Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 00:30     #10651
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от кАзел™ Посмотреть сообщение
извините если обсуждалось.А могу ли я купить по субсидии этой программы жилье у родственников? У родителей жены например?При условии что по метражу оно подходит.
нет
Старый 12-12-2008, 00:33     #10652
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от 38 пушистых кроликов Посмотреть сообщение
так, цены вроде как чуть падают. собралася я квартиру-таки покупать. давно топ не читала
итак, если в семье 3 человека , субсидия на двоих - сколько метров все-таки минимально могут пропустить в жилищном комитете. ясно что 54 это они еще долго ждать будут когда я куплю. я так полагала что метров от 36.. есть ли какие то данные сколько удавалось минимально купить на человека?
13-15 на чел.

кстати если цены пойдут вниз , ЖК могут упереться и сказать что 54 и см меньше, надо же как-то застройщиков выручать
Старый 12-12-2008, 00:54     #10653
allika
Участник

allika отсутствует

Подскажите, пожалуйста, мы зарегистрированы в программе МЖД с ноября прошлого года, заявление на субсидию не писали. Вчера приходит по почте письмо из жилищного комитета в котором пишут, что мы не являемся первоочередными претендентами на участие в программе , и предлагают нам участвовать в ссудонакопительной системе финансирования программы.
В общем, что то я ничего не поняла - толи нашу семью рассматривали на комиссии по предоставлению субсидии и нам субсидию не дали, толи комитет хочет переманить нас в судонакопительную программу в ввиду кризиса?

кто-нибудь сталкивался с подобным?
Старый 12-12-2008, 01:38
ответ для allika на сообщение "Подскажите, пожалуйста, мы..."
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от allika Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, мы зарегистрированы в программе МЖД с ноября прошлого года, заявление на субсидию не писали. Вчера приходит по почте письмо из жилищного комитета в котором пишут, что мы не являемся первоочередными претендентами на участие в программе , и предлагают нам участвовать в ссудонакопительной системе финансирования программы.
В общем, что то я ничего не поняла - толи нашу семью рассматривали на комиссии по предоставлению субсидии и нам субсидию не дали, толи комитет хочет переманить нас в судонакопительную программу в ввиду кризиса?

кто-нибудь сталкивался с подобным?
именно переманить,

правда я считаю что в настоящее время она может и заработать, город же будет куча квартир выкупать, и куда их девать, лучше уже субсидентам, чем бесплатно кому либо
Старый 12-12-2008, 02:02     #10655
allika
Участник

allika отсутствует

про выкуп квартир я читала, вот только остается вопрос на сколько эти квартиры реальны за ту стоимость которую предлагает город.... может это будет вечный недострой.... или они будут уже готовые квартиры выкупать? .....
Старый 12-12-2008, 02:09     #10656
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от allika Посмотреть сообщение
про выкуп квартир я читала, вот только остается вопрос на сколько эти квартиры реальны за ту стоимость которую предлагает город.... может это будет вечный недострой.... или они будут уже готовые квартиры выкупать? .....
есно почти готовые, тем более если выкупят то достроят, вот если не выкупят
Старый 12-12-2008, 02:22     #10657
allika
Участник

allika отсутствует

сдается мне - надо завтра на вознесенский ехать - узнать что к чему.... а то с сегодняшней ситуацией на рынке ипотечный кредит получить нереально.... а тут хоть какой то шанс может будет - наш год постановки на очередь это позволяет)
Старый 12-12-2008, 11:11     #10658
Petronushka
Активный участник

Профиль Petronushka

Petronushka отсутствует

Подскажите я подаю на субсидию с ребенком и хочу на нее+свои средства купить комнату в коммунальной двухкомнатной квартире, пропустят ли?
Старый 12-12-2008, 11:20     #10659
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
Подскажите я подаю на субсидию с ребенком и хочу на нее+свои средства купить комнату в коммунальной двухкомнатной квартире, пропустят ли?
нет, только если это не последняя комната, те если при покупке, вся квартира не становится Вашей
Старый 12-12-2008, 13:52     #10660
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
есно почти готовые, тем более если выкупят то достроят, вот если не выкупят
Саш, такое ощущение, что ты про Лесную дачу не читал. Кста, получили ли, наконец, страдальцы свои квартиры там?
Нашла...... http://lesnayadacha-forum.ru/forum/v...12fa538eae9ac5 УжОс....