~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3695 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 11:45     #36941
viksa
Элита

Профиль viksa

viksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Помощь может быть разной...Я в шоке от того, что происходит...Казалось бы, обезопасила себя по полной, ну показала же на конкретные вещи...Им даже думать не надо, а тут такая хрень происходит Блин, может они и родят тогда за меня ТАК, КАК СЧИТАЮТ НУЖНЫМ...

А еще свекровь вчера сказала, чтобы я в течении следующей недели не рожала, т.к. она работает и отпроситься не может, чтобы помочь (кому правда и как она собирается помогать - честно говоря, я так и не поняла), а вот через неделю она будет выходная и тогда вот "Марина разрешаю - давай уже, рожай..."

Идиотизм! Блин, довели до истерики...Слезы ручьем льются и ничего поделать не могу...БЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯТ
УУУУУУУУУУУ действительно от такой помощи.... только нервов больше тратить
Старый 12-12-2008, 11:46     #36942
Persik
Элита

Persik отсутствует

Ну вот как идти гулять, когда колготки не натянуть на пузо и брюки тоже с него спадают?
Старый 12-12-2008, 11:49     #36943
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Вот наболевший вопросик у меня! Я как приличная дружу со свечками папаверина и красавки по 2 раза в день! Как говориться что доктор прописал! Но срок то уже перевалил за 41 неделю, получается я уже давненько ими пользуюсь! Вопрос: кишки же тоже привыкают к свечкам и как потом ходить в тубзик без них? До этого у меня было все в порядке, а теперь вот беспокоюсь!
Старый 12-12-2008, 11:50     #36944
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Помощь может быть разной...Я в шоке от того, что происходит...Казалось бы, обезопасила себя по полной, ну показала же на конкретные вещи...Им даже думать не надо, а тут такая хрень происходит Блин, может они и родят тогда за меня ТАК, КАК СЧИТАЮТ НУЖНЫМ...

А еще свекровь вчера сказала, чтобы я в течении следующей недели не рожала, т.к. она работает и отпроситься не может, чтобы помочь (кому правда и как она собирается помогать - честно говоря, я так и не поняла), а вот через неделю она будет выходная и тогда вот "Марина разрешаю - давай уже, рожай..."

Идиотизм! Блин, довели до истерики...Слезы ручьем льются и ничего поделать не могу...БЕЕЕЕЕСЯЯЯЯЯТ
Мариш, не переживай! Помогать наверно будет так - придет сисю ребеночку даст вместо тебя или еще чего подобного
Моя мне тоже говорит когда и как надо сделать, вообще собирается придти к нам жить пока мы в РД будем и на первое время, я уже извелась вся говорить ей, что она только помешает. Пусть муж ее вразумляет, когда я в РД буду, а-то мои нервы не резиновые. А по поводу одежки не переживай, зима не резиновая, будет удобно, относите, а нет, все-равно найдутся средства и купите то, что надо. Главное из-за этого не реветь!
Нам же с тобой до понедельника 9 РД ждать, или ты уже передумала
Старый 12-12-2008, 11:51     #36945
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ну вот как идти гулять, когда колготки не натянуть на пузо и брюки тоже с него спадают?
Привяжи лямочки к штанам ))

Ой, я в магазе тут несколько дней назад чуть штаны не потеряла...чувствую, что пятки уже на что-то наступают - смотрю, а у меня они уже почти упали и сзади под обувь завернулись...по колготам соскользнули и не почувствовала даже,что уже давно не на попе...Еле поймала))))
Старый 12-12-2008, 11:52     #36946
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Я ее больше всего за кашки именно люблю......на плите не за что бы не заморачивалась с их варкой так часто. А так очень вкусно Думаю когда деть будет кашеедного возраста, тоже будет супер.

Во еще я в ней все время творожную запеканку пеку.... в духовке она у меня не получается
А рецептик запеканочки мона? А то я еще совсем зеленый пользователь.
Старый 12-12-2008, 11:52     #36947
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Вот наболевший вопросик у меня! Я как приличная дружу со свечками папаверина и красавки по 2 раза в день! Как говориться что доктор прописал! Но срок то уже перевалил за 41 неделю, получается я уже давненько ими пользуюсь! Вопрос: кишки же тоже привыкают к свечкам и как потом ходить в тубзик без них? До этого у меня было все в порядке, а теперь вот беспокоюсь!
После родов все-равно тяжеловато будет
На всякий случай иметь глицериновые свечки. А в принципе, я думаю, что сколько бы не делала красавку и папаверин, все-равно сделают клизму, а после нее как-раз и тяжелее всего адаптироваться...
Старый 12-12-2008, 11:54     #36948
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Привяжи лямочки к штанам ))

Ой, я в магазе тут несколько дней назад чуть штаны не потеряла...чувствую, что пятки уже на что-то наступают - смотрю, а у меня они уже почти упали и сзади под обувь завернулись...по колготам соскользнули и не почувствовала даже,что уже давно не на попе...Еле поймала))))
я уже на полном серьезе про подтяжки-помочи подумала... было бы где в окрестностях, уже бы купила...а ехать сейчас куда-то далеко как-то побаиваюсь.
Старый 12-12-2008, 11:54     #36949
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Воть воть и я такого же мнения!
Судя по ленеечке начинаем перехаживать? Че врачи говорят?
В ЖК отправили до 18. Да и акушерка которая меня наблюдала в Радуге говорит, что нормальный срок для родов от 38 до 41 нед. Так что ждем с ,до первой звезды.
Старый 12-12-2008, 11:55     #36950
Persik
Элита

Persik отсутствует

а вы еще чего-то себе ставите? Я уже все свечки проставила и таблэтки пропила...