Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 23:51     #911
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсикамама Посмотреть сообщение
А врач беременность на таком сроке только по узи видит??
Неееееееее, меня на кресло посадили и там всё увидели, а УЗИ я сделала только в этот понедельник.
Но такое количество анализов сдавать....пипец...просто))))))
Старый 11-12-2008, 23:59     #912
Барсикамама
Гость

Профиль Барсикамама

Барсикамама отсутствует

[quote=VVNIKA;19151525]Неееееееее, меня на кресло посадили и там всё увидели, а УЗИ я сделала только в этот понедельник.
Но такое количество анализов сдавать....пипец...просто))))))[/quote

О! Тогда пойду завтра! Уже не могу ждать))))
Старый 12-12-2008, 08:42     #913
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

А я сегодня к своему врачу иду, но ни УЗИ ни осмотра не хочу - зачем? Ничего не беспокоит
И анализы только в ЖК буду сдавать, т.е. это ближе к 20 неделям.
ИМХО, к врачу стоит, только если проблемы какие-то есть, а так - беременность не болезнь Чего её лечить-то?)
Старый 12-12-2008, 08:46     #914
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Да, насчёт сроков - всё равно это плюс-минус 2-3 недели, мало кто рожает точно в ПДР.
В предыдущую беременность у нас с подругой была разница по ПДР в три недели, у неё раньше, в итоге мой ребенок на 10 дней старше, т.к. я немного раньше родила, а она чуть-чуть переносила

На спорт хожу, у меня без него спина отваливается и настроение портится. Хожу на танцы, на растяжки, на пилатес, на аэробику low-0. ИМХО, упражнения на пресс с привычной нагрузкой, если нет угрозы, вполне можно делать. Если мышцы привыкли к нагрузкам, а потом его 9 месяцев не нагружают - то совсем ослабнет. А в родах-то он ой как нужен!
Ещё после НГ в бассейн буду ходить Если физическая форма хорошая, то рожать намного легче. Я в прошлый раз на 39-й неделе стойку на лопатках легко делала, зато и рожать совсем не устала
Старый 12-12-2008, 09:13     #915
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
И мне постоянно хочется спать...в туалете практически живу.....и хочется сладенького, сегодня вот пошла и накупила разных конфет)))))))
прочитала про конфеты и чуть не стошнило.
уже сил нет моих... спать ложусь - тошнит, утром просыпаюсь от того что тошнит, весь день... . Все время пью по-немногу томатный сок, ненадолго но помогает.
Вчера на ужин оторвалась ... ела квашенную капусту с маринованным в уксусе луком с оливковым маслом, заедала все это дело селедкой и томатным соком.
До утра чувствовала себя отличненько
Старый 12-12-2008, 09:29     #916
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Да, насчёт сроков - всё равно это плюс-минус 2-3 недели, мало кто рожает точно в ПДР.
В предыдущую беременность у нас с подругой была разница по ПДР в три недели, у неё раньше, в итоге мой ребенок на 10 дней старше, т.к. я немного раньше родила, а она чуть-чуть переносила

На спорт хожу, у меня без него спина отваливается и настроение портится. Хожу на танцы, на растяжки, на пилатес, на аэробику low-0. ИМХО, упражнения на пресс с привычной нагрузкой, если нет угрозы, вполне можно делать. Если мышцы привыкли к нагрузкам, а потом его 9 месяцев не нагружают - то совсем ослабнет. А в родах-то он ой как нужен!
Ещё после НГ в бассейн буду ходить Если физическая форма хорошая, то рожать намного легче. Я в прошлый раз на 39-й неделе стойку на лопатках легко делала, зато и рожать совсем не устала
Привет! какая ты молодец А я в октябре купила абонемент на полгода и стала бодренько так ходить на степ, фитбол, табс и тайбо. И вот уже 2-я неделя как там не появляюсь. Не то, чтоб боялась, но как-то лень и спать все время хочется. Но твои слова меня вдохновляют вернуться в спортзал Ведь и правда рожать легче. А ты не будешь говорить, что беременна, чтоб тебя не сильно на групповых нагружали? А то у нас тренеры видеть не могут, если кто-то филонит. Я их заранее предупрежу
Старый 12-12-2008, 09:30     #917
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
прочитала про конфеты и чуть не стошнило.
уже сил нет моих... спать ложусь - тошнит, утром просыпаюсь от того что тошнит, весь день... . Все время пью по-немногу томатный сок, ненадолго но помогает.
Вчера на ужин оторвалась ... ела квашенную капусту с маринованным в уксусе луком с оливковым маслом, заедала все это дело селедкой и томатным соком.
До утра чувствовала себя отличненько
Ого. рацион! Да просто классический беременный рацион А меня вообще ни на что такое не тянет и токса нет. Не знаю правда надолго ли мне такое счастье Держись! Потом все будешь с улыбкой вспоминать!
Старый 12-12-2008, 09:46     #918
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Привет! какая ты молодец А я в октябре купила абонемент на полгода и стала бодренько так ходить на степ, фитбол, табс и тайбо. И вот уже 2-я неделя как там не появляюсь. Не то, чтоб боялась, но как-то лень и спать все время хочется. Но твои слова меня вдохновляют вернуться в спортзал Ведь и правда рожать легче. А ты не будешь говорить, что беременна, чтоб тебя не сильно на групповых нагружали? А то у нас тренеры видеть не могут, если кто-то филонит. Я их заранее предупрежу
Я тоже недели 2 не появлялась. Сразу спина заболела
Говорить ничего не буду, у нас не пристают, как можешь, так и занимаешься.
Ну и я хожу на то, с чем точно справляюсь.
Спать мне тоже всё время хочется. Если есть возможность днём поспать хоть полчасика - то намного легче.
Я в прошлую беременность прямо на работе заворачивалась в плед и дрыхла в отдельной комнатке, благо, условия были)
Старый 12-12-2008, 09:49     #919
inthemilkway
Участник

inthemilkway отсутствует

Да, про спорт: я вот думаю, могут ли со спящим в автокресле младенцем не пустить в спортклуб? Оно, конечно, договор надо читать, но интересно - по закону имеют ли право?
Детская комната там есть, но не оставишь же там такого маленького?
Старый 12-12-2008, 10:53     #920
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Да, про спорт: я вот думаю, могут ли со спящим в автокресле младенцем не пустить в спортклуб? Оно, конечно, договор надо читать, но интересно - по закону имеют ли право?
Детская комната там есть, но не оставишь же там такого маленького?
У нас надо заранее администратора предупреждать, тогда они приглядят. Но я думаю потом найти подружек с пузиками такого же возраста и подменять др.друга ко всеобщему удовольствию. Я в прошлую Б так делала. 2 раза в неделю то я сидела с обоими девахами, то моя подруга. Оч. удобно