Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-12-2008, 12:37 |
ответ для "Рыбка" на сообщение "Девушки, подскажите пожалуйста, чтобы с..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну, тут уже много всего ответили, но поделюсь своим опытом. Я, когда прищла, ничего толком о программе не знала. Только то, что она есть. Сказала врачу, что хочу в программу, а она мне уже все направления на анализы выписывала. Но тут девочки писали всякие ужасы о том, что врачи прикидываются незнайками, поэтому нужно быть очень настойчивой. И не слушать их слова о том, что в этом году программа уже закончилась, а на следующий еще рано. Почти все анализы действительны 3 месяца, а общие можно сдать еще раз, они делаются один день. |
|
12-12-2008, 12:46 |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Активный участник
|
Девочки, а я видимо завтра начну первый в своей жизни протокол (у меня М. на 3 дня раньше, а Потехин сказал на 2-ой день приходить). Надеюсь, что ничего страшного за это время в моем организме не произошло. Нервничаю очень, сама не понимаю почему.
|
12-12-2008, 12:59 |
ответ для Вера-Ника на сообщение "Девочки, а я видимо завтра начну первый..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
12-12-2008, 15:25 |
ответ для кошка на сообщение "Счастливая!!! Завтра протокол! Это ж..."
|
Ветеран
|
Спасибо большое, у нас МФ, , так что пойду узнаю , может и нам повезет встать на гос.
А вам всем большие @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
12-12-2008, 16:21 |
ответ для "Рыбка" на сообщение "Спасибо большое, у нас МФ, :(, так что..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может даже ваша гинеколог вам сразу все заполнит и подпишет у заведующей жк без анализов. некоторые так делают. ну, а Атласов анализы даже и не смотрит обычно. посмотрит вашу спермограмму и подпишет! удачи! спасибо за кулачки! |
|
12-12-2008, 18:09 |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Ветеран
|
Девочки здраствуйте!!!!! Сегодня была на приёме у Чежиной. Значит так, у меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) , сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. А-а, ещё пересдавала гормоны - все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и всё.
|
12-12-2008, 19:16 |
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки здраствуйте!!!!! Сегодня была..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
12-12-2008, 19:45 |
ответ для Amphor_A на сообщение "Поликистоз грозит гиперой, поэтому она..."
|
Ветеран
|
|
12-12-2008, 22:24 |
ответ для кошка на сообщение "Счастливая!!! Завтра протокол! Это ж..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо огромное за кулачки... Но... У меня не очень хороший ответ крови на инфекции. В мазках все в порядке, а в крови сидят антитела (надеюсь, что все правильно поняла). Потехин сказал, что если я хочу, то могу отправляться в протокол прямо сейчас. Но он все-таки советует пролечиться, а потом уже начинать. Очень много рисков в этом случае (в том числе риск рождения больного ребенка). И я сразу решила, что я не имею права рисковать жизнью и здоровьем еще не рожденного малыша. Реву весь вечер, но... Подумала, что лучше я пару вечеров пореву, чем потом будем рыдать и мучаться всю жизнь. Все-таки Потехин хороший врач. |
|
12-12-2008, 22:30 |
ответ для Алёночка на сообщение "Девочки здраствуйте!!!!! Сегодня была..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это тебе на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|