| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для baksana на сообщение "ой, Лен, не говори! я, блин, думала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хих а может и крутая девочка У моих друзей так вон-вон показал, а родилась без всяких там вон-вон... |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "девочки, всем приветик!
я пока не могу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ну кавказская домашняя кухня - так они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя, могет быть, мы и на север переедем ![]() мне вот нравится "Восточный уголок" на углу Гороховой и Фонтанки, там кухня... хз... кавказская какая-то но такие там хачапури-и-и-и!!!!!!!!!!!!! о-о-о-о!!!!!!!!!!!! а баклажанные рулетики с грецким орехом!!!!!!!!! ну, и шашьлик, канэчна, тоже абалдэнный! |
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Энгельса далековато, конечно...
хотя,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я уже поужинала и читаю не могу удержать себя у компа, пойду возьму хоть бараночек что ли ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "лежит на ДО в Отта. говорят, пока шейка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
хотя,..."
|
|
Элита
|
Девочки, фото малявочек и мамочек выше всех похвал
![]() Оксана, очень рада, что на допплере все хорошо!!! Лена, удачно тебе завтра улечься на ДО и @@@@@@@@@@@@@@@@ Так, девочки, пойду ка я спать пытаться укладываться, о еде в такое время лучше даже не думать... Знаете, что меня радует в нашей новой квартире, это два этажа, спим мы на втором, а кухня на первом, поэтому, если в первую беременность я добиралась до холодильника в легкую, то теперь, переехав сюда, не могу себе позволить ночью бегать вниз на кухню. Поэтому ухожу от вас наверх, дабы избежать лишних соблазнов ![]() |
|
|
ответ для baksana на сообщение "ой, Лен, не говори! я, блин, думала,..."
|
|
Мега-элита
|
вот мне тоже так говорили: точно пацан у вас, вон какой характерный, писюн пуповиной прикрыл и т.д. а в 36 недель они вдруг у моего "пацана" вместо писюна "гамбургер" разглядели!
Папаша наш чуть в обморок в кабинете не грохнулся! |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Оксан, а чито за авария?:010:
Хих а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А авария... да бабенция меня на машине сбила, перпутала по ходу педали... шестой день за рулём сидела... у нас два офиса, двери на улицу выходят друг к дружке под углом 90 градусов... ну, и между дверями расстояние 3 метра буквально... я из одних дверей вышла в другие, а она, короче, в угол этот и заехала, как я успела отскочить, хз... меня с ребёнком, слава Богу и всем моим Ангелам-Хранителям, не раздавила, но левую ногу между машиной и крыльцом зажала... рваная рана левой голени, короче... со всеми вытекающими зашиваниями и прочими мучениями... и на этом спасибо! что без переломов и всяких инфекций! а то ведь в таких случаях и прививку от столбняка надо делать, а нам-то низя... короче, намучилась по полной программе... и деть тоже хватанул, наверное, стрёму... |
|
|
|
хотя,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() (шёпотом:я шашлык ела на выхах на даче )Всем приветики!! Всем мамочкам новоиспечённым ![]() ![]() ![]() Детки на фотках чудные!! ![]() И мамочки супер-пресупер!! ![]() |
||
|
|
хотя,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
про Нерсу и Катю ты уже в курсах, наверное? Свету отвезли в Отта на до. пытаются с давлением разобраться. схватки вроде так и идут нерегулярные. Тань, мы тут решили тебя почтальоном очередным сделать. ты не против, если я тебе с до писать буду? ![]() ![]() а то у всех уже сроки поджимают и Алена сегодняшнюю ночь уже забронировала.... |
||