| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Барсикамама на сообщение "А врач беременность на таком сроке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "Неееееееее, меня на кресло посадили и..."
|
|
Гость
|
[quote=VVNIKA;19151525]Неееееееее, меня на кресло посадили и там всё увидели, а УЗИ я сделала только в этот понедельник.
Но такое количество анализов сдавать....пипец...просто))))))[/quote О! Тогда пойду завтра! Уже не могу ждать)))) |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Участник
|
А я сегодня к своему врачу иду, но ни УЗИ ни осмотра не хочу - зачем? Ничего не беспокоит
![]() И анализы только в ЖК буду сдавать, т.е. это ближе к 20 неделям. ИМХО, к врачу стоит, только если проблемы какие-то есть, а так - беременность не болезнь Чего её лечить-то? ) |
|
|
|
|
Участник
|
Да, насчёт сроков - всё равно это плюс-минус 2-3 недели, мало кто рожает точно в ПДР.
В предыдущую беременность у нас с подругой была разница по ПДР в три недели, у неё раньше, в итоге мой ребенок на 10 дней старше, т.к. я немного раньше родила, а она чуть-чуть переносила ![]() На спорт хожу, у меня без него спина отваливается и настроение портится. Хожу на танцы, на растяжки, на пилатес, на аэробику low-0. ИМХО, упражнения на пресс с привычной нагрузкой, если нет угрозы, вполне можно делать. Если мышцы привыкли к нагрузкам, а потом его 9 месяцев не нагружают - то совсем ослабнет. А в родах-то он ой как нужен! Ещё после НГ в бассейн буду ходить Если физическая форма хорошая, то рожать намного легче. Я в прошлый раз на 39-й неделе стойку на лопатках легко делала, зато и рожать совсем не устала![]() |
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "И мне постоянно хочется спать...в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
уже сил нет моих... спать ложусь - тошнит, утром просыпаюсь от того что тошнит, весь день... . Все время пью по-немногу томатный сок, ненадолго но помогает. Вчера на ужин оторвалась ... ела квашенную капусту с маринованным в уксусе луком с оливковым маслом, заедала все это дело селедкой и томатным соком.До утра чувствовала себя отличненько ![]() |
|
|
|
ответ для inthemilkway на сообщение "Да, насчёт сроков - всё равно это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я в октябре купила абонемент на полгода и стала бодренько так ходить на степ, фитбол, табс и тайбо. И вот уже 2-я неделя как там не появляюсь. Не то, чтоб боялась, но как-то лень и спать все время хочется. Но твои слова меня вдохновляют вернуться в спортзал Ведь и правда рожать легче. А ты не будешь говорить, что беременна, чтоб тебя не сильно на групповых нагружали? А то у нас тренеры видеть не могут, если кто-то филонит. Я их заранее предупрежу ![]() |
|
|
|
ответ для АНЧУЗАННА на сообщение "прочитала про конфеты и чуть не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да просто классический беременный рацион А меня вообще ни на что такое не тянет и токса нет. Не знаю правда надолго ли мне такое счастье Держись! Потом все будешь с улыбкой вспоминать! ![]() |
|
|
|
ответ для mishura на сообщение "Привет! какая ты молодец:) А я в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Говорить ничего не буду, у нас не пристают, как можешь, так и занимаешься. Ну и я хожу на то, с чем точно справляюсь. Спать мне тоже всё время хочется. Если есть возможность днём поспать хоть полчасика - то намного легче. Я в прошлую беременность прямо на работе заворачивалась в плед и дрыхла в отдельной комнатке, благо, условия были ) |
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, про спорт: я вот думаю, могут ли со спящим в автокресле младенцем не пустить в спортклуб? Оно, конечно, договор надо читать, но интересно - по закону имеют ли право?
Детская комната там есть, но не оставишь же там такого маленького? |
|
|
ответ для inthemilkway на сообщение "Да, про спорт: я вот думаю, могут ли со..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|