~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:07     #37251
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
мою знакомую на курсах заставляли петь.. типа это полезно для насыщения кислородом...
может поэтому и помогает, вы поете, а он там кислородом насыщается ..балдеет
может!
Старый 12-12-2008, 19:08     #37252
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
СМС от КАТИ латифа-кэт
привет. мы родились 3560, 54 см. первый раз спит больше 5-ти минут! Схватки были едва ощутимы6 часов, я была очень спокойная и даже шуьтила. Надоела врачу меня терпеть на раскрытии 4 см прокололи пузырь, сразу пошли потуги, шутки кончились. Полчаса 5 потуг и все!!!Без разрывов, один рассасывающийся шов, по глупости врачей надо было внимательно слушать. ПринималаМещерякова и Светлана Юрьевна - очень хорошие специалисты!!!
Катя - молодчинка! Еще раз - мои поздравления!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да простят меня те, кому это важно и нужно, но... Я мало верю в этот самый капитал. Скорее всего, когда дело дойдет до первых выплат (2010, да?), мне кажется, во-первых, не проиндексируют согласно инфляции, которая хошь-не хошь, а будет, во-вторых, предожат получить не целевыми выплатами, а какими-нибудь социальными благами... Да и не факт, что те (например!) учебные заведения, обучение в которых мамы захотят оплатить деткам, примут виртуальные денюжки от государства... В общем, я пессимистически смотрю на это
Цитата:
в том-то и дело, что сумма не подразумевается как наличка! А это дает государству возможность отмазываться потом сколько угодно!
+1
А кто-нить будет заморачиваться и идти в ПФР оформлять?

Цитата:
Слушайте, у меня сегодня масик ТАК пихается Помогает только пение! Причем, больше всего ему нравится "По Дону гуляет..." При условии, что у меня нет ни слуха, ни голоса...
Эстет
Старый 12-12-2008, 19:08     #37253
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Всем привет!!.
Что-то больше никто не торопится стать мамочкой.

Девчонки, я заболела. Жутко болит горло и течет из носа. Че делать-то. меня же только в обсервацию теперь, да? Целый день прыскаю горло, пью оциллококцинум, пью клюквенный морс.
Старый 12-12-2008, 19:09     #37254
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Что-то у меня вообще настроение упало. Ребенка забрали,так грустносижу в ж к в очереди и борюсь с искушением плюнуть на все и уйти нафиг...

У меня уже который день настроение - какашка!
Старый 12-12-2008, 19:11     #37255
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
+1
А кто-нить будет заморачиваться и идти в ПФР оформлять?

Я буду. Сейчас вроде хотят сделать, что тем, кому он нужен на ипотеку - его будут давать с 2009 года. Хотим попробовать пихнуть на ипотеку. Хоть 300 тыр, всяко 6 месяцев платежей.
Старый 12-12-2008, 19:11     #37256
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение

Девчонки, я заболела. Жутко болит горло и течет из носа. Че делать-то. меня же только в обсервацию теперь, да? Целый день прыскаю горло, пью оциллококцинум, пью клюквенный морс.
Полощи горло водой с содой! Я за сутки сняла воспаление - полоскала каждый час. Чуть с ума не сошла. Зато после трех полосканий начало все откашливаться, а через сутки горло прошло! Ну горячее питье - морс клюквенный, брусничный и пр.
Старый 12-12-2008, 19:12     #37257
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Полощи горло водой с содой! Я за сутки сняла воспаление - полоскала каждый час. Чуть с ума не сошла. Зато после трех полосканий начало все откашливаться, а через сутки горло прошло! Ну горячее питье - морс клюквенный, брусничный и пр.

а сколько соды на стакан воды?
Старый 12-12-2008, 19:15     #37258
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ален, так и у меня было такое, а щас вообще ниже некуда,так по Тeмке скучаю уже,пожалелa,что отдалародить уже что ли с горя? Даже поясницу тянет теперь от расстройства
Старый 12-12-2008, 19:16
ответ для L-uka на сообщение "а сколько соды на стакан воды?"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а сколько соды на стакан воды?
Я делаю очень полную ложку соды на классическую чайную чашку (не офисный стакан, а обычную сервизную чайную чашку!), туда же на кончике ножа - соль. И кипяток. Остужаю до того, чтоб было горячо, но уже не обжигало. И полощу.
Старый 12-12-2008, 19:17     #37260
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ален, так и у меня было такое, а щас вообще ниже некуда,так по Тeмке скучаю уже,пожалелa,что отдалародить уже что ли с горя? Даже поясницу тянет теперь от расстройства

у меня тоже Ваньку только что забрали. Теперь ТАк тихо. Как я буду без него 5 дней?

А может поясницу прихватывает не просто так?