Ищу и не нахожу мотивацию на учёбу сыну. Поделитесь, ЧТО мотивирует Ваших детей. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:31     #1
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Не в качестве отговорки, а в качестве пояснения. В полной семье, а у Вас 3 детей, трудно ощущать уединение. А думаю, что для моего парня это в некотором смысле компенсация за одиночество. Тихо, сам с собою.
Тихо,сам с собою,можно книжку почитать,и когда мама придет-с ней можно будет обсудить прочитанное,поделиться чем-то,поспорить.Будет повод поговорить-пообщаться с ребенком лишние минутки.
Если б ни укого не было PSP и телека-как бы ваш ребенок себя развлекал?
Старый 12-12-2008, 21:28     #2
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от речка Посмотреть сообщение
Тихо,сам с собою,можно книжку почитать,и когда мама придет-с ней можно будет обсудить прочитанное,поделиться чем-то,поспорить.Будет повод поговорить-пообщаться с ребенком лишние минутки.
Если б ни укого не было PSP и телека-как бы ваш ребенок себя развлекал?
+100. У меня брат был на 6 лет старше, его все время не было дома, а в мои 14 лет он в армию ушел. Я почти одна и росла. Приходила с ключами на шее и ... читала до умопомрачения. И звонила подружкам. И гуляла с ними. Ходила в гости и подружки ко мне. Дни летели как мгновения, телевизор мы в случае нужды (а нужды было хоть отбавляй, мама растила нас одна после развода), продавали, компов не было в принципе. Выросли все, а я при всем этом благодаря книгам не чувствовала никакой заброшенности и скуки. Любила рисовать, вязать, ходила на кружки с тем же ключом. Альтернатива есть всегда.