2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:44     #3501
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
В ДЕтСКИХ МАГАЗИНАХ НАПРИМЕР!
во всяких ЗМ и Детях 100 пудово есть, наверняка есть в аптеках типа Фиалки.
Стоит не очень дорого, точно не скажу,но помню, что цена меня совершенно не шокировала.
У нас в ЗМ например в отделе, где всякие зубные пасты-щетки, там же и напаличники эти есть))))
наверное я просто не обращала внимание на такие шутки... спасибо
Старый 12-12-2008, 16:47     #3502
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девочки, что подарить на Н.Г. девочкам- сестренкам 3г.и 9 мес.? во что играют девочки в этом возрасте? я еще пока не знаю
Ольчик, закажи через инет каких-нибудь игрух, в том же заботливом папе большой выбор,правда надо поторопиться! или вот тут кто-то ссылку крутую кидал на игрушки!
парвда я не знаю во что играют 3-х летние мадамы,а вот на 9 мес полно игрух! те же кубики с сортировкой! я недавно была в гостях и девочке на годик подарила такие,она пищала от восторга! в ЗМ купила их за 400р! они такие яркие и красивые!
Старый 12-12-2008, 16:50     #3503
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Ольчик, закажи через инет каких-нибудь игрух, в том же заботливом папе большой выбор,правда надо поторопиться! или вот тут кто-то ссылку крутую кидал на игрушки!
парвда я не знаю во что играют 3-х летние мадамы,а вот на 9 мес полно игрух! те же кубики с сортировкой! я недавно была в гостях и девочке на годик подарила такие,она пищала от восторга! в ЗМ купила их за 400р! они такие яркие и красивые!
..я сама виновата- так написала..им обеим по 3 года и 9 мес..
через инет- сложно, стоимость доставки в Гатчину превышает разумные пределы, на мой взгляд платить 600 -800 р. р за доставку -это слишком..
Старый 12-12-2008, 16:53     #3504
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
..я сама виновата- так написала..им обеим по 3 года и 9 мес..
через инет- сложно, стоимость доставки в Гатчину превышает разумные пределы, на мой взгляд платить 600 -800 р. р за доставку -это слишком..
ну да...дороговато получается...
Старый 12-12-2008, 16:53     #3505
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЗУБАСТИКОВ С ЗУБИКАМИ!

А НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С 7 И 6 МЕСЯЦАМИ!!!!!!

Старый 12-12-2008, 16:56     #3506
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Сашик, ну мужская лУбоф Маркуса и Данилки это что-то было!
и по-моему все-таки Маркус всем кому угодно уделил вчера время только не Тэоне
посидели классно,мне понравилось! фотки тоже здоровские
да, посидели классно)))

Маркус просто еще молодой, зеленый... немного подрастет, освоится))))) И поймет, какое счастье ему привалило.
Да, а дружба Даньки и Марка это ваще))))
Старый 12-12-2008, 17:00     #3507
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Юля, вроде ты просила фото коляски в сложенном виде?
Вот! Смотри! Стул рядом для сравнения!
Спасибо

Девочки, фотки всех деток, супер, супер.
Мила и Ульяна бесподобно похорошели и помоему очень выросли

Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям
Наташа, Глебушкина мама, нам педиатр советовала кашу кушать с утра, начинали с одной чайной ложки, и каждый день вводили ещё по одной.

Катя колонтай (помоему ты писала про не проходимость каши), существуют Авентовские бутылочки потоковые, каши в них проходят на ура.

Катя Джуманова (так помоему фамилия, просто ник не помню), я иногда всю детскую одежду стираю с жидким ванишем для белого, всё отстирывается и вещи белее становятся, а то они от этого детского порошка как-то сереют, и вообще эти детские порошки....зачем созданы не понимаю.
Старый 12-12-2008, 17:00     #3508
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
всем привет!!!

мне кстати так никто не ответил на вопрос про табличку женихов и невест))) как распределяли, к чему это обязывает?

все уже кашы едят, а мы пока только мамину сисю и из-за того что болеем еще неизвестно когда прикорм будем вводить
Если б мы тоже только сисю кушали, я бы до полугода даже не заморачивалась. Но мы, к сожалению, с 2х недель на СВ, а с 5 мес и вовсе только на смесях. Так что, нам пора. Я и так долго сопротивлялась...

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Стираю в машинке при температуре не выше 40 гр. детским порошком Аистенок или Ушастый Нянь. все отстирывается. не замачиваю. стираю как получится, т.е. не свежие пятна.
.
Покупала как-то Ушастый нянь, долго плевалась - ничего не отстирывалось.
Сейчас попробовала Ваниш Интеллект. Меня впечатлило, тыкву - нет. Она осталась на месте

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас Зуб прорезался!!!УРРА!!! Остренький такой!!!Сиськогрызик!!!

Иру и сыночка Ромочку

Юлию и доченьку Женечку

Ольгу и сыночка Пашулю

с 6 месяцами !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю с зубиком!
И нагло присоседиваюсь к поздравлению именинников!))))))))))

Цитата:
звоню брату- узнать как дела у его Б. жены..из больницы вчера выписали..грит- нехорошо дела..у меня аж сердце упало ...выяснилось,что им грозит кесарево...убила бы -так пугать..жене его звоню- тоже вся в шоке..куда бежать...что делать...срок 28-29 недель...говорю, прям сейчас кесарево что-ли ..да нет, грит, будем дохаживать...напугали меня до обморока...короче, что-то там с сосудами у нее- врачи запугали, что может не выдержать и отключиться на схватках...один к другому шпыняет- конечно, кому нужны проблемные Б. в Гатчине кесарево хорошо делает тока один врач, если к ней не попадет, придется искать в Питере..девы- вопрос!!!-подскажите, кто делал кесарево- врачи где хорошие..и скока это стоило, можно в личку..
сначала говорили, что сама будет, отправляли во Всеволожск - типа там больница специализируется...мы ж областные ,по сертификату своему в Питер возьмут, если только при смерти будешь..блин..как все бесит.никому не нужны береенные женщины, все только волнуются, куда деньги за нее пойдут..на чей счет..
По сертификату должны брать ВЕЗДЕ! При мне в колпинский РД ложилась роженица из Тосно (не экстренно, а специально).
А в кесареве ничего страшного нет. Мне делали экстренно. Я тоже напугалась, когда врач объявила, что будет делать мне операцию...через 1.5 часа. Только потом допетрила - ОНА МНЕ РЕБЕНКА СПАСЛА!!!
Старый 12-12-2008, 17:06     #3509
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
alizef Светлану и ее девочек с 7 месяцами!!!!!!!!!!!

Иру Вишенка76 и сыночка Ромочку

Юлию kalisto и доченьку Женечку

Ольгу matushka и сыночка Павла
с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос на сто мильёнов! Как вы боретесь с пятнами на детской одежде? А то это дурацкая тыква-таква не отстирывается, а ванишем я боюсь...
ОООООООООО,сама бы послушала,мне кажется что у меня какая-то машинка некудышная,
вроде и вода мягкая,и все средства попробовала,а не всё отстирывается.

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
с ПЯТНАМИ БОРЮСЬ вАНИШАМ (ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС И БОРЮСЬ ) и ничего не боюсь. Мне нравится двухфазный жидкий - выводит ВСЕ!
Старый 12-12-2008, 17:13     #3510
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
не

По сертификату должны брать ВЕЗДЕ! При мне в колпинский РД ложилась роженица из Тосно (не экстренно, а специально).
А в кесареве ничего страшного нет. Мне делали экстренно. Я тоже напугалась, когда врач объявила, что будет делать мне операцию...через 1.5 часа. Только потом допетрила - ОНА МНЕ РЕБЕНКА СПАСЛА!!!
да должны то должны...но проблемы знаю у некоторых были..из Гатчины..
про кесарево- я им тоже самое говорю..это не конец света..главное, что б и детка и мама здоровы остались..