| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для госпожа Удача на сообщение ":))Вот печенье Матвей будет есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз..."
|
|
Элита
|
а еще по дороге из садика просит бутербродик, не ест дома, но исправно просит
![]() |
|
|
ответ для Апришка на сообщение "Все забывала написать.
Мишутка -..."
|
|
Banned
|
Я например, замучилась с этими зеркалами! Вечно грязные! Матвей постоянно их чем-нибудь мазюкает! Все эти средства для мытья жутко пахнут и для детского здоровья, я думаю, вредны. Поэтому мыть стараюсь не часто, только когда Матвей с папой гуляет, а это по выходным. Так что большую часть времени зеркала снизу все чумазые.
Вообще-то еще до Матвея я мучилась с нитиранием этих зеркал. Хотя конечно, плюс огромный: обзор шикарный! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У нас Матька смотреть очень в них любит, да и вся семья бегает именно к нашему шкафу, так что я не жалею. А протираю да, жуткий запах, потом проветриваю
![]() |
|
|
ответ для Tatosha на сообщение "Лена, я тоже в ауте:( Причем уже давно...."
|
||||
|
Элита
|
да красавец Мишаня, что и говорить!
и Янчик тоже может прокатить за июнят 2006 ![]() Цитата:
Но я бы не сказала что он худой, совсем даже нет ![]() Цитата:
Мы бы столько и не высидели Цитата:
Кстати наши развивалки никаким образом не влияли на поступление в сад, хоть они и заверяли что влияют. Тем кто не смог попасть они ничем не помогли. Цитата:
Чего-то вы все про шкафы-купе, мы тоже недавно целых 2 купили, один встроенный, другой из Икеи, один с матовыми стеклами, другой с акрилом, мне очень нравится Никаих отпечатков, и как гроб из дсп не смотрится Правда просвечивает немного если близко стоит, я хотела пленкой с другой стороны залеить стекло, муж сказал ни за что, ему очень нравится Икейский мне коненчо гораздо больше нравится и по функциональности и по дизайну. У меня на один 2м шкаф получилось 26 полок, 5 корзин выдвижных и две вешалки, все поставлены как мне удобно, в шкафе на заказ такого бы не вышло. |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, хочу посмотреть что у тебя получилось со шкафами
Тоже мебель хочу обновить ![]() Ванька также ест печенье. Наши воспитатели в садике говорят, что они все такие. И мы регулярно носим в садик печенье. Детки после обеда и на полдник его кушают... Да и Ваня плохо ест, даже в садике коллективно....(ну не кидайте в меня, я не знаю почему он такой большой ) Зато ест печенье.Тут на днях отказался от картошки с рыбкой за ужином. Через час сам полез в холодильник, "творожок хочу" говорит, я отвечаю: - Нету! В.: тогда банана Я: Нету Крепко задумался, потом протяжно так, наклоня головку: "картошчки бы" ![]() Решила творожки больше не покупать Пусть ест картошку ![]() |
|
|
ответ для daisy на сообщение "да красавец Мишаня, что и говорить!
и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bayza на сообщение "Оля, хочу посмотреть что у тебя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
"картошчки бы"![]() |
|
|
|
ответ для Bayza на сообщение "Оля, хочу посмотреть что у тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну вот, видите, оказывается многие плохо едят. ![]() А у нас еще из любимых блюд - тушеная капуста и супчик для похудания - как правило от этого не отказывается, съедает хоть немного лучше ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девы, вчера была в нашем Сертолово, там зима настоящая , все в снегу, на лыжах , на санках все катаются...
![]() |