>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 00:38
ответ для Tanech на сообщение ":016: Интересно.... Есть такое..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Интересно.... Есть такое сладко-кисло-соленое блюдо ?
Света, обязательно на выходных побалуй себя вкусняшкой !!
Если будет завтра возможность, то завтра !!
Если не хочешь покупной, то сама испеки что-нить ! Простое, чтобы не заморачиваться и не тратить много энергии !

Я все еще думаю про сладко-солено-кислое блюдо
Это взять шарлотку, посолить ее и запихать вовнутрь лимон !
Может настроение и не поднимет, но оживит точно !!
Шучу

А мне трудно понять... Где в 49 кг может быть кисель
ПРиезжай ко мне ! я тебе налью !

Я ролик не посмотрела... Можете мне в двух словах сказать что это за заболевание ? Жрешь без остановки что ли ?
Шутница! Вот бывают сладкоежки, бывают, как Танин муж, любители мяса. А я люблю еду разную. Только вот удовольствие перестала получать от готовки. По необходимости готовлю. Ребенок на ногах виснет, а в комнате один орет. Развлечений требует. Какая там готовка. Все бегом.
Старый 12-12-2008, 00:38     #29462
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
цитату сейчас прочитала
На ночь есть вредно,но вкусно...
это мне ?
Старый 12-12-2008, 00:38     #29463
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

Я борсь с контактом... прямо ужас какой то- мне реально неудобно перед людьми! ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК не знает про спам.... Просто кашмар !!!

ДЕВОЧКИ КТО В КОНТАКТЕ - НЕ ШЛИТЕ НИКАКИЕ СМс!!! ЭТО ЖУЛИКИ!!!!
Старый 12-12-2008, 00:40     #29464
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
А мы тут на днях в машинке застряли, головой уперся сверху и не понимал как вылезти
ой не могу, ну даете. Вообще напугался наверное, исследователь
Прическа супер у тебя. С машинкой поздравляю, а отдыхать надо, все таки "надо себя заставлять"

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
БА! Так она же на МОЙ фотик фоткала!!!!!!!! только со своей вспышкой
думаю, вот, блин, я чукча
ща уменьшу, покажу вам!
ну ты даешь. Фотки класные! Здорово отметились! А нам на НГ подарят такую каталку-машинку как у вас

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
А в бассейн вы куда ходите? Там мамочки вместе с малышами? И какая там температура воды? Вот, собираюсь, поэтому так вопросов много!
(
Мы ходим в поликлинику... ты меня зря спросила, я же неистовая) у меня ребенок с 10 дня ныряет, плавает в большой ванне, с 3 месяцев мы ходили в обну поликлинику летом купались в озере а сейчас ездим в соседний район, потому как в нашей поликлингике ремонт. В бассейне вода теплая, бассейн большой и мама плавает с малышем... плавает мама стоя на коленях практически в общем воды по пояс, но можно присесть и водить малыша на полусогнутых
В прошлом бассейне присаживаться не разрешали (перекрестная инфекция) и воды было мамам по колено и бассейн очень маленький был 4Х4 наверное или вообще 3х3 но зато там была сауна и потом из ведра поливали

Цитата:

Вот думаю.... Разрешить зафилонить тебе бассейн или нет ? В общем так, если ну уж очень не хочешь, то разрешаю, а если сомневаешься, то или ! (Какая же я добрая )
Просто я мыслю так, если совсем неохота, то поход через силу никакого кайфа не принесет ! А мы любим кайф, поэтому не делаем того, чего не хотим !
спасибо, тогда зафилоню

Цитата:
Киселя ?

Могу поделиться ! У меня его мноооого !
кисельная барышня

по поводу года, вот девочки, честно это наш праздник мы никому не обязаны, ну почему надо с таким негативом идти?
Я не очень хочу кучу нового народа, совсем нового. слишком ярка память о "мимолетном видении Марисабель" я рада новым девочкам, а "сверх новым" которые не считают нужным потратить на нас время я не рада. А устраивать разборки это вообще гнусно. и портит карму
Старый 12-12-2008, 00:40     #29465
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Я борсь с контактом... прямо ужас какой то- мне реально неудобно перед людьми! ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК не знает про спам.... Просто кашмар !!!

ДЕВОЧКИ КТО В КОНТАКТЕ - НЕ ШЛИТЕ НИКАКИЕ СМс!!! ЭТО ЖУЛИКИ!!!!
У нашей Жени-буки была такая же история. Типичный лохотрон. Она так переживала, что ее друзья повелись.
Старый 12-12-2008, 00:41
ответ для Tanech на сообщение "это мне ? :065:"
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
это мне ?
это всем, я вот сижу грызу сэмки а хочется тортика
Старый 12-12-2008, 00:41     #29467
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет ...
А я вроде тоже новая - вы меня не прогоните?
мы никого не прогоняем, мы просим и приглашаем ВСЕХ для начала пообщаться ТУТ снами, познакомиться поближе, а уже ПОТОМ приходить на втсречи и организовывать вечеринки. Просто не все почему-то реагируют адекватно, считая, что просто заплатив уже иемют ПРАВО прийти вообщем-то без приглашения....

Девочки мне жаль что обо мне сложилось такое мнение как о самом вредном желементе данного топа, но когда на праздник вместо заказанных 40 человек мы будем иметь 60 (а нас УЖЕ 50) и ни еду не хватит, ни перед рестораном будет неудобно, и еще появятся претензии типа "а за что мы платили такие бабки?" мы все дружно пожалеем что не участвовали в обсуждениях и не поняли суть проблемы.
Старый 12-12-2008, 00:41     #29468
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Издеваешься?
Я надеюсь еще немного постареть
Кстати моя прабабушка родила первого ребенка в один год со своей матерью, которая родила последнего
Теперь у меня есть троюродные тети и дяди которые младше меня
Ну у вас практически наследственное!
Цитата:
Киселя ?

Могу поделиться ! У меня его мноооого !
Бе=бе-бе!
Формы я хочу, а то нету у меня форм никаких, вообще
Старый 12-12-2008, 00:43     #29469
NataAlexa
Активный участник

NataAlexa отсутствует

А где этот топ то? В чем сыр бор то... Я как всегда последнюю фразу прочитала...

Маша - я тоже всегда правду говорю... Меня часто за злюку принимают((( Но по другому я не могу...
Старый 12-12-2008, 00:43     #29470
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У татуты классная стрижка и оч смешная фотка в машинке, моя тоже так делает, а основном правда растаскивая оттуда белье по квартире

с машинкой вас завидываю страшно хочунимагу... муж не дает млин пока... надо поднатаскаться за каникулы новогодние, авось пустит за руль %) правам уже 3 года скоро...

21 размер ноги это сильно, высокий будет малыш.