2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 18:08
ответ для Sachok на сообщение ":010::010::010:Моя доча тоже любила..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Читала, что температура стирки играет роль. Еда при большой температуре наоброт еще больше налипает на одежду. Я бы попробовала еще замачивать. А еще есть такие средства.. точно название не скажу, пусть девочки поправят. Домаль... цены выше средних, но не заоблачные. Говорят, хорошо стирает.
Я все стираю не больше, чем при 40. А про средство такое не слышала.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем снова здрасьте!!! (знаю что написала не правильно, но мне так больше нра!!!) ;-)

Девочки, нужен совет!!!

Вчера купила блендер Бош,мощностью 350 ватт!!! Сегодня попробовала сделать пюрешку из яблочка, так вот он не справился, вообще никак... Пришлось сначала в измельчителе, а толко потом эту крошку блендером!!! Так вот мне такая суть вообще не понравилась!!! Может мощности маловато???
Так вот, вопрос, могу ли я придти в магаз и поменять на более дорогой и мощный блендер!!! Но ведь я этим уже попользовалась...
Если по нему не видно, что пользовались, можешь отнести в магазин и сказать, что он тебе не подходит. Если если откажут - звони в Контрольную Закупку!)))))

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
девочки, я еще ни разу сюда Марьянку не выставляла, так что у нас дебют

это Марьяша с прабабушкой
это Фадей и Марьяна
Фото №1 - мамни-няньки, хольте меня и лелейте!
Фото №4 - как трогательно!))))))))
Старый 12-12-2008, 18:09
ответ для Fedarina на сообщение ":flower:Всем привет!!!!!!!!!:support: А..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас Зуб прорезался!!!УРРА!!! Остренький такой!!!Сиськогрызик!!!
ПОЗДРАВЛЕМ!!
Старый 12-12-2008, 18:09     #3553
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Да я тоже не давала Сашке пюре, просто решила протестировать этот блендер!!!
А как же от тогда орехи будет молоть???
Так что, возьмут они его обратно???
Упакуй как было и не говори, что использовала.
Если скажешь, что Б/У - это уже от товароведа зависит...
Старый 12-12-2008, 18:11     #3554
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А как Сашуля и на НГ вы едите в финку или всё таки отложили?
Саня спит пока, темп. нет, но вот сопли... достали уже!!! И чего то пошла тааакая аллергия... все щеки красные... думаю мож на лекарства?!!!
Не на НГ мы в Финку точно не едем... у меня даже визы нет!!! Пойду подавать только на след.недели... чтобы к скидкам посленовогодним был готов!!!
Старый 12-12-2008, 18:13     #3555
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ага. Давно мечтала об этом чуде, но руки все не доходили или ноги.. а тут - ляпота. Короче вся уже в счастье, строгаю что ни попадя.
А что это такое Бёрнер???
Старый 12-12-2008, 18:13     #3556
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:

это Фадей и Марьяна
Старый 12-12-2008, 18:14     #3557
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Всем снова здрасьте!!! (знаю что написала не правильно, но мне так больше нра!!!) ;-)

Девочки, нужен совет!!!

Вчера купила блендер Бош,мощностью 350 ватт!!! Сегодня попробовала сделать пюрешку из яблочка, так вот он не справился, вообще никак... Пришлось сначала в измельчителе, а толко потом эту крошку блендером!!! Так вот мне такая суть вообще не понравилась!!! Может мощности маловато???
Так вот, вопрос, могу ли я придти в магаз и поменять на более дорогой и мощный блендер!!! Но ведь я этим уже попользовалась...

ПОЗВОНИ СЮДА. ЭТО ТЕЛЕФОН ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. ОНИ ТЕБЕ ВСЁ РАССКАЖУТ.
716 96 31
А вообще должны взять обратно.
Старый 12-12-2008, 18:16     #3558
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Название:  4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif
Просмотров: 43
Размер:  36,4 Кбайт

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!

ЗУБАСТИКОВ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 12-12-2008, 18:16     #3559
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Мы вот с улицы пришли, гуляли с женихом, прогуляли два часа для нас это редкость.
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас Зуб прорезался!!!УРРА!!! Остренький такой!!!Сиськогрызик!!!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Я тоже выложила фотки вчерашней вечеринки у Иры)))

Класс

Цитата:

это Фадей и Марьяна
Лапушка
Старый 12-12-2008, 18:19     #3560
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

это Фадей и Марьяна
Марьяшка красоточка!!!!!!так детки у тебя похожи
Цитата:

Девочки, нужен совет!!!

ты можешь обменять любой товар(не продуктовый) в течении двух недель с момента покупки!!!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ровно две недели мы прожили без компа и, соответственно, без инета(((
Но теперь всё наладилось, купили новый комп и инет на месте.
Поздравляю вас с самой необходимой покупкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо!!!! хотела как раз у тебя спросить, помню, что ты там живешь..все ребятам передам..звонила Снежана сейчас(жена) , сходила туут к доктору- успокоили ее немного, выслушали нормально, сказал- если кесарево, то и у нас можно- по сосудам необязательно спец. клинику..Наташ, а платная палата -сколько..и если платно кесарево- по ценам как?
хамство - и у нас также..я еле дождалась выписки..но все это фигня- главное здоровье..и ккакому врачу там можно обратиться- кого посоветуешь? может съездят оптом на экскурсию -консультацию..и еще -это специализир. роддом или обычный? извини, что закидала вопросами, просто сама понимаешь- волнуюсь за них..
Оль,роддом у нас обычный,но с кесаревым отправляют именно к нам,так как врачи у нас и впрям специализируются,недоброжелатели даже говорят"хочешь,чтобы прокесарели?едь во Всеволожск",но все не так,без показаний не станут кесарить!у меня экстренное было,после восьми часов родовой деятельноси.
Платная палата 5800,там не супер условия конечно,но главное есть возможность посещения.
из врачей очень хорошие Наталья Нуминовна(фамилию не помню) и Макаридзе Нина Михайловна(зав.отделением),анестезиологи у нас тоже бесподобные!!!!(мне делали под общим наркозом,вышла из него на раз,два,три!никаких отходняков) за эпидуралку у нас берут меньше чем в городе,ставят отлично,но я ее саму по себе боялась,да и времени мне ее уже ставить не было.
вот на всякий случай группа,там можно почитать,поспрашивать если что..http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4477616

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Наташ, по поводу синего молока- нуно говядину есть и Мил Маму..а вабче доктор, у которой лечилась, грит- сына родила, молока было - залейся, но голубое, ел каждые два часа, не наедался..ты смотри- ребенок может недополучать питат. вещества..я б кашкой покормила, может не на самый сон..но мы едим иногда часов в 8..я на ночь даю смесь теперь..грудь - ночью..а так и не берет ее особо- надо ж рассасывать..сонная тока и сосет..ну и днем уговариваю пару раз
я буду кашку давать в 18-00,сейчас за недельку введу кашку до 150 мл,и начну вводить овощи на обед