У кого детки гуляют на балконе??? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:07     #71
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

на улице мы спим максимум час (+ нервяк при сборе и выходе-выталкивании коляски) - потом крик и кросс до дома, на баконе - 2-3 часа - + потом просто шикарное расположение духа у маси и мамы + чистый дом, ужин, наглаженные рубашки, мама в адеквате..по сему - .выбираю балкон
Старый 12-12-2008, 17:48     #72
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Я иногда выношу, но прогулка для меня самой очень важно, замечала, что если день - два так пофилоню, то сама чувствую себя ужасно, голова болит. Поэтому гулять люблю. А балкон это выручалка такая.
Старый 12-12-2008, 17:52     #73
graffiti
Старожил

graffiti отсутствует

мы гуляем на балконе... спим 3 часа... иной раз аж 4...
делаю так: запеленываю, кладу в переноску, хожу мотаю переноской по квартире... примерно 10-15 минут... и на балкон... 2 раз выйду проследить не замерзла ли?... (носик, щечки, ротик)
Нет-спит дальше... замерзла-заношу в квартиру
Старый 12-12-2008, 18:29     #74
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

У нас тоже в переноске спит! Вот вчера сходили н пару часлов на улицу, сижу сегодня дома с соплями, а деть на балконе дрыхнет))))
Старый 12-12-2008, 19:58     #75
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Балкон это вещь!!!!!!!!!! Мы с утра гуляем на балконе часа 3 а может и все 4 прогулять пока сама уже не занесу домой, а вечером уже выходим на улицу часа на 2..... короче как сказал врач чтобы гулять на "5" нужно гулять 5 часов в день))))))))))
Старый 12-12-2008, 20:19     #76
Florian
Элита

Florian отсутствует

Нам тоже педиатр советовала настоятельно гулять минимум 4 часа в день. У нас и режим выработался - утром просыпаемся, 2 часа тусим, потом едим (он перешел на двухчасовой промежуток в кормлении уже месяц как), потом на балкон на 2 часа, потом опять 2 часа тусим, опять на балкон. Я успеваю ВСЕ. И настроение хорошее - и у меня, и у ребенка.

Прилагаю доказательство балкон большой очень - ему там не тесно
Изображения

Старый 12-12-2008, 23:19     #77
Люнтик
Активный участник

Люнтик отсутствует

и мы на балконе спали когда лифт отключен был - с 9 этажа не реально колясу спустить вниз....
Старый 12-12-2008, 23:35
ответ для Florian на сообщение "Нам тоже педиатр советовала..."
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Нам тоже педиатр советовала настоятельно гулять минимум 4 часа в день. У нас и режим выработался - утром просыпаемся, 2 часа тусим, потом едим (он перешел на двухчасовой промежуток в кормлении уже месяц как), потом на балкон на 2 часа, потом опять 2 часа тусим, опять на балкон. Я успеваю ВСЕ. И настроение хорошее - и у меня, и у ребенка.

Прилагаю доказательство балкон большой очень - ему там не тесно
Дааааа.. Вот это балкон! Супер! Это вы в каком районе? Супер!
Зы. Сорри за офф..
Старый 13-12-2008, 00:17     #79
Оська Кубович
Активный участник

Профиль Оська Кубович

Оська Кубович отсутствует

Мы гуляем часа два, потом дома обедаем. Потом одеваем "костюм космонавта" (очень теплый комбез) и идем на балкон, пристегиваемся в коляске и спим часа 2,5-3. Балкон застеклен, приоткрываю немного (т.к.птичек боюсь). Летом еще вечером гуляли, сейчас уже темно второй раз гулять.
А про балкон, я против заменять им прогулку, а спать там - ЗА. Мое мнение, лучше спать на балконе, чем в пыльной квартире.
Старый 13-12-2008, 01:07     #80
Tiffani
Ветеран

Tiffani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Кубович Посмотреть сообщение
Мы гуляем часа два, потом дома обедаем. Потом одеваем "костюм космонавта" (очень теплый комбез) и идем на балкон, пристегиваемся в коляске и спим часа 2,5-3. Балкон застеклен, приоткрываю немного (т.к.птичек боюсь). Летом еще вечером гуляли, сейчас уже темно второй раз гулять.
А про балкон, я против заменять им прогулку, а спать там - ЗА. Мое мнение, лучше спать на балконе, чем в пыльной квартире.
+1Доча родилась в мае, поэтому на балконе не спала - солнечная сторона, панельный дом - все нагревалось как в микроволновке, так что я, авгуливая дочу, смогла оценить все удобства лифта, наших подъездов и дворов с мчащимися машинами. Регулярно стали гулять на балконе только осенью, вот тогда я поняла какое это удовольствие - ребенка в костюм космонавта - ему не встать, радионяню на подвесную игрушку, легкая зарядка перед ребенком в люльке (вначале делала, чтобы согреться, но обратила внимание, что малышка моментально засыпала, поэтому лекие физупражнения сейчас для меня норма) и полное наслаждение своей свободы на 2-3, а то и 4 часа.НО когда выглядывает солнышко (в последнее время - это правда редкость) коляску на абордаж, физупражнения по раздвижению дверей лифта, пара вежливых слов в адрес ЖСК, которое установило новые двойные двери, и МЫ ВО ДВОРЕ