| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Гулять кто?
Я пока сонная, но по свету хочу. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Гулять кто?
Я пока сонная, но по свету..."
|
|
Элита
|
Ань, мы в час встречаемся со Светой2008 у м.Комендантский пр, она деньги за кружку передаст
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Гулять кто?
Я пока сонная, но по свету..."
|
||
|
Мега-элита
|
Катюша такая хорошенькая!
![]() ![]() ![]() Девочки, курсы будут, нужно договориться и собраться. ![]() Цитата:
Спасибо за наводку. Спасибо за кулачки Лешечке. Сидит дома. Я Демида возила в садик сегодня. Цитата:
Присоединяюсь к таким красочным поздравленим! ![]() ![]() ![]() Я!!!!! Звони. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже мож присоединюсь.Правда,я с мамой встречаюсь у метро Комендантский,но не знаю ещё когда и насколько.Так что позвоню ))
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "В копилку ужасов...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Еще одно подтверждение т, что с нашей медициной надо быть очень бдительными! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто чистит зубы ребёнку и как?
С пастой или без? Какая щётка? |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Ужас какой!
Еще одно подтверждение т,..."
|
|
|
Участник
|
доброговсем дня!
собирала плюсы, а они куда-то ,поэтому тренирую память![]() ![]() всех годовасиков с прошедшим и наступившим![]() ![]() Про мастер-класс по суши роллам очень хотелось бы поучаствовать ![]() есть целая банка имбиря ![]() Вика,а что за магаз, мы многие продукты у китайцев покупаем в магазе у м. Московские ворота, дешевле чем везде,правда не знаю может уже перехали Аня,Катана,хотела проголосавать, но чего-то вас не увидела ![]() Цитата:
........а еще когда можно будет![]() саша,а у вас какая страх. компания? у нас УралСиб.педиатр-нормальная, поскорее привить не стремится и проГВ -только одобрение богданчик, красавец во фраке ![]() У нас тоже ноги колесом ![]() надеюсь, при росте все выправится ортопед ничего не сказал , ни массажей ни другого не назначал ![]() |
|
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "доброговсем дня!
собирала плюсы, а они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дело, в общем-то, не в страховой, а в педиатре... Я никак не могу найти СВОЕГО педиатра..Да, я хочу честно признаться, что она меня агитирует где-то с 6-ти мес не кормить ночью, давать водичку, а в год вообще прекращать это занятие К прививкам относится с пофигизмом - все отсрочки контролирую и предлагаю я, все назначенные лечения приходится перепроверять - сдавать анализы, где , оказывается, что все в пределах нормы...все другие специалисты меня более чем устраивают кроме педиатраа как вашу зовут, если не секрет? |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А кто чистит зубы ребёнку и как?
С..."
|
|
Старожил
|
Тоже бы хотела узнать. У нас щетка есть - подарили друзья - достаточно жесткая, а ручка круглая и резиновая - в общем ребенок пока ее обмусоливает. Хотя пора уже наши 4 зуба начинать чистить
Вот думаю - если пастой - деть же ее съедает. Они настолько безвредны для малышей что их можно внутрь употреблять? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Эх, я вот квартиру намываю, готовлюсь к завтрашнему празднику и тут муж звонит и "радует" - завтра в 12 ему надо будет машину показывать дилеру для ремонта.
а я уже планов настроила как мы в ателье поедем, в магазин за зеленью... придется срочно все переигрывать. Эх, вот не люблю я планы менять, особенно когда все уже давно запланировано! ![]() |