Приметы, приносящие беременность - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 01:14     #31
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Я у сестры живот 4 года назад из рук не выпускала, и ничего, не думала о Б и не планировала. А в июле под мостом проехала, по которому электричка шла и загадала забеременеть. Дурдом! Главное захотеть! Ещё слышала вещички детские в доме иметь надо.
Старый 12-12-2008, 01:21     #32
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
А может попробовать позаниматься сексом во время овуляции?
Супер!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Подержаться за живот беременной и попить из её чашки
+100!
У меня сработало, хотя я и беременеть не собиралась ну совершенно! Да и мужа не было (и нет), да и даже МЧ не было. Ну вот вобще все везде не способствовало! А за живот подержалась - просто подружка беременная была и дала потрогать, как дите толкается Т.е. из любопытства...

А потом как-то и МЧ образовался, и пузико расти начало

А еще на работе на мое место пришла девочка работать. Сидела на моем стуле. Ну год отработала, вроде - потом тоже в декрет. Но смешнее, что на ее уже место (стул тот же самый) пришла другая девочка... и детка у нее родилась, когда моей 2 годика было...
Старый 12-12-2008, 01:23     #33
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

хе-хе, поменять работу
на еще одном форуме, где я общаюсь, нас таких много, сменили работу (т.е. беременность в планы никак не входила) и забеременили
ну, за животик подержаться беременюшки, и еще чтоб эта беременюшка почихала от души на мечтающую заберементь
Старый 12-12-2008, 01:26     #34
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Подумалось... Представляете, вот сейчас кто-нибудь из работодателей, у кого девочки в декрет ушли, прочитают нашу темку и завтра с утра побегут стулья из окон выкидывать и чашки беременюх изничтожать, чтоб другие не "заразились" )))))))))))))
Старый 12-12-2008, 02:01     #35
Fräulein
Мега-элита

Fräulein отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
Подумалось... Представляете, вот сейчас кто-нибудь из работодателей, у кого девочки в декрет ушли, прочитают нашу темку и завтра с утра побегут стулья из окон выкидывать и чашки беременюх изничтожать, чтоб другие не "заразились" )))))))))))))
ага и под страхом смертной казни запретят трогать работающих беременюшек за животик
Старый 12-12-2008, 02:30     #36
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

а вот это фиг им! мы коварно будем разрешать трогать пузы после работы )))))
Старый 12-12-2008, 07:04     #37
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
хе-хе, поменять работу
на еще одном форуме, где я общаюсь, нас таких много, сменили работу (т.е. беременность в планы никак не входила) и забеременили
ну, за животик подержаться беременюшки, и еще чтоб эта беременюшка почихала от души на мечтающую заберементь
Именно так я забеременела в третий раз: нашла новую работу.
А вторым малышом забеременела, когда пару раз трогала животики у других беременюшек.
Старый 12-12-2008, 07:22     #38
Рыжая Ведьмочка
Участник

Рыжая Ведьмочка отсутствует

Я сбе тож нагладила! Случайно подержалась за беременный пузик (хотя какой там пузик на 3 месяце!!!) подружки.... Глядь, а через месяц тест полосатый! Муж от счастья чуть не прыгал!
Вот и не верь после этого в приметы!
Старый 12-12-2008, 08:03     #39
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
девочки..сползла.....................:04 6:
Старый 12-12-2008, 08:58     #40
Капитан Марик
Частый гость

Профиль Капитан Марик

Капитан Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...хороший способ - поехать отдыхать с любимым мужчиной )...
Присоединяюсь: мы с мужем поехали отдыхать на Кипр. Перед поездкой я ходила на УЗИ, и мне сказали, что овуляции нет, в этом месяце ничего не светит. Ну, мы и поехали просто отдыхать.
В результате - домой приехала без задних мыслей, когда уж совсем задержка большая была, решила тест сделать, на всякий случай, а там...
Врач сказала, что тепло и красное вино так подействовали.
А еще там монастырь Киккос есть, считается, что там богоматерь всем помогает забеременнеть.
И вообще мне девушка сказала, которая там живет (работает в салоне красоты), что на Кипре все беременнюют...