*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 00:55     #1
ОличКА
Элита

ОличКА отсутствует

Девчушки в платьицах-КРАСОТКИ,КРАСОТКИ

Роману@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маришке малышкЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Катюши Ланушкиной-подиумный день прямКак детка эти примерки вынесла???
Моя б уже на 2-ой примерке запротестовала

Маму Калиночки с обновочкой
Цитата:
Сообщение от Белунька Посмотреть сообщение
Девчёночки, киньте пожалуйста в меня списком лекарств для путешествия с ребёнком.... и других вещей-игрух, что взять с собой...
Катя-Катёнкин, Ангел, ОличКА,.....все кто с масюсями на юг летал....не оставьте без ответа!!!!
КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ, ПОМОГИ!!!!
Мы брали-нурофен,цефекон(свечи),стодаль, энтерофурил, неосмекин, фенистил,камистад,тантум,називин,альбуцид,йод-зелёнка,лейкопластырь,перекись.
Ещё бы взяла для ребзя слабительное что-нибудь,а то от смены пищи и воды Кариху по началу крепило(дня 3),я уж в местную аптеку хотела податься,но всё нормализовалось(много места не займёт).
НЕ забудь защитный крем для детки-я покупала CLARINS детский,вроде Кариша не обгорела.
Из игрух особо не набирали.Взяли свою любимую большую книгу,рисовалки-воск.мелки,фломики и бумага(это спасало,когда Карину нужно было на месте попридержать),мишку с которым Кариха всегда спит в своей кроватке(там тоже ей в кроватку клали для лучшей адаптации),пазлы и вроде всё.
Копательно-поливательные инструменты(ведро,лейка и т.п.) покупали там,там и оставили,но это если у вас на территории отеля будут магазы.Знаю,что магазинчики там не везде.....У нас их было более чем..
Старый 12-12-2008, 01:08
ответ для ОличКА на сообщение "Девчушки в..."
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОличКА Посмотреть сообщение
У Катюши Ланушкиной-подиумный день прямКак детка эти примерки вынесла???
Моя б уже на 2-ой примерке запротестовала.
юная модель нормально. она еще в каждом к зеркалу бегала и попой крутила и цветочки щупала и нюхала.. снимала, и сразу требовала еще