~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 17:05     #37151
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Я надеюсь ажиотаж пройдет, а я там где нить в 20 числах...
Боюсь, ажиотаж не пройдет. Даже в моем малюсеньком РД, полностью платном, куда "с улицы" не приходят, и то - под НГ обещают аншлаг!
Старый 12-12-2008, 17:07     #37152
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

СМС от КАТИ латифа-кэт
привет. мы родились 3560, 54 см. первый раз спит больше 5-ти минут! Схватки были едва ощутимы6 часов, я была очень спокойная и даже шуьтила. Надоела врачу меня терпеть на раскрытии 4 см прокололи пузырь, сразу пошли потуги, шутки кончились. Полчаса 5 потуг и все!!!Без разрывов, один рассасывающийся шов, по глупости врачей надо было внимательно слушать. ПринималаМещерякова и Светлана Юрьевна - очень хорошие специалисты!!!
Старый 12-12-2008, 17:07     #37153
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ЭЭЭ, я углубить не хочу, можно как-нить в обратную сторону?
А это смотря с какой стороны посмотреть))) Для малыша будет как раз "углУбить" )))

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Боюсь, ажиотаж не пройдет. Даже в моем малюсеньком РД, полностью платном, куда "с улицы" не приходят, и то - под НГ обещают аншлаг!
Ален, а в какой ты, если не секрет, собираешься?
Старый 12-12-2008, 17:08     #37154
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
СМС от КАТИ латифа-кэт
привет. мы родились 3560, 54 см. первый раз спит больше 5-ти минут! Схватки были едва ощутимы6 часов, я была очень спокойная и даже шуьтила. Надоела врачу меня терпеть на раскрытии 4 см прокололи пузырь, сразу пошли потуги, шутки кончились. Полчаса 5 потуг и все!!!Без разрывов, один рассасывающийся шов, по глупости врачей надо было внимательно слушать. ПринималаМещерякова и Светлана Юрьевна - очень хорошие специалисты!!!
О, поздравления Кате!молодец она

Ничка, ты не спросишь, как с местами на ПО, её в палату быстро перевели?
Старый 12-12-2008, 17:10
ответ для marsu на сообщение "А это смотря с какой стороны..."
Наш человек

Цитата:
СМС от КАТИ латифа-кэт

(в табличку добавила) А как назвали????

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение

Ален, а в какой ты, если не секрет, собираешься?

Во 2РД.
Старый 12-12-2008, 17:11     #37156
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
СМС от КАТИ латифа-кэт
Поздравляю Катю!!! Молодцы!
Старый 12-12-2008, 17:11     #37157
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
(в табличку добавила) А как назвали????
Алёшей
Старый 12-12-2008, 17:12     #37158
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

ну, теперь о себе.

В 1-ом род доме за среду прошло 25 родов, врач сказала, что летом было проще, открылми коридор, но говорит уже справляемся!!

У меня шейка короткая, закрыта, голова еще не прижата ко входу, вес уже где то 3600г, отпустила до следующей недели гулять.

Девоньки по поводу свечей сказала, если простите с них так несет, то лучше не ставить.

Съездила на осмотр в ЖК отпустили до 24.12, сказали не родишь, то по скорой отправим в род дом. Все как бочно прибавка +1,2 много и т.д. Вышла из Жк и подскользнулась, Слава Богу не упала но испугалась, даже заплакала. Блин но у ЖК можно пескоп посыпать мы же там как тюлени ползаем!!!!!!!!!!!
Старый 12-12-2008, 17:12
ответ для Beretta на сообщение "Алёшей:073:"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Алёшей
Ой! Ты ж уже писала, а я балда... Забыла. Чичаз поправлю данные!
Старый 12-12-2008, 17:14     #37160
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Съездила на осмотр в ЖК отпустили до 24.12, сказали не родишь, то по скорой отправим в род дом. Все как бочно прибавка +1,2 много и т.д. Вышла из Жк и подскользнулась, Слава Богу не упала но испугалась, даже заплакала. Блин но у ЖК можно пескоп посыпать мы же там как тюлени ползаем!!!!!!!!!!!
зачем тебя 24 отправлять в роддом? не раненько?