в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 14:18     #1401
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявкина Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! сидела я в другом топике,но потом решила еще и к вам заглянуть планировали мы начать активничать в январе-феврале,но начали уже в декабре.Точне,я начала, т.к. муж не знает о моих планахНет,он очень хочет ляльку.но я хочу сделать ему сюрпри и предъявить в его ДР 31 января полосатый тест. Подержите за меня кулачки,чтоб уже в этом месяце месячные про меня забылиТем более,что я очень хочу выиграть конкурс один- приз поездка на лимузине на 3 часа.Было бы суперистически сообщить ему об этой новости ТАК
Принимаете планировщицу?

Конечно!!! Добро пожаловать!!!
Старый 12-12-2008, 14:23     #1402
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
всем привет!
читаю вас, но пис ать время совсем нет..

Аня, этот годы мышки, свиньи был 2007 ,мой год!

Люда, дорогоая, не болейте там!@@@@
Аля,Данечке выздоравливать! @@@@@

Оля, я за встречу, сама хотела предложить. и идея хороша - Ксения и рестик! я только за.
в прошлом году такая встреча была в Харбине, очень душевно посидели в отдельном зале!
где Леди ДИ-ДИ? я ее потеряла..

Натали, у меня аська умерла, сегодня поставила заново. сорри, ты мне что-т описала, я не видела.

ну и всем на всякий @@@@@@
____
Муж идет в суб. ко врачу, а в декабре метко не получлось, хотя принимала дюф. на 25 день тест без намека..

Вот ведь какой год тяжелый!!! Даже забыла, что за зверь правит этим годом

Отличилась

Юля, спасибо, что подправила.
А мой год - собаки. И дочка тоже - собачка.

Сегодня во сне видела, как спасала какую-то мышку-крыску от собаки. Прямо так к груди прижимала, гладила, а она мне верила... Странно как-то. Прямо до сих пор ощущаю мягкость ее шерстки.

И еще как на яву видела, что молозиво сочится... Я его обтираю руками, а его все больше... И будто даже ощущала, как увлажняются пальцы и грудь... Бррр... Чего только не приснится от усталости.
Старый 12-12-2008, 14:23     #1403
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Девочки лялька написала...она связку повредила...два дня в гипсе сейчас,фиксатор!
давайте подержим @@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ёй-ёй! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2008, 14:28     #1404
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Девочки! БТ ползет вверх... )
Анечка!!! АААААА!!! Господи! Пусть еще одной беременюшкой станет больше!!
Старый 12-12-2008, 14:30     #1405
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Молитва о всякой семейной и бытовой нужде Св. блаженной Ксении Петербургской
О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небесного, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшие и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровать нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительной бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святого Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Ань, спасибо!!
Старый 12-12-2008, 14:31     #1406
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кэт~ Посмотреть сообщение
подожду еще неножко......
по крайней мере до пн...... если не начнутся....... и тесты будут отрицательные.....

правда я, дурында, седня пока ребенка собирала в шк, на автомате на горшок села... а тока потом вспомнила, что тест собиралась делать!!!!! так что тест был сделан ужо не на утреннюю концентрацию....
я б не выдержала...
кста, у меня тесты вечерние были более информативные главное много не пить и не писАть часа 3
Старый 12-12-2008, 14:32     #1407
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Моя доча меня повеселила утром: "Мама, дай твои уши поносить!"
Старый 12-12-2008, 14:33     #1408
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение

И еще как на яву видела, что молозиво сочится... Я его обтираю руками, а его все больше... И будто даже ощущала, как увлажняются пальцы и грудь... Бррр... Чего только не приснится от усталости.
м-да... был у меня период, когда мне снилось, что я кормлю маську, просыпалась от того, что соски аж гудели
Старый 12-12-2008, 14:35     #1409
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Девчонки, забыла поделиться.
Ездила в налоговую с водителем, разговорились как обычно. Так вот, он, как человек, приближенный к начальству, сказал, что в компании дела не совсем хорошо идут и что после Н.Г. будут сокращать, так страшно что-то стало. Вот так вот выйдешь на работу после Н.Г. в хорошем настроении, отдохнувший, а тебе сообщат, что компания в вас больше не нуждается
Анют, не переживай. Хороший бухгалтер никогда без работы не останется.
Старый 12-12-2008, 14:35     #1410
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ренива Посмотреть сообщение
Моя доча меня повеселила утром: "Мама, дай твои уши поносить!"
она, наверное, сережки имела ввиду
прикольно!
а у меня сын вчера первый раз сделал комплимент моей стряпне - сказал за ужином "вкусно"! САМ! те. я не спрашивала, вкусно или нет.