"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 09:29     #15311
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мы к вам: знакомиться и общаться. Читаю вас с самого открытия топика, а вот писать мне не давал жуткий страх. Но сегодня нам сделали УЗИ, подтвердили, что все в порядке и я решила рассекретиться. А то вы иногда вопросы задаете на которые, я возможно знаю ответ, и так просто пообщаться охота.
Зовут меня Надежда. Это наш второй ребенок. Первый в этом году пошел в школу. Кстати на УЗИ в МПЦ насмотрели нам еще одного мальчика. ПДР по УЗИ 14.06, по мес. 19.06.
Добро пожаловать!!!!
Старый 12-12-2008, 09:29     #15312
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Девули, принимайте и меня в свою компанию
Я писала тут чуть-чуть, когда невтерпеж было, и читала вас с самого начала, но вот рассекретиваться не хотела, т.к не говорили мы никому
А вчера мы на УЗИ сходили

Так что - тоже ждем июненка
Добро пожаловать
как нас много...
Старый 12-12-2008, 09:40     #15313
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мы к вам: знакомиться и общаться. Читаю вас с самого открытия топика, а вот писать мне не давал жуткий страх. Но сегодня нам сделали УЗИ, подтвердили, что все в порядке и я решила рассекретиться. А то вы иногда вопросы задаете на которые, я возможно знаю ответ, и так просто пообщаться охота.
Зовут меня Надежда. Это наш второй ребенок. Первый в этом году пошел в школу. Кстати на УЗИ в МПЦ насмотрели нам еще одного мальчика. ПДР по УЗИ 14.06, по мес. 19.06.
Цитата:
Я писала тут чуть-чуть, когда невтерпеж было, и читала вас с самого начала, но вот рассекретиваться не хотела, т.к не говорили мы никому

Девочки!!!!!
Добро пожаловать и поздравляю Вас с июнятами!!!!!
Старый 12-12-2008, 10:00     #15314
Sanechka
Ветеран

Sanechka отсутствует

Доюрое утро всем! Новеньким добро пожаловать))))
Старый 12-12-2008, 10:16     #15315
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!

Цитата:

Добро пожаловать
Старый 12-12-2008, 10:17     #15316
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Девочки, я вчера притащила домой фильм BBC тело человека, серию про развитие плода в животе у матери.
Поставила нам с мужем посмотреть, протерпела 15 минут а потом 40 минут обнималась с белым другом.
Я вообще обычно не чувствительна к крови и кишкам......видимо детям не особо понравилось.....
Мне так было плохо! Муж меня уложил и стал рассказывать детям сказку... так и пришла в себя....
Старый 12-12-2008, 10:19     #15317
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера притащила домой фильм BBC тело человека, серию про развитие плода в животе у матери.
Поставила нам с мужем посмотреть, протерпела 15 минут а потом 40 минут обнималась с белым другом.
Я вообще обычно не чувствительна к крови и кишкам......видимо детям не особо понравилось.....
Мне так было плохо! Муж меня уложил и стал рассказывать детям сказку... так и пришла в себя....
А я смотрела в первую бер-ть Меня наоборот впечатлил....
Старый 12-12-2008, 10:21     #15318
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
я тоже не могу такие фильмы смотреть
Старый 12-12-2008, 10:29     #15319
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Девченки вопрос на засыпку. Вчера заехала за нижним бельем. А что дородовые лифчики все без косточек? А если с косточками , то какой лучше. Ничего не поняла(((
Старый 12-12-2008, 10:37     #15320
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
Девченки вопрос на засыпку. Вчера заехала за нижним бельем. А что дородовые лифчики все без косточек? А если с косточками , то какой лучше. Ничего не поняла(((
я nmfr поняла, что они все без косточек, т.к. косточки могут что-то передавить...