| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хурма на сообщение "У кого детки гуляют на балконе???"
|
|
Ветеран
|
на улице мы спим максимум час (+ нервяк при сборе и выходе-выталкивании коляски) - потом крик и кросс до дома, на баконе - 2-3 часа - + потом просто шикарное расположение духа у маси и мамы + чистый дом, ужин, наглаженные рубашки, мама в адеквате..по сему - .выбираю балкон
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я иногда выношу, но прогулка для меня самой очень важно, замечала, что если день - два так пофилоню, то сама чувствую себя ужасно, голова болит. Поэтому гулять люблю. А балкон это выручалка такая.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы гуляем на балконе... спим 3 часа... иной раз аж 4...
делаю так: запеленываю, кладу в переноску, хожу мотаю переноской по квартире... примерно 10-15 минут... и на балкон... 2 раз выйду проследить не замерзла ли?... (носик, щечки, ротик) Нет-спит дальше... замерзла-заношу в квартиру |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже в переноске спит! Вот вчера сходили н пару часлов на улицу, сижу сегодня дома с соплями, а деть на балконе дрыхнет
)))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Балкон это вещь!!!!!!!!!! Мы с утра гуляем на балконе часа 3 а может и все 4 прогулять пока сама уже не занесу домой, а вечером уже выходим на улицу часа на 2..... короче как сказал врач чтобы гулять на "5" нужно гулять 5 часов в день))))))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам тоже педиатр советовала настоятельно гулять минимум 4 часа в день. У нас и режим выработался - утром просыпаемся, 2 часа тусим, потом едим (он перешел на двухчасовой промежуток в кормлении уже месяц как), потом на балкон на 2 часа, потом опять 2 часа тусим, опять на балкон. Я успеваю ВСЕ. И настроение хорошее - и у меня, и у ребенка.
![]() Прилагаю доказательство балкон большой очень - ему там не тесно ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
и мы на балконе спали когда лифт отключен был - с 9 этажа не реально колясу спустить вниз....
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Нам тоже педиатр советовала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зы. Сорри за офф.. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы гуляем часа два, потом дома обедаем. Потом одеваем "костюм космонавта" (очень теплый комбез) и идем на балкон, пристегиваемся в коляске и спим часа 2,5-3. Балкон застеклен, приоткрываю немного (т.к.птичек боюсь
). Летом еще вечером гуляли, сейчас уже темно второй раз гулять. А про балкон, я против заменять им прогулку, а спать там - ЗА. Мое мнение, лучше спать на балконе, чем в пыльной квартире. ![]() |
|
|
ответ для Оська Кубович на сообщение "Мы гуляем часа два, потом дома обедаем...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Регулярно стали гулять на балконе только осенью, вот тогда я поняла какое это удовольствие - ребенка в костюм космонавта - ему не встать, радионяню на подвесную игрушку, легкая зарядка перед ребенком в люльке (вначале делала, чтобы согреться, но обратила внимание, что малышка моментально засыпала, поэтому лекие физупражнения сейчас для меня норма ) и полное наслаждение своей свободы на 2-3, а то и 4 часа .НО когда выглядывает солнышко (в последнее время - это правда редкость) коляску на абордаж, физупражнения по раздвижению дверей лифта, пара вежливых слов в адрес ЖСК, которое установило новые двойные двери , и МЫ ВО ДВОРЕ![]() |
|