Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чайная соня на сообщение "Приметы, приносящие беременность"
|
Ветеран
![]() |
Я у сестры живот 4 года назад из рук не выпускала, и ничего, не думала о Б и не планировала. А в июле под мостом проехала, по которому электричка шла и загадала забеременеть. Дурдом! Главное захотеть! Ещё слышала вещички детские в доме иметь надо.
|
![]() |
ответ для annadina на сообщение "А может попробовать позаниматься сексом..."
|
Наш человек
![]() |
![]() +100! У меня сработало, хотя я и беременеть не собиралась ну совершенно! Да и мужа не было (и нет), да и даже МЧ не было. Ну вот вобще все везде не способствовало! А за живот подержалась - просто подружка беременная была и дала потрогать, как дите толкается ![]() А потом как-то и МЧ образовался, и пузико расти начало ![]() А еще на работе на мое место пришла девочка работать. Сидела на моем стуле. Ну год отработала, вроде - потом тоже в декрет. Но смешнее, что на ее уже место (стул тот же самый) пришла другая девочка... и детка у нее родилась, когда моей 2 годика было... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
хе-хе, поменять работу
![]() на еще одном форуме, где я общаюсь, нас таких много, сменили работу (т.е. беременность в планы никак не входила) и забеременили ![]() ну, за животик подержаться беременюшки, и еще чтоб эта беременюшка почихала от души на мечтающую заберементь |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подумалось... Представляете, вот сейчас кто-нибудь из работодателей, у кого девочки в декрет ушли, прочитают нашу темку и завтра с утра побегут стулья из окон выкидывать и чашки беременюх изничтожать, чтоб другие не "заразились" )))))))))))))
|
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "Подумалось... Представляете, вот сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вот это фиг им! мы коварно будем разрешать трогать пузы после работы )))))
|
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "хе-хе, поменять работу :))
на еще одном..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вторым малышом забеременела, когда пару раз трогала животики у других беременюшек. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я сбе тож нагладила! Случайно подержалась за беременный пузик (хотя какой там пузик на 3 месяце!!!) подружки.... Глядь, а через месяц тест полосатый! Муж от счастья чуть не прыгал!
Вот и не верь после этого в приметы! |
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "Подумалось... Представляете, вот сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...хороший способ - поехать отдыхать с..."
|
Частый гость
![]() |
Присоединяюсь: мы с мужем поехали отдыхать на Кипр. Перед поездкой я ходила на УЗИ, и мне сказали, что овуляции нет, в этом месяце ничего не светит. Ну, мы и поехали просто отдыхать.
![]() В результате - домой приехала без задних мыслей, когда уж совсем задержка большая была, решила тест сделать, на всякий случай, а там... ![]() ![]() Врач сказала, что тепло и красное вино так подействовали. А еще там монастырь Киккос есть, считается, что там богоматерь всем помогает забеременнеть. И вообще мне девушка сказала, которая там живет (работает в салоне красоты), что на Кипре все беременнюют... ![]() |