Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 02:47     #1651
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
неее.. похож, пусть не отпирается, хотя, с другой стороны, какая разница верит - не верит, главное, что ты знаешь истину... глупый он, не понимает своего счастья, а ты не грусти, боль твоя пройдет, а сынок будет радовать тебя всю жизнь
а боли уже нет...осталась пустота и недоверие к мужчинам...но я ни разу не пожалела о том,что решилась родить
Старый 12-12-2008, 02:52     #1652
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
главное,чтоб у МЕНЯ Доминик здоровеньким рос
Это пральный подход, молодеец
Старый 12-12-2008, 02:55     #1653
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Это пральный подход, молодеец
эх...как-то даж воспоминания поднахлынули....жаль,теперь этот человек совершенно иной,нежели был тогда....
Старый 12-12-2008, 09:18     #1654
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
...но я ни разу не пожалела о том,что решилась родить
конечно правильно сделала! такого красавца родила! и у него теперь такая молодая и красивая мама! а ребенка все-таки нам судьба (или, как говорят, Бог) дает. А мужчина этот (даже и словом-то таким его не назвать. так...тряпочка) просто был инструментом))) Так что и не расстраивайся из-за такого, забудь и выброси как использованную упаковку! =))) А НАСТОЯЩИЙ мужчина тебе еще встретится!
Цитата:
простите,что поплачусь,но "папа" всем доказывает,что не его...
значит точно знает, что от него! Это я как-то на работе еще усвоила. У меня директор - помешанный на всякой психологии, вот и учил нас разному. И одну умную вещь привил - никогда не оправдываться. Если оправдываешься, тратишь на это время и силы, то значит точно виноват. Так что, если этот человек не устает убеждать людей что он тут не причем, то точно он "причем". мог бы просто игнорировать эту ситуацию.
Старый 12-12-2008, 09:27     #1655
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Даааа... неудачненько, а мы со следующей недели начинаем электрофорез и второй курс массажей и прям по середине дня, ни туда, ни сюда ...в 13 часов. Уже никуда нам будет не поехать..только после НГ
ой как жалко-то... ну может еще рванем сегодня? может не в Пушкин а поближе? например, в наш парк на Доблести? или в Пушкин?
Старый 12-12-2008, 09:39     #1656
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
конечно правильно сделала! такого красавца родила! и у него теперь такая молодая и красивая мама! а ребенка все-таки нам судьба (или, как говорят, Бог) дает. А мужчина этот (даже и словом-то таким его не назвать. так...тряпочка) просто был инструментом))) Так что и не расстраивайся из-за такого, забудь и выброси как использованную упаковку! =))) А НАСТОЯЩИЙ мужчина тебе еще встретится!

значит точно знает, что от него! Это я как-то на работе еще усвоила. У меня директор - помешанный на всякой психологии, вот и учил нас разному. И одну умную вещь привил - ни когда не оправдываться. Если оправдываешься, тратишь на это время и силы, то значит точно виноват. Так что, если этот человек не устает убеждать людей что он тут не причем, то точно он "причем". мог бы просто игнорировать эту ситуацию.
да знает,конечно,я уверена,а на тему не устает:у него тут девушка прходящая была,так вот после того,как они расстались,меня разобрало любопытство,почему,ну она написала мне причины,а потом добавила:мне надоело,я уже не знало как переводить тему,он постоянно пытался рассказать о тебе..естесственно,ни одного доброго слова,но каждый день...
Старый 12-12-2008, 10:24
ответ для LittleKiss на сообщение "http://s54.radikal.ru/i143/0812/1b/0f7a7..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:

решила похвастаться:правда фотке уже 2недельки
ой да ты подстриглась? Помоему у тебя была другая прическа? Тебе очень хорошо
Старый 12-12-2008, 10:27     #1658
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
стал на меня похож,а первые три месяца был вылитый "папа"...но мимика у него до сих пор "папина",думаю и не изменится
А мне кажется, что не похож. Нос совсем другой да и овал лица тоже, разве что губы!!!! А можно нескромный вопрос: Вас тоже папа бросил?
Старый 12-12-2008, 10:27     #1659
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой как жалко-то... ну может еще рванем сегодня? может не в Пушкин а поближе? например, в наш парк на Доблести? или в Пушкин?
давайте в Парк Победы в районе 2 часов например?
Старый 12-12-2008, 10:32     #1660
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
ой да ты подстриглась? Помоему у тебя была другая прическа? Тебе очень хорошо
Ага,я подстригласьСпасибо!
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что не похож. Нос совсем другой да и овал лица тоже, разве что губы!!!! А можно нескромный вопрос: Вас тоже папа бросил?
Уррра,Ты первый человечек,который сказал:"Не похож!"Да,на 10неделе мы отменили свадьбу и разбежались....