~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 15:23     #3881
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Ужас!!!
У нас народ привык уже хамить...ПОРА НАЧАТЬ ПИСАТЬ НА НИХ МАССОВЫЕ ЖАЛОБЫ В КОМИТЕТ ЗДРАВОХРАНЕНИЕ!!!
Я написала жалобу на имя Матвиенко, на тему что мне не дают МД МИЛ МАМУ в жк, а они мою жалобу передали в здрав-ие...пот шапке получили в жк все, а со мной стали наилюбезно обращаться!
Можете им написать письмо и послать по эл. почте, указав все свои данные и Вам придет в течении месяца ответ на ваш почтовый адрес...
Я уже не стесняюсь писать подобные жалобы и мне всегда отвечают и результат всегда виден (в лучшую сторону)!!!

Мы купили на рост 62, но в нем утанули. Заказали Керри на рост 56, на след. недели получим и померим. Там кстати в остатках есть голубенький комбез на рост 56.

Никаких заявлений не писала, никого ни о чем не просила. Пришли на след. день и сказали группу и резус ребенка (у меня 4гр.кр. отр. у папы 2+ )
на билирубин брали из пяточки кровь.
Лиана, молодец, что борешься за свои права.
А у ребенка кровь брали по показаниям, потому ты никого ни о чем и не просила...
Цитата:
У меня у старшего БЦЖ не пропадала, а сразу нарывчиком была и долго не проходила -это норма, а тут от нее даже и следа нет
Со слухом-незнаю...может она просто с просони была и ей не до погремушек их было?
Она ни на какой звук не реагирует, я уже и в ладоши неожиданно хлопала и чего только не делала...буду надеятся что просто она не хочет реагировать и все слышит...
К лору сегодня не идем, так что жду ссылочку

Девочки, а что скажете про Гепатит В? Будете его делать и когда? Я пока отказ на год написала...но меня в поликлинике достали о ней спрашивать...
Я думаю, что малышка слышит...когда ты с ней разговариваешь. она реагирует как-нибудь?

Гепатит буду делать позже, может после полугода, а может к году...
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Всем приветы)))А мы сеня получили мед.полис)Осталось в паспорта вписать и пособие получить и карту и усе)
молодцы!
а нам тока через неделю за доками на прописку, а уже потом и полис и все остальное...
Старый 12-12-2008, 15:25     #3882
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Беллочка. В таком возрасте она может и не реагировать именно на погремушки . А на твой голос ? На музыку на мобиле, на компе? С компа лень заходить - пишу вручную ссылку. Скажи потом, если перешла нормально. Ладно? www.mama-journal.ru/blogs/blog.php?id=15486 зы - мы скоро идем взвешиваться и измеряться обязательно напишу как и что
Открывается ссылка нормально...

(зы тока это не белла, а Лиана просила... )
Старый 12-12-2008, 15:49     #3883
---
Наш человек

--- отсутствует

Наверное пора топ по - новогоднему оформить Надо предновогоднее настроение создавать
Старый 12-12-2008, 16:02     #3884
---
Наш человек

--- отсутствует

Для поднятия настроения

Старый 12-12-2008, 16:04
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

всем привет
пока ничего не читала - ребь уже час на груди висит

мы тоже дожили до газиков - ночью до 4.30 орал., пока трубочку не догадались вставить
вроде, пропукался и успокоился
спал с 5 до 13 с 2 перерывами на получасовую кормежку
а теперь уже 3 часа не спит - все голодным прикидывается
а я его взвесила - он за раз 90 мл выел
правда, половину сразу в памперс выкакал, но хоть сам - и то хорошо
и вообще, разве голодающий ребенок может за 12 дней набрать 370 г? Я его 1 декабря взвешивала - был 3030 по нашим весам, а сегодня по ним же 3400
можт, у него и газики от обжорства? я ведь нчего такого не ем и из новых продуктов только бифидок, творог и ряженку в последние дни ввела
Старый 12-12-2008, 16:05     #3886
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Да, с БЦЖ все сложно. Я вот однозначно решила, что нам коклюш не нужен, а с БЦЖ никак не могу принять решение.
надь я с анализом на генетику ты что решила?
Я с БЦЖ решила делать, но тянуть до последнего - до 2 месяцев.
А все остальное - в сад до года. После года буда делать почти все.
Старый 12-12-2008, 16:06
ответ для --- на сообщение "Для поднятия..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Ой да, точно ЛИАНА. я немного описалась
Старый 12-12-2008, 16:10     #3888
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CTEPBA Посмотреть сообщение
Девочки, а кто делал торжественную регистрацию во Дворце Малютка????
Что там????
если хотите торжественную регистрацию, то там запись на месяц вперёд! А так Всё здорово. Мы регистрировались не торжественно, сами -по себе походили по залам и пофоткались.
Старый 12-12-2008, 16:23     #3889
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Ужас!!!
У нас народ привык уже хамить...ПОРА НАЧАТЬ ПИСАТЬ НА НИХ МАССОВЫЕ ЖАЛОБЫ В КОМИТЕТ ЗДРАВОХРАНЕНИЕ!!!
Я написала жалобу на имя Матвиенко, на тему что мне не дают МД МИЛ МАМУ в жк, а они мою жалобу передали в здрав-ие...пот шапке получили в жк все, а со мной стали наилюбезно обращаться!
Можете им написать письмо и послать по эл. почте, указав все свои данные и Вам придет в течении месяца ответ на ваш почтовый адрес...
Я уже не стесняюсь писать подобные жалобы и мне всегда отвечают и результат всегда виден (в лучшую сторону)!!!
Лиана, спасибо за совет! Не могла бы ты мне скинуть адресок куда писать, можно в личку. Но я не знаю фамилий этих медсестер, которые брали кровь, это не страшно?
Старый 12-12-2008, 16:33
ответ для --- на сообщение "Для поднятия..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наверное пора топ по - новогоднему оформить Надо предновогоднее настроение создавать
пора-пора
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения