встала,значит уже готова.
У меня у двоюродной сестры в семь месяцев Леша начал ходить и все окейно ттт.
А по поводу вставаний посреди ночи на ножки,это у кого что умеет,у нас Андрюха стоять еще не умеет,по этому во сне переворачивается на живот задирает голову и начинает плакать.
Авели чудесная малышка
Старый 28-03-2006, 22:28     #1024
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Лена, поздравляем Максимку с новым умениями, молодцы!

Нюся, шапка ЗЭ БЭСТ! А я кепочки люблю... Степикус такой масенький на фотке
Старый 28-03-2006, 22:31
ответ для PMaria на сообщение ":)) :)) :)) :)) тэээээкс. След..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria

тэээээкс. След домашний матч 15 апреля, очч надеюсь, что меня в это время в городе не будет , а вот 30.04 или на когда там игру с Ростовом перенесли,- Наташу, Настю, Свету, Лизу.....
я пока не в курсе футбольных новостей, но с удовольствием приеду. что-то эта неделя только у меня очень занятая получается... а так в гости хотелось
Старый 28-03-2006, 22:40     #1026
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Поздравляем Наташу с Катюшенькой с полгодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новых достижений,крепчайшего здоровья вам обеим,безболезненых зубасиков и море улыбок и смешинок!!!

Название:  153.jpg
Просмотров: 40
Размер:  15,0 Кбайт
Старый 28-03-2006, 22:46     #1027
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

Всем привет! Решила заглянуть к вам на огонек, уж больно теплая у вас компания. Мы из соседних октябрюшек, возьмите плиз нас к себе! Мы - это маленький бандит Василиса Дмитриевна и мама Даша, родились мы 13 октября.
Старый 28-03-2006, 22:52
ответ для nutoxic на сообщение "а я? а мы? а нас? :027: Лапочки!!!..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
а вообще я считаю, что нам всем после окончания ГВ надо будет устроить коллективный тур куда-нить на Ямайку для разгрузки психики!!! кто у нас там в турЫзме работает? есть наметки?
ну ни фига себе ты размахнулась! в лучшем случае - шашлыки в Репино...

Цитата:
Сообщение от Манасик
Маш, веришь - если бы не Пузан - я бы тоже... сегодня гуляли 2 раза - парк пустой...ветер и мокрый дождь...у всех дети как дети - а мой гном нежелает спать днем дома на балконе.
правда еще вариант есть - открыть окна в комнате - одеть его и 2 часа бегать с коляской по комнате... в морозы так делали...
Лена, а просто коляску катать туда-сюда не пробовали? в смысле, я уверена, что пробовали- какой результат? нам вот помогает...

Цитата:
Сообщение от chudayuda
у нас рекорд- 4 раза подряд пописали в горшок (ну с перерывами, конечно
здорово!! а почему ты решила высаживать? ты же по-моему, не собиралась?

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девочки, сегодня у нас произошло 2 вещи: ребенок первый раз сам встал на четвереньки и стал раскачиваться на них. Как раньше Авелина делала.

И еще, он сам перевернулся с живота на спину. Раньше обратно никак не мог.
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Марина, меня в весе все равно никто не переплюнет . Мои лишние 13 кг. никак не хотят от меня уходить.
жаль ты раньше не читала- самая толстая здесь я! у меня почти 20 кг лишних и чего я радуюсь?
Старый 28-03-2006, 22:53
ответ для Elena_Varga на сообщение "Нащи новые умения"
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Девочки, сегодня у нас произошло 2 вещи: ребенок первый раз сам встал на четвереньки и стал раскачиваться на них. Как раньше Авелина делала.

И еще, он сам перевернулся с живота на спину. Раньше обратно никак не мог.
Молодцы! Поздравляем
Старый 28-03-2006, 22:56     #1030
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Получила, спасибо, я по этому и звоню, только нет никого. Попробую позже. А чтоб знать - сколько ему лет-то?
А ты подольше подожди - у него там автоответчик - и сообщение оставь, куда перезвонить, я так делала