А кому-нибудь приходилось рожать далеко от мужа?=( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 16:31     #11
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Я бы выбрала быть рядом с мужем. Лично для меня он главная поддержка и опора. Мамы, папы, родственники, для меня это всё хорошо, НО муж это моё всё!
Старый 12-12-2008, 02:04     #12
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Я бы с удовольствием уехала рожать домой. В родной город, как-то спокойнее...
Но муж не пускает
Старый 12-12-2008, 09:14     #13
blacfox
Ветеран

blacfox отсутствует

Рожала я в Питере а муж находился в Петропавловске-камчатском, в 3 ребенкиных месяца улетела к нему. Вот тут то и началась суровая жизнь, мужа сутками дома небыло, приходилось одной крутиться.
Старый 12-12-2008, 11:17     #14
anja-anja
Частый гость

anja-anja отсутствует

У меня муж спортсмен)) все равно что военный))
сейчас у него контракт в Екатеринбурге. Ездила к нему в конце октября только, и вот теперь уже два месяца не виделись)) приедет к НГ ...
а потом опять уедет....эх.... сейчас до декрета нужно доработать))
потом у меня сессия январская... а потом февраль.... а в марте рожать))
обещался приехать на роды...
вроде и с мамой рядом, и с друзьями, но иногда как накатит грусть-тоска вселенская...
жалеть так себя начинаешь, что вот все люли как люди, а я одна-одинешенька, бедненькая овечка)))

Но вообще, не надо отчаиваться))) все у нас у всех будет супер, девочки!!!
Старый 12-12-2008, 11:30     #15
Husqvarna
Активный участник

Husqvarna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anja-anja Посмотреть сообщение
У меня муж спортсмен)) все равно что военный))
сейчас у него контракт в Екатеринбурге. Ездила к нему в конце октября только, и вот теперь уже два месяца не виделись)) приедет к НГ ...
а потом опять уедет....эх.... сейчас до декрета нужно доработать))
потом у меня сессия январская... а потом февраль.... а в марте рожать))
обещался приехать на роды...
вроде и с мамой рядом, и с друзьями, но иногда как накатит грусть-тоска вселенская...
жалеть так себя начинаешь, что вот все люли как люди, а я одна-одинешенька, бедненькая овечка)))

Но вообще, не надо отчаиваться))) все у нас у всех будет супер, девочки!!!
девочки, я когда такое читаю, мне легче я как будто не одна) тоже не видела мужа два месяца...
Старый 12-12-2008, 13:02     #16
Little_Mary
Активный участник

Little_Mary отсутствует

Ой, и у меня такая же ситуация. Только Питер для нас обоих неродной город. Он тут работает, я не работаю, но Первоначально собиралась на 7месяце уехать к себе в Екатеринбург, но потом решила что все таки останусь здесь, с ним. Там конечно все родное, связи, мама-педиатр; может меня назовете эгоисткой что вот мол про ребенка не думает, но он мое все и я бы без него там слезы лила, а это ужасно.... и еще мы оба хотим беременность эту мою вместе прожить..вот
Старый 12-12-2008, 13:27     #17
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Нас таких,оказывается,много! ничего,в итоге все равно мы будем с нашими любимыми мужьями,просто надо время
Старый 12-12-2008, 13:29     #18
anja-anja
Частый гость

anja-anja отсутствует

абсолютно правильно!!)))) в Питере уж точно врачи не хуже)) а дороже нервов нет ничего))
Старый 12-12-2008, 13:40     #19
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Я бы выбрала быть рядом с мужем. Лично для меня он главная поддержка и опора. Мамы, папы, родственники, для меня это всё хорошо, НО муж это моё всё!
+1 И я в своё время выбрала быть быть рядом с мужем.
И ничего справились и без мам ,бабушек ,и прочих родственников.Для меня было оч.важно что бы нас из род.дома встречал муж а не родители.
Старый 12-12-2008, 15:14     #20
Masjuska
Частый гость

Masjuska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Девочки,так сложилось,что мне из питера пришлось уехать в Москву с мужем,мы тут живем,снимаем квартиру,но когда я забеременила встал вопрос о том,чтобы я на время родов и первое время уехала обратно в Питер,так как там условия для нас с малышом лучше+помощь мамы+знакомые врачи и многое другое! И вот настало время уезжать,а муж останется здесь работать.Мне грустно! Хотя раньше я считала это большим благом-уехать ДОМОЙ! Подскажите,может кто был в подобной ситуации? поддержите

маша, я мало того что рожала без мужа, как еще и последний месяц беременности жила одна в квартире, все сама делала, пакеты с едой носила..... А рожала с подругой!!
Конечно было грустно, одиноко. Но были и плюсы: во-первых в самом конце я была "ходячий отек", живот у меня был просто мегаогромный, и ходила я как слон! так вот меня очень радовало, что муж меня в таком состоянии не видит!
Он приехал только череж 10 дней после родов - я его сама встретила, уже посвежела, отошла от родов!