2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 353 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:34     #3521
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Всем снова здрасьте!!! (знаю что написала не правильно, но мне так больше нра!!!) ;-)

Девочки, нужен совет!!!

Вчера купила блендер Бош,мощностью 350 ватт!!! Сегодня попробовала сделать пюрешку из яблочка, так вот он не справился, вообще никак... Пришлось сначала в измельчителе, а толко потом эту крошку блендером!!! Так вот мне такая суть вообще не понравилась!!! Может мощности маловато???
Так вот, вопрос, могу ли я придти в магаз и поменять на более дорогой и мощный блендер!!! Но ведь я этим уже попользовалась...
хнык..а у меня куплен 300..я из сырых - не пробовала..а вареные овощи прекрасно делает пюре..про поменять- не знаю
Старый 12-12-2008, 17:35     #3522
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
девочки, я еще ни разу сюда Марьянку не выставляла, так что у нас дебют

это Марьяша с прабабушкой
это Фадей и Марьяна
Очаровательная хохотушка!!Машку мне мою напомнила- мы тоже все время хохочем..
Старый 12-12-2008, 17:35
ответ для oxsigel на сообщение "Красивые и такие..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Красивые и такие весёлые!!!!!

А мне должны привезти коляску,ждёмс,обещали за 24 часа,верится струдом,
а завтра ещё в бассейн идём и сегодня с утра дома нас не было.Боюсь пропустить,но с другой стороны не верится что так быстро доставят.
Приветик, Оксанчик!!!
Смотрела по новостям что "всю" Европу снегом замело... Как у Вас там???
А что за колясочка??? Я еще не видела... ты вроде Грако хотела?!...
Старый 12-12-2008, 17:35     #3524
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Поздравляю всех с приходом зимы и с новым топиком!
Ну и конечно же поздравляю всех, кому уже исполнилось полгода!!!:flower:
Старый 12-12-2008, 17:36
ответ для oxsigel на сообщение "Красивые и такие..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Всем снова здрасьте!!! (знаю что написала не правильно, но мне так больше нра!!!) ;-)

Девочки, нужен совет!!!

Вчера купила блендер Бош,мощностью 350 ватт!!! Сегодня попробовала сделать пюрешку из яблочка, так вот он не справился, вообще никак... Пришлось сначала в измельчителе, а толко потом эту крошку блендером!!! Так вот мне такая суть вообще не понравилась!!! Может мощности маловато???
Так вот, вопрос, могу ли я придти в магаз и поменять на более дорогой и мощный блендер!!! Но ведь я этим уже попользовалась...
Привет,Юль!!!!
Судя по "контрольной закупке "можно поменять даже сапоги которые ты одела и они
показались тебе не удобными.
А здесь говорят нежелательно блендером измельчать типа от него образуется воздух,
и не хорошо деткам у кого проблемы с животиком,надо протирать в ручную через ситечко.
или подождать чтоб постояло.
Старый 12-12-2008, 17:37     #3526
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
хнык..а у меня куплен 300..я из сырых - не пробовала..а вареные овощи прекрасно делает пюре..про поменять- не знаю
Вареные то делает без проблем, уже пробовала!!! Но ведь на картинке нарисовано что и яблоко может превратить в пюрешку!!! А он приконтакте с яблоком сразу стопорится... не прокрутить ему ножи!!!
Старый 12-12-2008, 17:39     #3527
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Привет,Юль!!!!
Судя по "контрольной закупке "можно поменять даже сапоги которые ты одела и они
показались тебе не удобными.
А здесь говорят нежелательно блендером измельчать типа от него образуется воздух,
и не хорошо деткам у кого проблемы с животиком,надо протирать в ручную через ситечко.
или подождать чтоб постояло.
Я прбовала пару дней через ситечко... так вот там всё равно получается не такое пюрешко как в блендере!!! Остаются мелкие крупинки!!!
Старый 12-12-2008, 17:42     #3528
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Приветик, Оксанчик!!!
Смотрела по новостям что "всю" Европу снегом замело... Как у Вас там???
А что за колясочка??? Я еще не видела... ты вроде Грако хотела?!...
Замело так...,здешние сторожили говорят что такого не было 22 года!

Да,Юль ,коляску Грако,трёхколёсную.

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ровно две недели мы прожили без компа и, соответственно, без инета(((
Но теперь всё наладилось, купили новый комп и инет на месте.
Зато отдохнули наверное.
И с покупкой!!!!!
Старый 12-12-2008, 17:42     #3529
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас Зуб прорезался!!!УРРА!!! Остренький такой!!!Сиськогрызик!!!
поздравляю вас зубастики!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
звоню брату- узнать как дела у его Б. жены..из больницы вчера выписали..грит- нехорошо дела..у меня аж сердце упало ...выяснилось,что им грозит кесарево...убила бы -так пугать..жене его звоню- тоже вся в шоке..куда бежать...что делать...срок 28-29 недель...говорю, прям сейчас кесарево что-ли ..да нет, грит, будем дохаживать...напугали меня до обморока...короче, что-то там с сосудами у нее- врачи запугали, что может не выдержать и отключиться на схватках...один к другому шпыняет- конечно, кому нужны проблемные Б. в Гатчине кесарево хорошо делает тока один врач, если к ней не попадет, придется искать в Питере..девы- вопрос!!!-подскажите, кто делал кесарево- врачи где хорошие..и скока это стоило, можно в личку..
сначала говорили, что сама будет, отправляли во Всеволожск - типа там больница специализируется...мы ж областные ,по сертификату своему в Питер возьмут, если только при смерти будешь..блин..как все бесит.никому не нужны береенные женщины, все только волнуются, куда деньги за нее пойдут..на чей счет..
ОЛЯ!!!!МНЕ ДЕЛАЛИ КЕСАРЕВО ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ!!!все было просто мега-хорошо!!!!врачи у нас просто золотые!!!!!шовчик ровнехонький!!с ребенком все отлично!!!!больница после ремонта!!!!в плане родов и кесарево у нас все на 5+!!!!!
НО!!!!!на послеродовом.......на отделении "мать и дитя" детские педиатр хамло!!!!!!палату лучше брать платную ,чтобы рядом могли находится близкие и поддержать,помочь,так как от детских не дождешься,а взрослые посылают именно к ним.....

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Наташа, Глебушкина мама, нам педиатр советовала кашу кушать с утра, начинали с одной чайной ложки, и каждый день вводили ещё по одной.

.
так приятно стало от такого обращения ко мне
а,что тогда давать,чтобы он спать не голодный ложился?смесь?
обидно,что молока достаточна,но оно синее....
Старый 12-12-2008, 17:44     #3530
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Вареные то делает без проблем, уже пробовала!!! Но ведь на картинке нарисовано что и яблоко может превратить в пюрешку!!! А он приконтакте с яблоком сразу стопорится... не прокрутить ему ножи!!!
у тебя погружной? а сырое то яблоко думаешь лучше..говорят- лучще запекать или запаривать кипятком..из такого и пюре легче делать..да и думется мне - мощность дела не решит.не знаю почему, но вот думается..может яблоко помельче порезать.