*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 14:47     #1721
Амелишка
Наш человек

Амелишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Амелишка, хватай платья на вырост
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Платья на вырост ..неее.. мода изменчива!.
да нееет, эти модели ВНЕ МОДЫ, на все времена!
Я бы взяла навырост, да места для второго шкафа нэту... у нас вещи только те в доме, которые носим... малы - до свидания! Навырост тоже не покупаю обычно... ну, если только на пару-тройку месяцев вперёд
Старый 12-12-2008, 15:14     #1722
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Я бы взяла навырост, да места для второго шкафа нэту... у нас вещи только те в доме, которые носим... малы - до свидания! Навырост тоже не покупаю обычно...
везет.. а у нас и место есть для шкафа (3-го), а вот денег нет на него. и детских вещей у нас: то что мало Тасе (лежит на продажу), то что Тася носит, то что Тасе велико (а Уле мало), то что носит Уля, и на вырост еще лет до пяти шмотки от дочки наших друзей (вся кладовка забита и по мере роста той девочки, еще отдают)
Старый 12-12-2008, 15:19     #1723
Kayenne
Элита

Профиль Kayenne

Kayenne отсутствует

Блин, а я хочу вот эту прелесть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=911924
Просто офигенный комплект, но денег нет перед новым годом
Старый 12-12-2008, 15:41     #1724
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Блин, а я хочу вот эту прелесть
я тоже уже капала там слюной. но потом успокоила себя тем, что штанцы будут промокать через молнию, белая куртка быстро пачкается.. короче успокоиа себя
Старый 12-12-2008, 16:05     #1725
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

привет...какая-то ерунда у меня с инетом, то есть, то нет
Старый 12-12-2008, 16:06     #1726
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Всем привет.
Расскажу, что было у нас вчера.
Упали с дивана, очень сильно тюкнулись головой затылочной частью, и сильно заорала я подбежала схватила, прижала к себе, а у нее сразу начались судорожные тресение, посинели губы и она обмякла повисла у меня на руках, как тряпка я чуть не померла от страха.
вызвала скорую ( детская отказалась ехать и сказали звонить 03) Позванила в 03 приехали минут через 5 с мигалкой, и нас увезли в больничку с подозрение на сотрясение. Там нам сделали ренгент и узи головы, Слава богу все обошлось у нас все нормально.
Сегодня в сад ее не повела побоялась. Сегодня Кристина чувствует себя хорошо играет, прыгает, ведет себя бодро.
Старый 12-12-2008, 16:07     #1727
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

а я чё-та равнодушна, вот смотрю на площадке детишки гуляют в Монклер...мне только мех на капюшоне нравится, не понимаю чем они так принципиально отличаются, что стоят таких денег
Старый 12-12-2008, 16:15     #1728
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Всем привет!
Я тоже хочу новые сиськи. а то молоко ушло и у меня теперь минус первый Танюха, поздравляю!!!

Катюша во всех платьях хороша!

А это наш ответ Милене в сапожках
Старый 12-12-2008, 16:15     #1729
Zвёздо4ка
Старожил

Zвёздо4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
АРТЁМКУ И ИРОЧКУ(ГУДИМКИНУ) - С ДАТКАМИ!!!
Аня, спасибо за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Упали с дивана, очень сильно тюкнулись головой затылочной частью, и сильно заорала я подбежала схватила, прижала к себе, а у нее сразу начались судорожные тресение, посинели губы и она обмякла повисла у меня на руках, как тряпка я чуть не померла от страха.
вызвала скорую ( детская отказалась ехать и сказали звонить 03) Позванила в 03 приехали минут через 5 с мигалкой, и нас увезли в больничку с подозрение на сотрясение. Там нам сделали ренгент и узи головы, Слава богу все обошлось у нас все нормально.
Сегодня в сад ее не повела побоялась. Сегодня Кристина чувствует себя хорошо играет, прыгает, ведет себя бодро.
Какой ужас. Слава богу, что все обошлось У меня бы наверно паника началась
Старый 12-12-2008, 16:16     #1730
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Как хорошо, что обошлось