* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 00:33     #1841
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вернулась из 122 МЧС. Как я и предполагала, ничего у меня не обнаружили. Предположили болезненную овуляцию, ПМС (будут через 2 недели), поднятие тяжестей (куда ж без него), опущение почки и легкую простуженность. Выбирать можно любое из перечисленного.
За что взяли 2000 рублей. Обыдно, однако.

А еще, пережила кучу негатива только что. Забрала Ти из сада, приехали домой. Решила поставить машину на газоне(у нас во дворе очень мало мест для парковки. Зимой все влезают на газоны), но не рассчитала высоту и села бампером на поребрик. Машина пробуксовывает, и ни туда, ни сюда. Муж на работе.
Сижу, курю. Мимо со свистом проезжают мужчины-автомобилисты.
Приходит семья - годам к 40, с ребенком лет 10. Их машине я слегка перекрыла дорогу (хотя, при желании проехать можно). Тетка начинает на меня наезжать. Уезжайте отсюда! Дайте нам выехать!
Я спрашиваю, как?
Мне все равно, как. Выламывайте свой бампер. Или откручивайте и снимайте.
Вот таким как вы у нас во дворе шины режут. Вам тоже порежут, помяните мое слово.
Я в прострации, в машине ребенок, дама продолжает орать, чтобы я уезжала отсюда как угодно.
Ее муж, 40 раз спросивший, как меня угораздило заехать на поребрик, рожает светлую мысль - чтобы я сбегала в ближайший гараж за ведром песка, и подсыпала его под колеса машины...
В итоге, он одел перчатки и помог машину сдвинуть (надо было всего 2 раза подтолкнуть! Спасибо конечно, но сделал он это только потому, что я загораживала ему выезд. А уж про его супругу склочную вообще молчу. Как страшно жить. Что за люди у нас )
Противно
Хорошо, что ничего страшного не обнаружили!
Обидно с машиной! Обидно, что есть у нас такие люди, которые готовы во всех "грехах" обвинить... Да еще и нахомить!

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
За год мы были такими:
1.родились
2.не всегда нам было весело-плакали
3.хулиганили
4.и наконец дождались-нам годик-проснулись,а тут такое!
5.а вечером праздничный стол и тортик
Какие чудесные фотки! Как Богдаша повзрослел!

Цитата:
Сообщение от Бусечка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за ваши волшебные кулачки - менингита у ребёнка нет !!! Температуры нет, сдаём анализы, проверяем почки... Если за ночь ничего не произойдёт, думаем завтра возвращаться домой.
Ну и слава Богу, что не подтвердилось! Дай Бог, чтобы и с почками все впорядке было!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сегодня заболел муж......
Так страшно, когда он болеет, он как-то за нас за всех слегает. Мы огруцы-молодцы, а он просто в лежку......

Ариша ночью орала час. Ставила свечку, мазала десны.
Короче, сна не было.

На спорте сегодня чуть не погибла. Но так мне и надо, толстой корове.
Завтра буду ходить - молодая, но очень контуженная, особенно на ноги.
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Пусть уже наконец-то зубки перестанут ее так мучить!
Твоим ногам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Вчера не отчиталась, поэтому сейчас немного помусорю фотками именинницы:
Боже, какое чудо! Какая красотулька с хвостиками чудесными! Какое платье у вас красивое!
Старый 12-12-2008, 00:36
ответ для SilentAngel на сообщение "Машенька, дочура просто..."
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Катюшка - прелестна, очень на маму похожа!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Машуля, дочка - чудо с хвостиками .
Красавица, вся в маму .
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Машенька, дочура просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!! Доча, похоже, прониклась настроением праздника - весь день радовалась, улыбалась, пыталась с шариками побороться, а после этого заснула моментально!
Вик, Леше @@@@@@@@@@@ на поправку. Для меня всегда тяжелее, когда родные болеют. Лучше бы я сама за них отболела.
Инна, сил тебе на подготовку к дню рождения!!!! У нас тоже паломничество намечается на субботу, человек 30 хотят приехать, а еще человек 7 в субботу не могут и будут в воскресенье, после нашего общего годовасия буду их встречать. Что будет со мной в воскресенье вечером - я не знаю
Старый 12-12-2008, 00:36     #1843
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
У нас ребенок сегодня 2 раза закатил истерику. С валянием по полу, биением головы и т.д.
Подозреваю, что нам бабушка не нравится Машем ей ручкой и уходим...
А ведь дети все чувствуют! Может Диануська постепенно привыкнет к бабушке?!
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Инночка, пусть завтра от красноты не останется и следа @@@@@
Спасибо, Оленька!

Девочки, а нашим малышастикам можно носики оксолиновой мазькой мазать или рано еще?
Старый 12-12-2008, 00:37     #1844
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

[quote=Иннюся;19153026Боже, какое чудо! Какая красотулька с хвостиками чудесными! Какое платье у вас красивое![/quote]
Спасибо!!!
Старый 12-12-2008, 00:39     #1845
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Инна, сил тебе на подготовку к дню рождения!!!! У нас тоже паломничество намечается на субботу, человек 30 хотят приехать, а еще человек 7 в субботу не могут и будут в воскресенье, после нашего общего годовасия буду их встречать. Что будет со мной в воскресенье вечером - я не знаю
Машенька, спасибо! И тебе много сил! 30 человек... У меня самое большее - 27 было! В субботу намечается 20.
Старый 12-12-2008, 00:39     #1846
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
У нас тоже суббота.
Завтра буду убирать и готовить, послезавтра то же самое. И все с Даником на руках, т.к. у нашего папы релиз проекта, и домой он обещает забежать в субботу вечером
Старый 12-12-2008, 00:39     #1847
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
У нас ребенок сегодня 2 раза закатил истерику. С валянием по полу, биением головы и т.д.
У нас тоже периодически накрывает. Я просто перестаю обращать внимание на ребенка, она от такого хамства сразу успокаивается
Старый 12-12-2008, 00:40     #1848
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Девочки, а нашим малышастикам можно носики оксолиновой мазькой мазать или рано еще?
Можно. Конечно можно.
Старый 12-12-2008, 00:41     #1849
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Лена, это просто с непривычки. Когда она к бабушке попривыкнет, будет нормально к ней относиться.
Старый 12-12-2008, 00:45     #1850
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Богдашу с Днем Рождения!!!