| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "ГОРОДСКАЯ ПРОГРАММА ЖИЛЬЁ ДЛЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Малепартус, поздравляю! Дело пошло.
А я вот думаю, что уже пол декабря прошло, а никаких квартир нет. |
|
|
ответ для Абонежка на сообщение "Малепартус, поздравляю! Дело пошло.
А я..."
|
|
Участник
|
Дорогие товарищи,не могу читать весь топ,может поможете советом:у меня пятеро детей,сейчас живем в четырехкомнатной квартире в которую переехали собственными силами из двушки 4 года назад .Лет 6-7 назад я встала на очередь как многодетная(тогда у меня было трое),но больше в этой организации не появлялась,а сейчас дети растут ,места мало,мне сказали что очередь моя должна сохранится а,но что я должна делать и на что могу рассчитывать не знаю.Помогите.Живу в Калиненском районе.Буду очень признательна за совет
![]() |
|
|
ответ для Абонежка на сообщение "Малепартус, поздравляю! Дело пошло.
А я..."
|
|
Старожил
|
Я тоже нервничаю
У родной тети муж в строительной компании работает начальником. Сказал - теперь по одному объекту в год сдавать будут - как в 90-е.Но мне кажеться, что остановки строительства на программе скажутся только через год - в конце 2009. Надо бы получить раньше ![]() А вообще - давайте рассчитывать на весну. Солнышко, птички, цветочки и приятный женский голос по телефону... |
|
|
ответ для Малепартус на сообщение "Я тоже нервничаю :( У родной тети муж в..."
|
|
Участник
|
с чего считают площадь на человека с общей(72.9 без балкона)или с жилой (48.2)на семерых?
![]() |
|
|
ответ для кира 5 на сообщение "с чего считают площадь на человека с..."
|
|
Частый гость
|
Считают с общей площади. Ставят на городскую очередь, если на человека меньше 9-ти метров. Но у вас же многодетная семья и должны быть льготы. Кроме того есть очередь по содействию. Вам нужно пойти на консультацию и самой всё узнать. Мне кажется, что у вас есть шанс. Удачи!
|