| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Анют, спасибо, конечно, но когда я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Штука действительно полезная...во..."
|
|
Наш человек
|
Ну типа он поактивнее станет... Хотя куда уж ещё активнее???? И почему то места ему длжно стать больше и тогда он уляжется правильно.... Мол так они уже много раз делали. И ещё эта штука помогат с отеками справиться, ну по мнению врачей я вся в отеках..... Ты спроси, потом расскажешь мнение твоего дохтура!!!!
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Не, ну ваще, сижу тут одна. Всё, ушел...... Потом вернусь....Вчера вечером обиделась на мужу свою, так ушла в ванную, закрылась там и истерировала до захлёба..... Так обидно за многое стало..... Но если честно, не помню за что конкретно.... Пришел потом, дверь открыл, у нас замки такие, что монеткой с обратной стороны открываются... Взал меня и в кровать утащил, а я так наревелась, что дышать носом совсем не могу, всё отекшее и только всхлипываю..... Через некоторое время нос отошел, но спать я нормально не смогла, ворочалась всю ночь с боку на бок, хотя дитё тихо сидело.... Утром себя увидела в зеркало, чуть не заплакала опять от вида своего... глаза щёлки из под мешков, нос картошка..... И голова чумная - спать хочу, глаза закрываются. А мозг не хочет спать, трезвый зараза, как стекло. Надо наверное нервишки подлечить, чтобы и спать нормально и не истерить по всякой ерунде.... Вот что попить??? Девочки раньше кто-то писал!!!!!!! Подскажите мне....
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
я проходиль декомпрессию... мну врачелло сказало что енто профилактика варикоза и насыщенрие плаценты кислородом. вот и усе... из 10 возможных процедур я сходила на 6. можа кста на оставшеся схожу, ибо тогда у мну не было отеков, и была я похудее... результата посему не видела. ща то я буду покрупнее.. можа заметно буит чудодейственную силу ентого аппарата...)))
а в интернете вычитала что еще и от целлюлита помогает - но ентому не верицо как-то.... |
|
|
ответ для e_lya на сообщение "ой, Аллачка, ды мы когда вдвоем идем по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Вообще надо как-то находить общий язык, это же все таки мама , это твоя главная опора и помощь всегда будет Пусть порадуется появлению ребенка вместе с тобой, пусть покупает что нравится, не жадничай, делись радостью![]() ![]() Игрушки еще и Тини Лав очень неплохие для маленьких, коврики например. |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "я проходиль декомпрессию... мну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natulesha на сообщение "ух ты... вы уж просветите пжалуста что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "дефачки. где у нас можно достать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "В икею перед рождеством завозят такое..."
|
|
Элита
|
хм...странно...у нас затишье какое-то...
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Не, ну ваще, сижу тут одна. Всё,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наревусь, напридумываю себе чего-нить, а потом всю ночь не сплю![]() Я думаю наше лекарство - это роды. Вот тогда мыслей на всякую фигню не останется и спать будем только прислони куда-нибудь. ![]() |
|