| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Мега-элита
|
Тошнит меня , мужка бегает вокруг, переживает, а потом , такой радостный, сообщает-
Красивая девчонка растёт!!!!!! Спрашиваю- с чего решил? Люди говорят,- загадочно мне отвечает... АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Девочки! Поскорее бы прошел этот жуткий..."
|
|
Мега-элита
|
мДЯЯЯЯЯЯЯ...........
А этот год - мой был......... Правда, я - замуж вышла, заБ....Ну, с работой .... Так это не на долго!????????![]() Прошу кулачков на завтра!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Собеседование образовалось..........![]() |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Девочки! Поскорее бы прошел этот жуткий..."
|
|
Элита
|
А у меня жизнь бьет ключом... Наверное нарочно, чтобы отвлечь меня от мыслей всяких неприятных... Домой приезжаю еле живая, все где-то кручусь, куда-то бегу... Времени на лишние переживания нет вообще. Сегодня было сразу две тренировки. Одна в Металлострое, другая в Колтушах. Я так устала, что еле сижу на стуле и еле сообщения пишу
Но спать без мужа не лягу. Как он там у меня??? Приехала ли помощь?? Днем была в Хеликсе, делала узи щитовидки. Доктор обнаружил некие воспалительные процессы, которые есть, но пока не стали ни кистами, ни узлами... Поеду к эндокринологу в среду, пусть думает, чего со мной делать дальше.... Мужа записала в Хеликс на субботу к урологу-андрологу... Тоже поедет сдаваться... Господи!!! Помоги нам пережить этот год!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "А у меня жизнь бьет ключом... Наверное..."
|
|
Мега-элита
|
Переживем!!!!!!!!!! Никуда не денемся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Тошнит меня , мужка бегает вокруг,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вдруг особым, мужским, нюхом чует? Нет, правда? ![]() Держи кулачки на собеседование, пусть работка нормальной попадется: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ А я ловлю чихи. Они нам очень-очень нужны. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вроде как помощь пришла на помощь, колесо поменяли, и я со спокойной душой могу идти в душ и спать... А то глаза слипаются прямо...
|
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Вроде как помощь пришла на помощь,..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет! сидела я в другом топике,но потом решила еще и к вам заглянуть
планировали мы начать активничать в январе-феврале,но начали уже в декабре.Точне,я начала, т.к. муж не знает о моих планах Нет,он очень хочет ляльку.но я хочу сделать ему сюрпри и предъявить в его ДР 31 января полосатый тест. Подержите за меня кулачки,чтоб уже в этом месяце месячные про меня забыли Тем более,что я очень хочу выиграть конкурс один- приз поездка на лимузине на 3 часа.Было бы суперистически сообщить ему об этой новости ТАК Принимаете планировщицу? ![]() |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "А вдруг особым, мужским, нюхом чует?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет, у меня оказалось не КД, так что завтра делаю тест на всяк случай
|
|
|