♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:20     #321
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Анют, спасибо, конечно, но когда я смотрю, например, на вот это, то мне плакать хоца
Ну тоже мне, сравнила кое-что с кое-чем..... Две разные вещи..... Ты же беременная женщина, а не модель на выгуле......
Старый 12-12-2008, 12:43     #322
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Штука действительно полезная...во всяком случае чем курантил тоннами кушать. .. Только не очень поняла, связь между положением и декомпрессией...За счет нее плацента кислородом обагощается...из-за этого малыш перевернуться должен? Надо будет сегодня поинтересоваться
Ну типа он поактивнее станет... Хотя куда уж ещё активнее???? И почему то места ему длжно стать больше и тогда он уляжется правильно.... Мол так они уже много раз делали. И ещё эта штука помогат с отеками справиться, ну по мнению врачей я вся в отеках..... Ты спроси, потом расскажешь мнение твоего дохтура!!!!
Старый 12-12-2008, 12:51     #323
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Не, ну ваще, сижу тут одна. Всё, ушел...... Потом вернусь....Вчера вечером обиделась на мужу свою, так ушла в ванную, закрылась там и истерировала до захлёба..... Так обидно за многое стало..... Но если честно, не помню за что конкретно.... Пришел потом, дверь открыл, у нас замки такие, что монеткой с обратной стороны открываются... Взал меня и в кровать утащил, а я так наревелась, что дышать носом совсем не могу, всё отекшее и только всхлипываю..... Через некоторое время нос отошел, но спать я нормально не смогла, ворочалась всю ночь с боку на бок, хотя дитё тихо сидело.... Утром себя увидела в зеркало, чуть не заплакала опять от вида своего... глаза щёлки из под мешков, нос картошка..... И голова чумная - спать хочу, глаза закрываются. А мозг не хочет спать, трезвый зараза, как стекло. Надо наверное нервишки подлечить, чтобы и спать нормально и не истерить по всякой ерунде.... Вот что попить??? Девочки раньше кто-то писал!!!!!!! Подскажите мне....
Старый 12-12-2008, 12:52     #324
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

я проходиль декомпрессию... мну врачелло сказало что енто профилактика варикоза и насыщенрие плаценты кислородом. вот и усе... из 10 возможных процедур я сходила на 6. можа кста на оставшеся схожу, ибо тогда у мну не было отеков, и была я похудее... результата посему не видела. ща то я буду покрупнее.. можа заметно буит чудодейственную силу ентого аппарата...)))
а в интернете вычитала что еще и от целлюлита помогает - но ентому не верицо как-то....
Старый 12-12-2008, 12:53     #325
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ой, Аллачка, ды мы когда вдвоем идем по магазинам начинается все вот так:
а заканчивается:

она даже вспонила, что я ей говорила про игрушки для малявы... зная, на что мама покупается при выборе товаров, я сразу же сказала, что игрушки покупай только от Фишер Прайс или Чикко.., т.к. ничего другого пока я для малявы не хочу... так сейчас при разговоре, она сказала,что я ее этой просьой оскорбила, т.к. я яко бы считаю, ее полной бездарностью и ровняю ее с бомжом...
АТАС полный
А свекровь у тебя далеко живет? Потому как если с мамой тяжело, то со свекровью
Вообще надо как-то находить общий язык, это же все таки мама , это твоя главная опора и помощь всегда будет Пусть порадуется появлению ребенка вместе с тобой, пусть покупает что нравится, не жадничай, делись радостью
Игрушки еще и Тини Лав очень неплохие для маленьких, коврики например.
Старый 12-12-2008, 12:55     #326
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
я проходиль декомпрессию... мну врачелло сказало что енто профилактика варикоза и насыщенрие плаценты кислородом. вот и усе... из 10 возможных процедур я сходила на 6. можа кста на оставшеся схожу, ибо тогда у мну не было отеков, и была я похудее... результата посему не видела. ща то я буду покрупнее.. можа заметно буит чудодейственную силу ентого аппарата...)))
а в интернете вычитала что еще и от целлюлита помогает - но ентому не верицо как-то....
Ну тада я точно пойду..... Спасибо, малышуля....
Старый 12-12-2008, 12:55     #327
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
ух ты... вы уж просветите пжалуста что такое Фишер Прайс или Чикко а то тож буду чувствовать себя полной бездарностью....
Вот сайт, выбираешь категорию и можешь производителя тож выбрать. Просвящайся
Старый 12-12-2008, 12:56     #328
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
дефачки. где у нас можно достать хорошее (НЕгазированное) безалкогольное ВИНИЩЕ????
не знаете ли?
а то приперло аж сил нет...
ДР мой и НГ не переживу хотя бы без этого божественного напитка...
В икею перед рождеством завозят такое вкусное безалкогольное винцо, типа глинтвейн
Старый 12-12-2008, 13:04     #329
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

хм...странно...у нас затишье какое-то...
Старый 12-12-2008, 13:05     #330
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Не, ну ваще, сижу тут одна. Всё, ушел...... Потом вернусь....Вчера вечером обиделась на мужу свою, так ушла в ванную, закрылась там и истерировала до захлёба..... Так обидно за многое стало..... Но если честно, не помню за что конкретно.... Пришел потом, дверь открыл, у нас замки такие, что монеткой с обратной стороны открываются... Взал меня и в кровать утащил, а я так наревелась, что дышать носом совсем не могу, всё отекшее и только всхлипываю..... Через некоторое время нос отошел, но спать я нормально не смогла, ворочалась всю ночь с боку на бок, хотя дитё тихо сидело.... Утром себя увидела в зеркало, чуть не заплакала опять от вида своего... глаза щёлки из под мешков, нос картошка..... И голова чумная - спать хочу, глаза закрываются. А мозг не хочет спать, трезвый зараза, как стекло. Надо наверное нервишки подлечить, чтобы и спать нормально и не истерить по всякой ерунде.... Вот что попить??? Девочки раньше кто-то писал!!!!!!! Подскажите мне....
Наташь, я думала я одна тут такая Наревусь, напридумываю себе чего-нить, а потом всю ночь не сплю
Я думаю наше лекарство - это роды. Вот тогда мыслей на всякую фигню не останется и спать будем только прислони куда-нибудь.