♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 81 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 21:30
ответ для lanasvet на сообщение "Сахар в моче бывает... :008: А..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Сахар в моче бывает...
ааа, понятно..... ни разу не находили
Старый 12-12-2008, 21:31     #802
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я от остеопата...Ощущения непонятные...но легче стало. И киндереныш зашевелился активнее...видимо появилось место.
Так мы и не поняли почему у меня все перекручено...то ли из-за того что ребзь неправильно лежит...то ли наоборот он неправильно лежит из-за того что все перекрутилось. А перекрутилось конкретно...поэтому и болел грудной отдел, лобковая кость и периодически поясница. Вообщем будем работать. . Сейчас уже легче...Головка во всяком случае сместилась ближе к боку

Наташ, спросила я про декомпрессию и связь ее с поворотами - мне сказали тоже что и тебе, но тут же поясняя, что если внутри что-то мешает повернуться (внутреннние напряжения, спайки, последствия травм) - то это будет бесполезно.
У меня тоже болит лобковая кость, и поясница..... и теперь как мне жить????
Старый 12-12-2008, 21:31     #803
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Аня! Вещички классные, особенно с крысиком и акулой!!!
Старый 12-12-2008, 21:31     #804
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а почему это мама у нас сикарашка?? очень даже нет!!!
мама самая настоящая сикарашка зачем мальчику быть 156 см? Была б еще девочка-дюймовочка, а так лучше все-таки в папу!
Старый 12-12-2008, 21:31     #805
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Женя, окружность живота у меня 102 см, а матка 30 см..... Так мой ребенок должен быть щас 3060...... Такого просто не может быть.......
а у меня 33 см и 107 см я спросила: что. крупнячок ожидается? врач мне: совсем не обязательно!
Старый 12-12-2008, 21:32     #806
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Сегодня на доплере мне сказал, что у меня оч хороший кровоток (ттт) и поэтому малыш хорошо питается, соотвтственно и растет Я говорю, а зачем мне тогда постоянно Курантил прописывают? Врач сказала, что не имеет права отменять, но не рекоммендовала бы мне его пить.
А я и так не пью!
Вобщем, в очередной раз подтвердилось, что не надо пить все, что выписывают!
какая у тебя линеечка красивая
Старый 12-12-2008, 21:32     #807
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, мы приехали из финки, фоты потом выложу)))
Купили не много, т.к. не все нравилось, поедем в Имарту в январские можа тады ченить поинтереснее будет))пошла вас немного почитаю и спатки

ура! ура!! с поездкой!!
Старый 12-12-2008, 21:33     #808
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки! Расслабьтесь все
У меня за 5 дней прибавка 1,8 кг!!! Всего уже 18 кг прибавки
Старый 12-12-2008, 21:33     #809
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Поздравляю с удачным походом на узи. Здорово, что у вас все хорошо. Не маленькие вы. Главное вещичек совсем маленьких не покупай .
А водолейчик или козерожка - это все глупости. Я вообще думаю, что мы рыбками будем
Ой! Я очень надеюсь до 19 родить!!! Водолейчика!!! Но так как дату ставят 13-е, боюсь, ой, боюсь не успеть
А иначе вооще аквариум какой-то дома разведем, мы с любимым уже две рыбки
Старый 12-12-2008, 21:33
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "бедная :( вот это денек!..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
пытаюсь вас догнать потихонечку....ну у меня сегодня и денечек(((
после разговора утренненого с Алочкой, я провалилась в крепкий сон аж до 11-30))) и при этом еле заставила себя встать и поехать анализы сдавать.. а все натощак надо было.. в общем, почти подъехаа к городу и понимаю, что поехала не туда и видимо задумалась как мне выехать...или я не знаю что на меня нашло, но я вылетела на повороте (у меня не главная была) и чуть не въехала в форд...я успела в мм затормозить.. все обошлось.. но испуг был.... мама дорогая.. сейчас я понимаю, что просто я подумала, что она повернет.... а она прямо поехала... в общем жесть... я обычно так аккуртано на поворотах.. а тут.... что со мной было, не понятно.. теперь таааак страшно садится за руль тетя на форже вышла- смотрю истерит в мою сторону... а я и выйти не могу.. шок... потом выхожу.. она видит, что я Б. и сразу смотрю у нее гнев с лица сошел.. и мило та... ну как же вы так в положении, тут же главное... я ей - сама не понимаю...... она- выпейте валерьяночки, видит, что я в шокесе........ в общем полдня не могла в себя придти.... сдала анализы, поехала в гости.... сейчас купила вкусняшек (креветок) сижу трескаю.. расслабляюсь... муж едет, будем крылышки жарить.... релакс мне нужен... в общем вот так...
Натуся, давай уже поаккуратнее... Наверное, все-таки пора и опытным водительницам из-за руля вылезать уже....