2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006 - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:26     #121
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Вот печенье Матвей будет есть сколько угодно! Только подавай! До 2х лет продержались мы без сладкого, а теперь вот началось! В магазине мимо не пройдешь! С утра бежит к шкафу и на верхнюю полку,где спрятано, пальчиком своим тычет: Дай. Именно печенье его и стимулирует хоть немного, да поесть полезного. Я говорю: вот скушаешь кашку и дам печенье. Тогда поклюет немного Боюсь только, как бы это не вошло в привычку "дашь на дашь".
Да, у нас тоже идет такой стимул. Радуюсь, что хоть что-то ест, поэтому использую.
Старый 12-12-2008, 12:28     #122
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

а еще по дороге из садика просит бутербродик, не ест дома, но исправно просит
Старый 12-12-2008, 12:35     #123
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апришка Посмотреть сообщение
Катя, а вы шкаф-купе купили с зеркалами в результате?
Я например, замучилась с этими зеркалами! Вечно грязные! Матвей постоянно их чем-нибудь мазюкает! Все эти средства для мытья жутко пахнут и для детского здоровья, я думаю, вредны. Поэтому мыть стараюсь не часто, только когда Матвей с папой гуляет, а это по выходным. Так что большую часть времени зеркала снизу все чумазые.
Вообще-то еще до Матвея я мучилась с нитиранием этих зеркал. Хотя конечно, плюс огромный: обзор шикарный!
Старый 12-12-2008, 12:44     #124
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

У нас Матька смотреть очень в них любит, да и вся семья бегает именно к нашему шкафу, так что я не жалею. А протираю да, жуткий запах, потом проветриваю
Старый 12-12-2008, 12:58     #125
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

да красавец Мишаня, что и говорить!
и Янчик тоже может прокатить за июнят 2006

Цитата:
Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
Не переживай!
Пашка у меня тоже мелкий, никого это не смущает: весит около 12 кг, рост где-то 85м см (давно не мерили, но из одежды давно не вырастал).
Леша тоже вроде еще не разу больше 12ти не весил, ростом 86 что-ли
Но я бы не сказала что он худой, совсем даже нет

Цитата:
Сообщение от Маша Ромашкина Посмотреть сообщение
С другой стороны, если пересчитать на стоиомсть часа, то получится не так дорого. Час получается 800р, а когда мы за сеанс платили 800р, час стоил 535 примерно.
ого, она 2 часа массаж что-ли делает? У нас был максимум час
Мы бы столько и не высидели

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Лена, я тоже в ауте Причем уже давно. Естессссно, в РОНО я не была, а была у заведующей и получила клятвенное обещание, что мы попадем в садик (это было в августе). И еще мы платим "вступительный взнос" , так сказать - ходим к ним на развивалки 2р. в неделю за полторы тысячи в месяц. Развивалки так себе, мы туда ходим только ради попадания в садик. Сейчас заведующую еще не видела, но очень хочу с ней пообщаться, ну там или
Комиссия меня не устраивает совершенно! У нас нет прививок, и я не хочу "светить" этот факт ДО попадания в садик. Короче... Все-таки надеюсь, что на 2009 год удастся проскочить по старым правилам (т.к. толнчики в сады начали ведь раздавать с 20 сентября! Что же, те кто их уже получили, опять должны куда-то тащиться и доказывать, что они не верблюды???)
а у вас же коммерческий садик вроед????
Кстати наши развивалки никаким образом не влияли на поступление в сад, хоть они и заверяли что влияют. Тем кто не смог попасть они ничем не помогли.

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Здорово как, девочки! Читать такое про ровесников хоть и смешанное, но удовольствие! У нас "почемучки" еще не начались, у нас "повторялки" только-только проклюнулись.
Оля Дейзи, как ваши успехи в этом вопросе?
У нас огромные успехи, нас как логопед сдвинула начать говорить, так теперь не можем остановиться

Чего-то вы все про шкафы-купе, мы тоже недавно целых 2 купили, один встроенный, другой из Икеи, один с матовыми стеклами, другой с акрилом, мне очень нравится
Никаих отпечатков, и как гроб из дсп не смотрится
Правда просвечивает немного если близко стоит, я хотела пленкой с другой стороны залеить стекло, муж сказал ни за что, ему очень нравится
Икейский мне коненчо гораздо больше нравится и по функциональности и по дизайну. У меня на один 2м шкаф получилось 26 полок, 5 корзин выдвижных и две вешалки, все поставлены как мне удобно, в шкафе на заказ такого бы не вышло.
Старый 12-12-2008, 13:23     #126
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

Оля, хочу посмотреть что у тебя получилось со шкафами
Тоже мебель хочу обновить

Ванька также ест печенье. Наши воспитатели в садике говорят, что они все такие. И мы регулярно носим в садик печенье. Детки после обеда и на полдник его кушают...
Да и Ваня плохо ест, даже в садике коллективно....(ну не кидайте в меня, я не знаю почему он такой большой ) Зато ест печенье.
Тут на днях отказался от картошки с рыбкой за ужином. Через час сам полез в холодильник, "творожок хочу" говорит, я отвечаю:
- Нету!
В.: тогда банана
Я: Нету

Крепко задумался, потом протяжно так, наклоня головку:
"картошчки бы"

Решила творожки больше не покупать Пусть ест картошку
Старый 12-12-2008, 13:35     #127
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
да красавец Мишаня, что и говорить!

Чего-то вы все про шкафы-купе, мы тоже недавно целых 2 купили, один встроенный, другой из Икеи, один с матовыми стеклами, другой с акрилом, мне очень нравится
Никаих отпечатков, и как гроб из дсп не смотрится
Правда просвечивает немного если близко стоит, я хотела пленкой с другой стороны залеить стекло, муж сказал ни за что, ему очень нравится
Икейский мне коненчо гораздо больше нравится и по функциональности и по дизайну. У меня на один 2м шкаф получилось 26 полок, 5 корзин выдвижных и две вешалки, все поставлены как мне удобно, в шкафе на заказ такого бы не вышло.
А покажи фотографии шкафов в закрытом и открытом виде, а, пожалуйста ?? Нам очень актуально, всю мебель покупать надо, а хочется, чтобы было удобно и функционально
Старый 12-12-2008, 13:36     #128
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение

Ванька также ест печенье. Наши воспитатели в садике говорят, что они все такие. И мы регулярно носим в садик печенье. Детки после обеда и на полдник его кушают...
Да и Ваня плохо ест, даже в садике коллективно....(ну не кидайте в меня, я не знаю почему он такой большой ) Зато ест печенье.
Тут на днях отказался от картошки с рыбкой за ужином. Через час сам полез в холодильник, "творожок хочу" говорит, я отвечаю:
- Нету!

"картошчки бы"

"картошчки бы"
Старый 12-12-2008, 13:37     #129
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение

- Нету!

"картошчки бы"

Ну вот, видите, оказывается многие плохо едят.

А у нас еще из любимых блюд - тушеная капуста и супчик для похудания - как правило от этого не отказывается, съедает хоть немного лучше
Старый 12-12-2008, 13:40     #130
Апришка
Элита

Профиль Апришка

Апришка отсутствует

Девы, вчера была в нашем Сертолово, там зима настоящая , все в снегу, на лыжах , на санках все катаются...