Надоела бывшая жена - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 20:37     #121
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но все таки скажу!
Ваш помидор Вы будете кидать сами себе в свой день рождения- это Ваш возраст.
С каждым годом Вы все страше..а девочек молодых много.. и найдется такая, которая сможет дать бОльше (с) -цитата кстати из Вас- и все начнется с начала, то на месте Вашей падчерицы будет ...
Старый 12-12-2008, 20:39     #122
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

Скептически отношусь к психологам но тут с Вами можно согласиться просто в такой паре нет дополнительного источника интереса к партнеру. если люди с разницей в возрасте, допустим лет 5-7, то уже гораздо шире круг общения и, соответственно, каждый может привнести в семью что-то новое и интересное обоим. обоим есть чему поучиться друг у друга и т.п. а в семьях ровесников хорошо, когда пара добивается всего сообща (чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенента) и сообща ест свой пресловутый пуд соли, полагая, что вот-вот и наступит совместное блаженство (когда и квартира есть и машина и дети подрастают - у каждого своя идилия) ... а потом рррраз и приходит ощущуние, что все не то...и рядом чужой человек ну или не приходит и тогда в 50 лет поднимают тосты за боевую подругу, без которой ничего бы не было
Старый 12-12-2008, 20:47     #123
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Ваш помидор Вы будете кидать сами себе в свой день рождения- это Ваш возраст.
С каждым годом Вы все страше..а девочек молодых много.. и найдется такая, которая сможет дать бОльше (с) -цитата кстати из Вас- и все начнется с начала, то на месте Вашей падчерицы будет ...
вы за себя мне кажется больше переживайте, а за меня не надо, не в возрасте дело а в отношении одного человека к другому..... у нас родственники живут уже больше 50 лет вместе и счастливы, так вот там очень мудрая женьщина)))) вы можете желать и злорадствовать но мой муж никуда не уйдет, т.к я его люблю больше жизни и он меня!!!!!!! чего и вамжелаю
Да даже если мы расстанемся, никогда не назову его "секондом".... буду очень благодарна за те годы счастья и любви которые мы прожили и за нашего прелестного ребенка! вот счастье, а не то что кто-то шустрее и моложе
Старый 12-12-2008, 20:57     #124
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
вы за себя мне кажется больше переживайте, а за меня не надо, не в возрасте дело а в отношении одного человека к другому..... у нас родственники живут уже больше 50 лет вместе и счастливы, так вот там очень мудрая женьщина)))) вы можете желать и злорадствовать но мой муж никуда не уйдет, т.к я его люблю больше жизни и он меня!!!!!!! чего и вамжелаю
Да даже если мы расстанемся, никогда не назову его "секондом".... буду очень благодарна за те годы счастья и любви которые мы прожили и за нашего прелестного ребенка! вот счастье, а не то что кто-то шустрее и моложе
Что-то вы разошлись не на шутку. Хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах(с).
Да, и правильно ли я вам понимаю - все брошенные люди сами виноваты в том, что их бросили, так?
Старый 12-12-2008, 21:00     #125
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Не уйдет, не уйдеткуда ж он денется
знаем-знаем, сами психологию изучали
Счастья Вам безконечного...
Старый 12-12-2008, 21:01     #126
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
Ну, например, был брак. От брака дети. Есть бабушки и дедушки. Между бабушками, дедушками тоже возникают родственные отношения. Ходят в гости друг к другу и прочее. Между невесткой и свекровью, между тещей и зятем и проч. и проч.....Эти же связи не рушатся, если пара развелась. Или как?
У нас не порушались.
Наши родители общаются. Я так же хожу в гости к свекрови.

Мой второй муж так же дружен с родителями первой жены.
Ну и дети естественно.

Так что родственные связи остаются.
Если у ВАС получилось именно так - замечательно (без иронии), но гораздо чаще приходится наблюдать другую картину. Всё зависит от того, КАК супруги расходились и от степени вовлечённости родни с одной и с другой стороны в процесс.
Старый 12-12-2008, 21:03     #127
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Что-то вы разошлись не на шутку. Хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах(с).
Да, и правильно ли я вам понимаю - все брошенные люди сами виноваты в том, что их бросили, так?
нет конечно же, виноваты оба!!!!
Старый 12-12-2008, 21:05     #128
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Ну и не жена...и ребенка совместного у них нет,а это немного другое.
Цитата:
правильно. Сожительница. Но не более.
Цитата:
Наличием совместных детей.
Пока нет детей - нет семьи. Так, люди сорганизовались (для секса-отред мной). Надоест одному из этой компашки - разбегутся.
Мне вот интересно. А как это называется когда есть ребенок, но ребенок живет отдельно, и гражданская жена говорит, что дескать не хочет о нем заботиться? Дети то есть и люди вместе живут.
Старый 12-12-2008, 21:05     #129
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Цитата:
нет конечно же, виноваты оба!!!!
А почему тогда одни страдают, а вторые наслаждаются жизнью?
Старый 12-12-2008, 21:05     #130
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная песчанка Посмотреть сообщение
Ситуация такая: мой муж в разводе уже 2 года, платит исправно алименты для сына... но б.жена его совсем обнаглела, звонит раз в месяц и всякими уловками пытается с ним встретиться, что бы выпросить еще денег... хотя с сыном видется не дает....
ну и где справедливость, мои нервы наисходе порвать готова
открывала похожую тему...
да, спасения нет от БМ не о БЖ...
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!:support
Постарайтесь не вникать