Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Вы эту книгу читали, прежде чем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я лишь утверждала, что развитие интеллекта с помощью книг или без их участия не приведет к развитию эмоциональной сферы . Это работа иного порядка. |
|
![]() |
ответ для Happy1965 на сообщение "Душа не тренированная. Не умеет тонко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про "тонкочувствование" - также сомнительный постулат, ИМХО :-) Собственно по теме: я примерно предпставляю, о чем речь, ибо муж и меня тоже - неласковый. Ростили из него, вишь ли, настоящего мужика, ну да и вырастили :-) Меня это напрягало сначала. Но потом я решила - это-таки меньшее из зол. Ибо имела сомнительное удовольствие наблюдать таких вот "тонко чувствующих" мужчин, которые при этом могут и налево сбегать, и с ребенком гуляют только до ближайшего пивного ларька, и руки распускают. Уверена, такое поведение не свойственно абсолютно всем "тонко чувствующим", ну да Б-г с ними, речь ведь не о них :-)) Правда, мы с моим неласковым мужем недостатка в общении не испытываем тем не менее, ибо очень любим вечерком потрындеть "за жизнь". Я, конечно, не советчик в таких делах, но, может, Вам с мужем начать разговаривать? Не о том, куда он с вами ходит, а о том, что вызывает у него интерес. Да обо всем на свете, хоть об испытваниях этого... коллайдера андронного. Может, ему с Вами немножко скучно? |
|
![]() |
ответ для лайза на сообщение "Разговаривали сегодня долго с ним. Ну..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для лайза на сообщение "Я мешаю мужу жить ?"
|
Элита
![]() |
слышали что-нибудь о книге "Пять языков любви"
http://nkozlov.ru/library/s41/d2691/ вот вам краткое изложение |
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "слышали что-нибудь о книге "Пять..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
прямо как с моего папы писали))))
очень не любил звонила ему на работу - ругал приду, обниму, как наорет, что вы с матерью лезете, надоели а кстати, любит меня больше всех на свете с возрастом у него прошло..... мама говорила, что его не научили в детстве дарить ласку и отдавать тепло советов давать не буду ибо не умею но вот такое поведение папы сочеталось с безграничной любовью ко мне в первую очередь....как ни странно кста когда прихожу домой.. нуща этого нет НО крайне не любила , когда ко мне лезли с разговорами.... очень люблю побыть одна.... а ситуация была простая мама придет с работы в 16-00, я приеду в 21-00... у нее зуд общения а я как истеричка, отстаньте все сейчас с МЧ вместе приходим с работы.. одинаково уставшие общаемся но очень неолго а когда-то просто молчим ситуации разные |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
как про своего мужа читаю.....
это тип мужиков таких неласковых, нелюдимых.... |
![]() |
ответ для Тути на сообщение "как про своего мужа читаю.....
это тип..."
|
Старожил
![]() |
У меня муж тоже неэмоциональный, зато редкие комплименты дорогого стоят....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, как про моего мужа, но я давно перестала на это обижаться, потому. что поняла-он просто НЕ ПОНИМАЕТ в чем дело и причина обиды, что не так?Домой после работы еду, не к друзьям или любовнице, деньги приношу, куда нужно-сразу отвезу, только позвоните, семью очень люблю-что еще нужно? Да, он просто не умеет, не научен.
К нам когда свекровь приезжает- для нее такое удивление, что дочка меня и мужа обнимает, целует, а мы ее- все время мне говорит нельзя ТАК БАЛОВАТЬ ребенка, на мой вопрос КАК ТАК? -ну хвалить, обнимать, да просто дурачиться-потом будет веревки вить....а муж вспоминает, ему всегда странно было, почему мамы деток перед садом или школой целуют, а его мама говорит-"будь хорошим мальчиком" и просто уходит. |
![]() |
ответ для murrashka на сообщение "Да, как про моего мужа, но я давно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|