| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":016: Интересно.... Есть такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ребенок на ногах виснет, а в комнате один орет. Развлечений требует. Какая там готовка. Все бегом. |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "цитату сейчас прочитала :)
На ночь есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Активный участник
|
Я борсь с контактом... прямо ужас какой то- мне реально неудобно перед людьми! ОКАЗЫВАЕТСЯ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК не знает про спам.... Просто кашмар !!!
ДЕВОЧКИ КТО В КОНТАКТЕ - НЕ ШЛИТЕ НИКАКИЕ СМс!!! ЭТО ЖУЛИКИ!!!! |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Киселя ? :065:
Могу поделиться ! ;)..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
ой не могу, ну даете. Вообще напугался наверное, исследователь![]() Прическа супер у тебя. С машинкой поздравляю, а отдыхать надо, все таки "надо себя заставлять" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
) у меня ребенок с 10 дня ныряет, плавает в большой ванне, с 3 месяцев мы ходили в обну поликлинику летом купались в озере а сейчас ездим в соседний район, потому как в нашей поликлингике ремонт. В бассейне вода теплая, бассейн большой и мама плавает с малышем... плавает мама стоя на коленях практически в общем воды по пояс, но можно присесть и водить малыша на полусогнутых![]() В прошлом бассейне присаживаться не разрешали (перекрестная инфекция) и воды было мамам по колено и бассейн очень маленький был 4Х4 наверное или вообще 3х3 но зато там была сауна и потом из ведра поливали Цитата:
![]() кисельная барышня ![]() по поводу года, вот девочки, честно это наш праздник мы никому не обязаны, ну почему надо с таким негативом идти? Я не очень хочу кучу нового народа, совсем нового. слишком ярка память о "мимолетном видении Марисабель" я рада новым девочкам, а "сверх новым" которые не считают нужным потратить на нас время я не рада. А устраивать разборки это вообще гнусно. и портит карму![]() |
||||
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Я борсь с контактом... прямо ужас какой..."
|
|
Наш человек
|
У нашей Жени-буки была такая же история. Типичный лохотрон. Она так переживала, что ее друзья повелись.
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "это мне ? :065:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Привет ...
А я вроде тоже новая - вы..."
|
|
Хранитель
|
мы никого не прогоняем, мы просим и приглашаем ВСЕХ для начала пообщаться ТУТ снами, познакомиться поближе, а уже ПОТОМ приходить на втсречи и организовывать вечеринки. Просто не все почему-то реагируют адекватно, считая, что просто заплатив уже иемют ПРАВО прийти вообщем-то без приглашения....
Девочки мне жаль что обо мне сложилось такое мнение как о самом вредном желементе данного топа, но когда на праздник вместо заказанных 40 человек мы будем иметь 60 (а нас УЖЕ 50) и ни еду не хватит, ни перед рестораном будет неудобно, и еще появятся претензии типа "а за что мы платили такие бабки?" мы все дружно пожалеем что не участвовали в обсуждениях и не поняли суть проблемы. ![]() |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Лена оч обидно.... етсь ручной, могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Бе=бе-бе! ![]() Формы я хочу, а то нету у меня форм никаких, вообще ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А где этот топ то? В чем сыр бор то... Я как всегда последнюю фразу прочитала...
Маша - я тоже всегда правду говорю... Меня часто за злюку принимают((( Но по другому я не могу... |
|
|
|
|
Хранитель
|
У татуты классная стрижка и оч смешная фотка в машинке, моя тоже так делает, а основном правда растаскивая оттуда белье по квартире
![]() с машинкой вас завидываю страшно хочунимагу... муж не дает млин пока... надо поднатаскаться за каникулы новогодние, авось пустит за руль %) правам уже 3 года скоро... ![]() 21 размер ноги это сильно, высокий будет малыш. |