| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Машенька86 на сообщение "А кому-нибудь приходилось рожать далеко..."
|
|
Ветеран
|
Я бы выбрала быть рядом с мужем. Лично для меня он главная поддержка и опора. Мамы, папы, родственники, для меня это всё хорошо, НО муж это моё всё!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я бы с удовольствием уехала рожать домой. В родной город, как-то спокойнее...
Но муж не пускает ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Рожала я в Питере а муж находился в Петропавловске-камчатском, в 3 ребенкиных месяца улетела к нему. Вот тут то и началась суровая жизнь, мужа сутками дома небыло, приходилось одной крутиться.
|
|
|
ответ для blacfox на сообщение "Рожала я в Питере а муж находился в..."
|
|
Частый гость
|
У меня муж спортсмен)) все равно что военный))
сейчас у него контракт в Екатеринбурге. Ездила к нему в конце октября только, и вот теперь уже два месяца не виделись)) приедет к НГ ... а потом опять уедет....эх.... сейчас до декрета нужно доработать)) потом у меня сессия январская... а потом февраль.... а в марте рожать)) обещался приехать на роды... вроде и с мамой рядом, и с друзьями, но иногда как накатит грусть-тоска вселенская... жалеть так себя начинаешь, что вот все люли как люди, а я одна-одинешенька, бедненькая овечка))) Но вообще, не надо отчаиваться))) все у нас у всех будет супер, девочки!!! |
|
|
ответ для anja-anja на сообщение "У меня муж спортсмен)) все равно что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я как будто не одна) тоже не видела мужа два месяца... |
|
|
|
ответ для Husqvarna на сообщение "девочки, я когда такое читаю, мне..."
|
|
Активный участник
|
Ой, и у меня такая же ситуация. Только Питер для нас обоих неродной город. Он тут работает, я не работаю, но Первоначально собиралась на 7месяце уехать к себе в Екатеринбург, но потом решила что все таки останусь здесь, с ним. Там конечно все родное, связи, мама-педиатр; может меня назовете эгоисткой что вот мол про ребенка не думает, но он мое все
и я бы без него там слезы лила, а это ужасно.... и еще мы оба хотим беременность эту мою вместе прожить..вот ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нас таких,оказывается,много! ничего,в итоге все равно мы будем с нашими любимыми мужьями,просто надо время
|
|
|
ответ для Little_Mary на сообщение "Ой, и у меня такая же ситуация. Только..."
|
|
Частый гость
|
абсолютно правильно!!)))) в Питере уж точно врачи не хуже)) а дороже нервов нет ничего))
|
|
|
ответ для Мама Арсюши на сообщение "Я бы выбрала быть рядом с мужем. Лично..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И ничего справились и без мам ,бабушек ,и прочих родственников.Для меня было оч.важно что бы нас из род.дома встречал муж а не родители. |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
маша, я мало того что рожала без мужа, как еще и последний месяц беременности жила одна в квартире, все сама делала, пакеты с едой носила..... А рожала с подругой!! ![]() Конечно было грустно, одиноко. Но были и плюсы: во-первых в самом конце я была "ходячий отек", живот у меня был просто мегаогромный, и ходила я как слон! так вот меня очень радовало, что муж меня в таком состоянии не видит! Он приехал только череж 10 дней после родов - я его сама встретила, уже посвежела, отошла от родов! |
|