♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 20:54     #1
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну что ж, раз на то пошло... я тут тоже пофотала маленько!

Анюте обещала показать комодик, мне он например ооочень даже нравится и под нашу стенку подходит, так что я рада, что нашелся такой недорогой комодик... вот и он:

Вид спереди:
Вложение 1952742

Вид сверху:
Вложение 1952743

В разложенном виде:
Вложение 1952745

Такой ящичек:
Вложение 1952744

И вот так еще:
Вложение 1952732

красиво! поздравляю!!! уряяяяя
Старый 11-12-2008, 21:05
ответ для banan4ik на сообщение ":flower::flower::flower: красиво!..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ой, расскажи по- подробнее про комодик, из чего, какие размеры, сколько стоит?
Я уже весь интернет перелазила - все ищу что-то подобное. Но у меня размеры должны бвть определенные... все никак не найду.
Тааак, комодик из ДСП, размеры - ширина - 80см, глубина 45см, высота самого комода - 80см, высота с пеленальником - 97см примерно, стоит примерно 2600руб.! Только по этому и купили! На самом деле он конечно не супер-качественный и пр., но мне от него много и не надо - чтобы вещички было куда складывать и пеленать было на чем!!! Думала брать б/у или вообще обойтись, но этот увидели - вполне красивенькй и новый! А цена - такая же как б/у продают!!!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение

красиво! поздравляю!!! уряяяяя
Спасииибоооо!
Старый 11-12-2008, 21:10     #3
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Тааак, комодик из ДСП, размеры - ширина - 80см, глубина 45см, высота самого комода - 80см, высота с пеленальником - 97см примерно, стоит примерно 2600руб.! Только по этому и купили! На самом деле он конечно не супер-качественный и пр., но мне от него много и не надо - чтобы вещички было куда складывать и пеленать было на чем!!! Думала брать б/у или вообще обойтись, но этот увидели - вполне красивенькй и новый! А цена - такая же как б/у продают!!!
Слушай, супер дешево... Я меньше 5 000 ДСП не видела, а сосна от 8000 таких размеров.
Я , правда, хотела по-длиннее немного и из сосны ... Но пока вижу только очень глубокие, 50-55 см глубиной... Наверно тоже из ДСП придется брать.
А где покупала?