٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:48
ответ для Kafa на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Девченки у нас судороги1
сейчас едим в больницу на госпитализацию!поддержите нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что за напасти!! держитесь..
Старый 12-12-2008, 16:48     #1092
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, какой бардак! Сегодня с утра звоню в издательство, узнать, как там насчет получения моих книг, вернее выкупа, т.к. мне бесплатно даже авторского экземпляра не идет.
Олеся, обидно
А с ними какой-то договор заключен?

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
только что ушел ортопед-Румянцев, нет никакой у нас задержки, вы ,грит, как большой саМолет, медленно идете на взлет, и слава богу, что не стоите, т.к. были бы проблемы, единственно, что мы в группе риска по плоскостопию, сказал, какие поделать упражнения на стопу+ обувь желательно Ташиорта, кажется, это та, кот. из дорогих?
Вот и хорошо
Ортопед с юмором

Цитата:
Девченки у нас судороги1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же это такое
Старый 12-12-2008, 16:57     #1093
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
Старый 12-12-2008, 17:03     #1094
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лана, у меня бывает Арсений так реагирует, когда ему очень обидно или больно...Синеет(краснеет), не дышит...Ну, вообщем, все как ты написала. Беру на ручки после - успокаивается сразу же...Все мои дети бывало так делали

Еще массажистка рекомендовала в таких случаях, хлопнуть в ладоши перед лицом ребенка, чтоб он быстрее задышал
А бабушка моя говорила про такие моменты, что ребенок "заходится" в плаче...
Вот, как-то так. Я не волнуюсь...
Тоже бывает. Я просто резко дую в лицо, сразу все проходит. Еще можно водичкой в лицо брызнуть.
Старый 12-12-2008, 17:04     #1095
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Девченки у нас судороги1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 17:10     #1096
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....
У нас, кстати, с месяц назад был такой период, мотала головой. Но было видно, что ей просто нравится это, если отвлечь - переставала. Сейчас не мотает.

Чтобы и у Вас все прошло побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 17:14     #1097
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
нда....какие же у нас все-таки равнодушные врачи попадаются. то есть если ребенок еще не теряет сознание в припадке, то все нормально????? ужас-то какой. они бы себя на место обеспокоенных родителей поставили, я бы на них посмотрела. ну и хорошо, что все-таки в эпилептологу попадете. надеюсь, он расставит все по своим местам и все нормально объяснит, что происходит с ребенком. удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 12-12-2008, 17:19
ответ для DNE на сообщение "нда....какие же у нас все-таки..."
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:

У нас мотает переодически сейчас,где-то месяц назад часто достаточно мотал,но не плакал правда и судорог не было
Старый 12-12-2008, 17:25     #1099
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!Очень соскучилась!Олеся ты как всегда превосходна-отличный топ!!!!!!!1Я в аутеСтолько уже настрочили!Всех с прошедшими датками-будте самое главное здоровенькими!Всем куму надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки держитесь,все поправятся,все будет хорошо
Старый 12-12-2008, 17:29
ответ для Ванда на сообщение "Девочки всем огромный..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

А мы стали плеваться,не просто слюни пускать,а плеваться!