| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Моя третья беременность.
Неожиданная, странная, тихая, удивительная… Вот уже 4-ый месяц, но я не чувствую себя беременной. Живот только-только начал прорисовываться, тошноты практически не было, бабочки в животе запорхали уже на 12-ой неделе , просто невероятно…Практически никому не говорю, знаю, реакция у многих не будет однозначной, но меня это не волнует. Мама моя уже вяжет бело-розовый костюмчик на выписку, она уверена: будет девочка ( когда я ходила беременная вторым сыном, он вязала розовый костюмчик, и тоже была уверена, что в животе притаилась Олеська , а родился малютка-Денис). Мы с мужем очень хотели третьего ребенка, но как это бывает обычно, не сейчас, а годика через три..вот, получилось через годик после рождения второго сына. Как получилось? Вы будете смеяться: впервые за 12 лет семейной жизни, я вдруг решила высчитывать безопасные дни, и вот, навысчитывалась ! Странно..и загадочно.. Признаюсь: хотела я малыша, очень, и именно сейчас , но как обычно: куча всяких НО, в виде нехватки денег, квартиры и прочего.. За два дня до задержки я решила сделать тест, зачем, сама не знаю..вторая полоска прорисовалась мгновенно, она была жирная, яркая! Я рыдая, выбежала из туалета, муж только спросил: а хватит ли сил у тебя выносить и родить, как, справишься? Ведь перерыв между беременностями такой маленький…спасибо тебе родной, я справлюсь, вот увидишь! Сейчас я работаю, приходится..с маленьким сыном сидит и муж, и мама, я езжу на метро( давно этого не делала ) через весь город на работу, мне уже уступают место , странно, ведь живота еще не видно! Я прыгаю, и бегаю, как будто и не беременная. Муж каждый вечер гладит живот, целует .. Мы еще не знаем кто там, мальчик или девочка, но это не важно! Мы будем любить нашего малыша, какого бы он пола ни был! Девочку будут звать Сонечкой, а мальчика Ильюшей .. Многие считают меня и таких же мам, которые не останавливаются на одном ребенке, своего рода героинями, но это не так! Мы просто любим детей, мы просто понимаем, что счастье не купишь, мы просто понимаем, что надо жить для близких своих, а не для себя...мы просто понимаем, что нельзя убивать жизнь, созданную Богом.. И знаете, я только сейчас поняла, что лично мне ничего не нужно, мне нужно, чтобы мои дети были счастливы! Анализируя свою жизнь, я знаю, что счатлива по-настоящему я стала только сейчас, когда забеременела в третий раз, когда финансы поют романсы, и когда ничего не нужно, кроме улыбок и здоровья детей и мужа!![]() |
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "***Моя третья беременность...."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю вас!
Детки-это счастье!Я тоже жду третьего - и снова мальчика ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Какая вы молодец! Все у вас будет. Растите здоровенькими, умненькими и красивыми на радость маме с папой
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Умничка!Я аж прослезилась!Здоровья Вам обоим и всей семье!Все остальное приложиться!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже жду третьего и счастлива, хотя совсем мы не планировали. Спасибо вам за такой нежный и радостный пост.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Здоровья Вам, счастья и легким родов!!!
Пост просто замечательный, так сразу настроение поднялось! А я второго жду. Думаю, что девочка, а там видно будет ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
поздравляю вас! какие вы счастливые!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Здоровья ВАМ и ВАШИМ деткам!
Поздравляю! |
|
|
|
|
Элита
|
Просто умничка!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Просто умничка!:flower::flower::flower:"
|
|
Элита
|
Дай Бог Вам сил и здоровья, да и удачи бы не помешало!
|