Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А у моих ПСП не было и не будет. Пусть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Эх,как и у меня вертелось на языке! |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А Ваш сын ненавидит именно школу, или..."
|
Элита
![]() |
Мне думается - ПРОЦЕСС. У него ОЧЕНЬ медленные био часы. Он реально не успевает все делать (мобилизоваться). Помощи нет. Живем вдвоем. Я прихожу с работы, и мы с ним до 22- 23 часов доделываем домашнюю работу. И как следствие недосып-раздражение. Я уже ему даже спорт в этом году отменила (но он и не любил его). Я очень сожалею, что не отдала его в школу на год позже. У него развитие интелекта очень сильно опережает развитие психики и моторики. Ему трудно трудится. И потому (или потому что) он не видит смысла и не сохраняет интереса. Ненавидит все, что сязано с письмом (пиши-ни пиши, все равно двойка-тройка) Он не понимает: "И зачем искать эти суфиксы-окончания (хотя с этим-то как раз справляется!) ... Пожалуй, суть в том, что он не видит прикладого приложения в письме (русский-англ). |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А у моих ПСП не было и не будет. Пусть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но это у Вас потому безболезненно, что детки изолированы от того круга, где большинство их ровесников-друзей в них играют. Нет эффекта запретного плода. Моему тоже разрешено их (ТВ, PSP, геймбой) брать в руки только после уроков. Но уж если дорывается - туши свет! |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Завидую.
Но это у Вас потому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "У меня-то не изолированы!Живём без ПСП..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не в качестве отговорки, а в качестве пояснения. В полной семье, а у Вас 3 детей, трудно ощущать уединение. А думаю, что для моего парня это в некотором смысле компенсация за одиночество. Тихо, сам с собою. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Не в качестве отговорки, а в качестве..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это кажется,что скучно будет.Детей тянет к новой информации из любых источников,они найдут чем себя занять.Хорошо,если дома много книг(в Вашем случае,я в этом не сомневаюсь ![]() Кстати,очень не интересно делать уроки,если где-то лежит ПСП. ![]() |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Мне было страшновато ехать на всё лето..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Уточняю. Вы вдвоем с сыном на даче с наездами папы. А у меня сын один дома сидит! И даже когда мама (я) дома то время которое мама целенаправленно не посвящает сыну она вынуждена заниматься своими делами (я и швец и жнец, никто за меня дом. работу не сделает) и сын остается опять предоставлен самому себе. Вы скажете, что у Вас тоже нет домработниц и все же у вас есть некая подстраховка и распределение того, что ложится только на меня. ![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Уточняю. Вы вдвоем с сыном на даче с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Да.Согласна...:005:Может быть его в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПРОЩАЮСЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА! ПИШИТЕ -ДЕЛИТЕСЬ. ХОРОШИХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ. ![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Если рассматривать ХОББИ как любимое..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Чего мы хотим, когда на голову валиться материальное благополучие, где остаётся место для духовной пищи? Несколько удалилась от темы, как сделать школу для ребёнка не адом, а святым местом откуда берутся знания...... НЕ ЗНАЮ! Мой ребенок вроде бы с удовольствием ходит в школу, делает уроки, но ЖАЖДЫ знаний я не вижу. Надо ходить - ходим, надо сделать д/з - делаем, без криков, без напоминаний, музыкальная школа, рисование, бассейн, театры... Вообщем ищем то к чему лежит душа, но пока не вижу, что нашли ![]() Всё зависит от человека, пусть и маленького, но уже сформировавшейся личности: должна быть внутренняя ответсвенность, порядочность, честность ,и т.д. можно долго перечислять, вот что самое главное в человеке... |
|