Я мешаю мужу жить ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 12:35     #1
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dreemfox Посмотреть сообщение
а вы сами застрелитесь,вот и не будете мешать ему жить....
как уже надоели сопли ошалевших от безделья домохозяек....ну просто жуть...
А Вы давайте, приезжайте, и вместо меня попробуйте выполнить тот объемс работы и намотать столько километров, как это делаю я. Муж неделю "посидел" дома, пока я в больнице лежала... Теперь к посуде меня не подпускает, мусор выносит, по магазинам бегает, помогает вообщем. Тоже считал, что от безделья маюсь.
А если вам сопли надоели - то идите мимо, в топ лазить Вас не заставляли.
Старый 12-12-2008, 12:38     #2
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Да , я не хожу на работу. И поверьте, времени, что бы посидеть и почитать книгу хотя бы полчаса у меня нет совершенно. А человек занятой. Чем я занимаюсь - не тема данного топа, но устаю к вечеру очень прилично.

А зачем Вы оправдываетесь на такие хамские высказывания в свой адрес?
Старый 12-12-2008, 12:45     #3
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
А зачем Вы оправдываетесь на такие хамские высказывания в свой адрес?
а вы здесь за адвокатство деньги получаете? или так...потоптаться рядом решили?
Старый 12-12-2008, 13:09     #4
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
А Вы давайте, приезжайте, и вместо меня попробуйте выполнить тот объемс работы и намотать столько километров, как это делаю я. Муж неделю "посидел" дома, пока я в больнице лежала... Теперь к посуде меня не подпускает, мусор выносит, по магазинам бегает, помогает вообщем. Тоже считал, что от безделья маюсь.
А если вам сопли надоели - то идите мимо, в топ лазить Вас не заставляли.
Боже мой, мне страшно за Вас. Где вы умудряетесь намотать "столько" километров и так угробить себя, что работающий муж теперь еще и взял на себя столько домашних обязанностей. А Вы еще жалуетесь, что он не жалеет Вас, может у него сил просто на это не остается? Я честно не понимаю, у Вас один ребенок, Вы не работаете, муж помогает.
Старый 12-12-2008, 13:13     #5
Dreemfox
Banned

Dreemfox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
Боже мой, мне страшно за Вас. Где вы умудряетесь намотать "столько" километров и так угробить себя, что работающий муж теперь еще и взял на себя столько домашних обязанностей. А Вы еще жалуетесь, что он не жалеет Вас, может у него сил просто на это не остается? Я честно не понимаю, у Вас один ребенок, Вы не работаете, муж помогает.
ага,вот и я никак не пойму эту "добропорядочную домохозяйку"
Старый 12-12-2008, 13:35     #6
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Цитата:
Наверное, не очень понятно изложила суть своих мыслей. Не жалости мне не хватает, а ласки... Муж меня жалеет и помогает в меру сил и талантов, а про то чем я занимаюсь и почему неработая чувствую себя как выжатый лимон, писать здесь не буду. К теме разговора, на мой взгляд, это не относится. Причины слишком узнаваемы и болезнены для обсуждения в открытом эфире.
Старый 12-12-2008, 13:58     #7
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
Наверное, не очень понятно изложила суть своих мыслей. Не жалости мне не хватает, а ласки... Муж меня жалеет и помогает в меру сил и талантов, а про то чем я занимаюсь и почему неработая чувствую себя как выжатый лимон, писать здесь не буду. К теме разговора, на мой взгляд, это не относится. Причины слишком узнаваемы и болезнены для обсуждения в открытом эфире.
Тем более, что причины узнаваемы, непонятно. Может Вам как то время, затрачиваемое на определенные домашние работы перераспределять и ограничивать, например, на это я трачу столько то и все, надо что-то делать конечно. Я вот работаю, муж, двое детей, две собаки и кот, все хозяйство на мне и не могу сказать, что как то уж совсем угробилась, даже могу сказать что совсем не угробилась. И мужа не заставляю ничего делать, у нас кто первый пришел - тот и сделал, но посуда моя, это свято. зато вечером есть чего спросить друг у друга, кроме как понравился тебе ужин и интересно ли тебе как я целый день занималась домашней работой. попробуйте занять себя чем то кроме домохозяйства, мальчик то уже большой, в школу пойдет, а Вы что, все "километры накручивать" будете? Я Вам добра желаю.
Старый 12-12-2008, 14:09     #8
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Цитата:
у попробуйте занять себя чем то кроме домохозяйства, мальчик то уже большой, в школу пойдет, а Вы что, все "километры накручивать" будете? Я Вам добра желаю.
Да в том то и дело, что есть чем мне заняться, но не могу я здесь написать про это по определенным причинам. Вот и занимаюсь вместо зарабатывания денег вот этими " потаенными " делами, из-за них нет времени и на подработки дома, ( поверте на слово- не на себя время трачу ) да и ребенок пока не пускает на работу.
Вот есть маленькая мечта - остаться на целый день дома одной, ковыряться в домашних делах, и что б все отвалили от меня. Но ... пока не сбыточно.
Загадаю я себе под Новый год, чтобы подарил мне в следующем году целый день дома одной
Старый 12-12-2008, 14:20     #9
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
Загадаю я себе под Новый год, чтобы подарил мне в следующем году целый день дома одной
Я тоже об этом мечтаю, ну чтобы дома, да еще и одной. Если сбудется - ну не "ковыряйтесь" Вы в домашних делах.
Старый 12-12-2008, 14:18     #10
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Цитата:
Тем более, что причины узнаваемы, непонятно. .
Узнаваемы моими родственниками и знакомыми, по которым меня легко "идентифицируют ", а пока я этого не хочу.