Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:37     #5601
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите пожалуйста, чтобы с чего-то начать, для начало надо пойти в районную ЖК и попросить обследования для ЭКО?

Ну, тут уже много всего ответили, но поделюсь своим опытом. Я, когда прищла, ничего толком о программе не знала. Только то, что она есть. Сказала врачу, что хочу в программу, а она мне уже все направления на анализы выписывала. Но тут девочки писали всякие ужасы о том, что врачи прикидываются незнайками, поэтому нужно быть очень настойчивой. И не слушать их слова о том, что в этом году программа уже закончилась, а на следующий еще рано. Почти все анализы действительны 3 месяца, а общие можно сдать еще раз, они делаются один день.
Старый 12-12-2008, 12:46     #5602
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Девочки, а я видимо завтра начну первый в своей жизни протокол (у меня М. на 3 дня раньше, а Потехин сказал на 2-ой день приходить). Надеюсь, что ничего страшного за это время в моем организме не произошло. Нервничаю очень, сама не понимаю почему.
Старый 12-12-2008, 12:59     #5603
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, а я видимо завтра начну первый в своей жизни протокол (у меня М. на 3 дня раньше, а Потехин сказал на 2-ой день приходить). Надеюсь, что ничего страшного за это время в моем организме не произошло. Нервничаю очень, сама не понимаю почему.
Счастливая!!! Завтра протокол! Это ж здорово! И не надо нервничать, надо радоваться-чуть-чуть и детка будет с тобой уже!
Вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 15:25     #5604
"Рыбка"
Ветеран

"Рыбка" отсутствует

Спасибо большое, у нас МФ, , так что пойду узнаю , может и нам повезет встать на гос.
А вам всем большие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 16:21     #5605
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
Спасибо большое, у нас МФ, , так что пойду узнаю , может и нам повезет встать на гос.
А вам всем большие @@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, попробуйте!
может даже ваша гинеколог вам сразу все заполнит и подпишет у заведующей жк без анализов. некоторые так делают. ну, а Атласов анализы даже и не смотрит обычно. посмотрит вашу спермограмму и подпишет! удачи!
спасибо за кулачки!
Старый 12-12-2008, 18:09     #5606
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Девочки здраствуйте!!!!! Сегодня была на приёме у Чежиной. Значит так, у меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) , сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. А-а, ещё пересдавала гормоны - все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и всё.
Старый 12-12-2008, 19:16     #5607
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки здраствуйте!!!!! Сегодня была на приёме у Чежиной. Значит так, у меня небольшой поликистоз (откуда взялся-проклятый???) , сказала-дозы будет назначать небольшие. Сделали первый укол диферилина (совсем не страшно, колоть по 1/2 ампулы, ещё вит.Е и фолиевую кис-ту (1т 2р в д.) и дексаметазон 1/ч. т. утром. На след. приём 22 декабря.Вот так вот. А-а, ещё пересдавала гормоны - все в норме, но противный ТТГ на самой грани, сказала ещё к эндокринологу сходить на конс-цию. Вот вроде и всё.
Поликистоз грозит гиперой, поэтому она дозы тебе небольшие назначает, но ты не переживай, все будет хорошо, Чежина умничка. А ты переживала, что не успеешь в этом году, вот видишь, как все удачно складывается.
Старый 12-12-2008, 19:45     #5608
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Поликистоз грозит гиперой, поэтому она дозы тебе небольшие назначает, но ты не переживай, все будет хорошо, Чежина умничка. А ты переживала, что не успеешь в этом году, вот видишь, как все удачно складывается.
Спасибо Настя!!!!!!!
Старый 12-12-2008, 22:24     #5609
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Счастливая!!! Завтра протокол! Это ж здорово! И не надо нервничать, надо радоваться-чуть-чуть и детка будет с тобой уже!
Вот тебе кулачков:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное за кулачки... Но... У меня не очень хороший ответ крови на инфекции. В мазках все в порядке, а в крови сидят антитела (надеюсь, что все правильно поняла). Потехин сказал, что если я хочу, то могу отправляться в протокол прямо сейчас. Но он все-таки советует пролечиться, а потом уже начинать. Очень много рисков в этом случае (в том числе риск рождения больного ребенка). И я сразу решила, что я не имею права рисковать жизнью и здоровьем еще не рожденного малыша. Реву весь вечер, но... Подумала, что лучше я пару вечеров пореву, чем потом будем рыдать и мучаться всю жизнь.
Все-таки Потехин хороший врач.
Старый 12-12-2008, 22:30     #5610
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Это тебе на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@