кто выбрал мужа,а не родителей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:42     #1
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

все не читала.
а зачем вы ребенка им отдавали? ему, думаю, уже рассказали какой папа плохой
по-моему стоит просто прекратить отношения с родителями хотябы на какое-то время (пол-года - год) может задумаются, что могут потерять дочь. а если не задумаются, то вам решать кто вам дороже (как не ужасно это звучит, но, по-моему придется выбирать и расставлять приоритеты) Возможно, увидев Вашу четкую позицию, что муж для Вас на 1 месте и любые их претензии бесполезны, они станут более лояльны
Старый 12-12-2008, 19:51     #2
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
все не читала.
а зачем вы ребенка им отдавали? ему, думаю, уже рассказали какой папа плохой
по-моему стоит просто прекратить отношения с родителями хотябы на какое-то время (пол-года - год) может задумаются, что могут потерять дочь. а если не задумаются, то вам решать кто вам дороже (как не ужасно это звучит, но, по-моему придется выбирать и расставлять приоритеты) Возможно, увидев Вашу четкую позицию, что муж для Вас на 1 месте и любые их претензии бесполезны, они станут более лояльны
Ребенок тут не причем.В том -то и дело папа требует уже сейчас выяснения ,кто я ему дочь или падчерица.Мне все равно уже,если честно,только бы жить и не мешать друг другу.Но как-то не получается...
Старый 12-12-2008, 20:46     #3
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

вы - жена своего мужа! он для Вас на первом месте. все остальные - в сад! и Отец (с большой буквы) должен желать дочери счастья, а не решать каким-то странным способом свои комплексы... а в чем для Вас счастье - решать Вам. По Вашим постам видно, что Ваше счастье не в том, чтобы сидеть рядом с папой и вестись (простите) на его манипуляции. Если не удалось создать гармонию в отношениях между М и папой, то нужно выбирать ИМХО. А создание этой гармонии - это прежде всего мудрость родителей