| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Девочки, суперпредложение!
..."
|
|
Элита
|
На женском форуме:
- А я ребенку сопли выдуваю! Дуешь сильно в рот, и они выскакивают из носа! - Ты серьезно???????? - Вот раньше-то не сказали,надо было так и делать - А если сильно дунуть в рот и заткнуть нос, может и покакакет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "На женском форуме:
- А я ребенку сопли..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "На женском форуме:
- А я ребенку сопли..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Старожил
|
Спокойной ночи всем! Всё глаза слипаются просто...Хоть бы мы не уехали! Я на встречу хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Спокойной ночи всем! Всё глаза..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Никогда не имела проблем с русским языком, орфографией и пунктуацией!!! Все автоматически уже пишу и знаки препинания, чаще всего, ставлю даже на нашем форуме и в любых сообщениях! НО! Иногда это так запаривает и, промахиваясь мимо букв, не исправляю, а отправляю, как есть! НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! Я всегда вижу ошибки, которые кто-то допускает, но считаю бестактным на это указывать! Интеллигентным человеком называют не только того, кто, например, не ковыряет в носу на людях, но и того, кто сделает вид, что не заметил, как кто-то это сделал! Я считаю, что имею право только близким людям делать такого рода замечания! ИМХО! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Sachok на сообщение "Спокойной ночи всем! Всё глаза..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Фото со встречи у Иры, суперские!!! Так мне хотелось к вам, когда вы собирались... но мне до вас, как до Луны!
а ЕЩЕ, ТУТ УВИДЕЛА ФОТО ВАРЮШКИ СОКОЛОВОЙ... ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!!я просто предыдущие дни не читала, только последнюю страничку.. Света, а где ты фильмы качаешь??? Я тож хочу! только у меня наверно он будет месяц качаться (скорости, ни те )Цитата:
![]() ![]() ООО... у нас это запрещенная передача! боюсь, что на подсознательном уровне, запишется на подкорку неправильное поведение, отношение к родителям... Не.... нельзя !![]() ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРАСИВУЩИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я все-таки собралась, папа приехал пораньше, прогулялись за тортиком, и успели отметить наш ЮБИЛЕЙ!! Даже гости пришли (в халатах, правда , ну, да ладно! )вот наша ИМЕНИННИЦА!! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Фото со встречи у Иры, суперские!!! Так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ![]() ![]() МИЛОЧКА РОДИЛАСЬ!!!!!! УРА!!!!! |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение ":010::010::010: КРАСОТА-ТО..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВОТЬ! http://vkontakte.ru/club6112268 А ВЕДЬ ОН ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА, КАК НАШИ С ВАМИ ДЕТКИ! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!! ИМ УДАЛОСЬ ЗА ДВА ДНЯ НАЙТИ НУЖНУЮ СУММУ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ!!!!!!!!! |