Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Баньши на сообщение "[quote=Охта;19154759]А вы бы хотели..."
|
Активный участник
![]() |
Вот смотрю, что никто почти и не собирает деньги на игрушки. А у нас вот каждый месяц "на группу" по 250р собирают (в прошлом году по 200р).
![]() ![]() ЗЫ: игрушки ежедневно таскаются из дома, да и не по одной. ЗЗЫ: канцелярия, туалетная бумага, вода и т.п. в эту сумму не входит |
![]() |
ответ для lens на сообщение "Вот смотрю, что никто почти и не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Баньши на сообщение "Ну, мы тоже сдаем каждый месяц 300р...."
|
Активный участник
![]() |
Так я ж говорю, что расходные материалы в эту сумму не входят! Получается только на игрушки (кстати, на покупку пылесоса, музыкального центра, обогревателя деньги собирались отдельно). Я не то, чтобы против, просто считаю, что на игрушки - слишком большая сумма (порядка 50тр в год - это ж сколько игрушек можно накупить!)
|
![]() |
ответ для lens на сообщение "Так я ж говорю, что расходные материалы..."
|
Элита
![]() |
Мы сдаём 150 руб. в месяц - на всё, кроме канцелярии (на неё отдельно сдаем раз в год 300 руб). "Канцелярия" - это в том числе пластилин, краски и пр. материалы для рисования и поделок.
Эти ежемесячные 150 руб. идут на игры, пособия, игрушки, хоз. товары,питьевую воду, туал. бумагу, салфетки и пр. Считаю, что вполне нормально. Все расходы записываются в спец. тетрадку, которую подписывает род. комитет. В прошлом году сдавали по 100, но ведь всё так подорожало ![]() |