-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 19:00
ответ для АФРА на сообщение ":)):)):)):)) она явно про моего..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
она явно про моего мальчика говорила

Оль - видела фоткигде твоя принцесска купается в шапочке... фотки отменные - вот по ним у меня и вопрос как она к этому шлему относится ? мой мало тогочто нелюбит когда его на него одевают- так ещё и у меня сложилось ощущение- что в нем он хуже купается -чем без него... вчера без него тусили -он и улыбался - и ножками толкался - и цунами устраивал... может конечно так совпало... сегодня снова натянуть попробую...
У нас Тёмыч эту шапку ужас как не любит. Визжит просто - пару раз примерили и оставили для будущих поколений.

И вообще, на спине очень не любит плавать - зажимается весь - не доверяет, думает, что утоплю, наверное.
Старый 12-12-2008, 19:07     #2
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
У нас Тёмыч эту шапку ужас как не любит. Визжит просто - пару раз примерили и оставили для будущих поколений.

И вообще, на спине очень не любит плавать - зажимается весь - не доверяет, думает, что утоплю, наверное.
вот и наш не любит её... и чем она ему так не угодила - не пойму
Старый 12-12-2008, 19:11     #3
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вот и наш не любит её... и чем она ему так не угодила - не пойму
Забей, не мучай ребенка.
Наш очень осторожный, ему надо для спокойствия чувствовать "почву под ногами", или иметь возможность в любой момент ее прочувствовать. А в шапке он подвешен - это не расслабление для нас, а нервяк. Вы, наверное, такие же. Что сказать, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНКА!!!!
Старый 12-12-2008, 19:29     #4
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Забей, не мучай ребенка.
Наш очень осторожный, ему надо для спокойствия чувствовать "почву под ногами", или иметь возможность в любой момент ее прочувствовать. А в шапке он подвешен - это не расслабление для нас, а нервяк. Вы, наверное, такие же. Что сказать, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНКА!!!!
да ладно- его ж никто одного в шапке не бросает в ванной - все равно с поддержкой - потому как головой вращает как хочет и даже если на попу усадить его в ванной-не всегда успокоительно на него действует