| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
|
|
Ветеран
|
Надеяться, что человек измениться- бессмысленно! У меня и собственных примеров таких и примеров моих подруг! И тешить себя надеждами, что в один прекрасный момент он поймет, что вы -та единственная и неповторимая , мне кажется не стоит. Просто в один прекрасный момент он просто может понять, что он ошибся. Такие люди меняются в один момент, как вы говорили- с первого взгляда, то есть если он встретит действительно женжину своей мечты он ИЗНАЧАЛЬНО будет вести себя по-другому. А если он не особо активен с вами- ждать перемен- думаю не стоит.
У вас был опыт уже его забыть- повторите его, не ждите! У меня был такой МЧ, встречались временами, ну в точь-в точь как вы описали- только я поняла, что если хочу постоянных, крепких отношений, а не хорошего секса изредка, а потом ждать звонков- то этот МЧ не для меня. Сейчас у меня семья и дочь, я счастлива- а он так и мечется от одной к другой. |
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "А не пробовали "тешить до известного..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "А не пробовали "тешить до известного..."
|
|
Частый гость
|
если честно, не поняла... Поясните, пожалуйста, для особо одаренных, что есть "тешить до известного предела... дальше локтя не пойдешь или колена..."
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
|
|
Наш человек
|
я из тех кто ждать не умеет. т.е. вот такое вот динамо не по мне, но наверное в этом есть свои прелести....только мне не дано понять. ))))
т.к. вы все равно будете продолжать ждать надятся и верить, то вам можно только пожелать удачи)))) |
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "Надеяться, что человек измениться-..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "я из тех кто ждать не умеет. т.е. вот..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Только все-таки ждать не долго наверно придется. Если в ближайшее время не позвонит, то сама навязываться не буду. Очень противоречивые чувства. Сердце говорит - все будет хорошо. Разум: да забей, это не интуиция, это просто твое сильное желание. Сердце: нет, не даром, нас судьба два раза разводила, а потом опять сталкивала. В общем, прям как у вишневского в Одиночество в сети. Диалог разума с сердцем))) |
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "если честно, не поняла... Поясните,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Речь идет о платонических отношениях. Цитата из Бродского. Я так поняла из Вашего первого поста, что Ваши отношения всегда были в сексуальном плане очень насыщенными, но при этом после двух свиданий Вы поняли, что "отношения ему не нужны". Спустя какое-то время, я так понимаю, для Вас ничего не изменилось. Вы не идете в кино, а идете с ним в постель. Не хотите ли попробовать изменить условия игры и ... сходить просто в кино?посмотреть, что будет с Вашими отношениями без секса? |
|
|
|
ответ для Аноним на сообщение "Спасибо!
Только все-таки ждать не долго..."
|
|
Элита
|
|
|
|